ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    На зону всех членов диаспоры, а уже после отсидки депортировать с запретом посещения России.Накажут ли азерба...
  • Петрович
    https://youtu.be/A7csBOIHBaAЛГБТ – это глобал...
  • Петрович
    https://youtu.be/Ss7Dz3NjH-YЛГБТ – это глобал...

Начало перелома?

Начало перелома?

видя пример "Азовстали", запорожцы отказались воевать за Зеленского и Байдена


Начало перелома?Пока чуть не все «наши» либералы, как беглые, так и пока остающиеся в России, дружно и как под копирку начали писать о "важности переговоров и уступок", "провала в войне" и прочее, случился небольшой, но показательный перелом. По предварительной информации, нацисты с "Азовстали" сообщили о готовности сегодня вечером сдать в плен раненых. А чуть ранее отказались воевать, вернулись домой и сложили оружие мобилизованные ВСУ из Запорожской области. Они поверили, что Россия не уйдет оттуда, и их не "кинут". И это гораздо важней, нежели распиаренная история с кучкой нацистов, ибо показывает важность освобождения территории бывшей Украины и появления у людей выбора – идти домой и нормально жить, без Бандеры, Зеленского, Байдена - или умереть в войне с Россией. Лишь бы вместо победы мы не получили предательство.

Как сегодня сообщил военкор Владлен Татарский, сидящие на заводе "Азовсталь" боевики наконец-то поняли, что ни Папа Римский, ни ЕС, ни ООН, сколько бы за них не ходили хлопотать из Вашингтона, не помогут. Единственный вариант не оказаться в роли сакральной жертвы и не сдохнуть, как крыса – выйти с поднятыми руками.

Предварительно, сдача состоится в 17:30 по Москве. Ранее, обсудить сдачу в плен раненых вышло с белым флагом 10 переговорщиков. И если капитуляция все-таки случится, а далее не будет "договорняка" за спиной и бойцов ДНР, которых 8 лет кошмарили нацисты, то это станет самой громкой информационной победой России в СВО. Ибо так, как Запад пытался вытащить запрещенный в России фашистский полк "Азов", там не вытягивали никого. На Москву давили все "международные организации", которые только могли контролировать США и Британия, а также ЕС, начиная с ООН и Папы Римского и заканчивая Евровидением. Но мы устояли, если, конечно, устояли, и показали, что живем в стране не только Тиньковых и Чубайсов.

То, что Россия готова стоять до конца и не отступать, уже дало свои плоды. На фоне анонсированной вечерней сдачи боевиков "Азовстали", совсем тихо прошла другая новость, которая, вполне возможно, добавила "решимости" нацистам выходить с поднятыми руками. Ранее, очень тихо и без большого пиара в СВО на Украине произошел еще один перелом. Большая группа мобилизованных на войну с Россией запорожцев отказались воевать за Зеленского и Байдена. Они написали в бот @ZPSpasiBot , связались с представителем новой военно-политической администрации Запорожья Владимиром Роговым и спокойно вернулись домой заниматься строительством мирной жизни. Сделали это они не с пустыми руками. Помимо стрелкового оружия ВСУ-шники принесли с собой и британские противотанковые управляемые ракеты NLAW.

"Дорогие друзья, я хочу поделиться с вами радостью, радостью спасения жизней наших земляков! И не важно, с какой стороны они были буквально до сегодняшнего дня. У нас получилась целая спецоперация, без громких слов - переход на мирную сторону большой группы моих земляков-запорожцев, которых выгнали убивать и умирать за интересы Зеленского. Они написали мне в бот @ZPSpasiBot (https://t.me/vrogov/2525), правильный адрес которого находится только в закрепе в моём телеграм-канале Владимир Рогов (https://t.me/vrogov), я говорю об этом так подробно, потому что СБУ создало уже три десятка похожих ботов, копирующих мой бот, для того чтобы ловить людей, которые не хотят умирать за интересы Зеленского и других олигархов.

Мы списались с ребятами в боте, после довольно непродолжительного диалога нашли возможность как им правильно и безопасно перейти на мирную сторону, чтобы сохранить свои жизни и не стать военными преступниками. В определённое время в определённом месте ребята перешли линию боевого соприкосновения и сделали это не с пустыми руками. Сейчас они в безопасности, я естественно не буду называть их имена и фамилии, потому что на временно оккупированной режимом Зеленского территории постукраинского пространства находятся их родные и близкие.

Я очень рад, что разум возобладал над распространяемой истерией, что несмотря на всю пропаганду, ребята поняли, что это не война за Родину, как им внушают, а война за интересы наднациональных элит и шайки наркоманов и нацистов, которые зарабатывают на нашем горе, на противостоянии простых людей между собой. Чтобы формула "русские рубят русских" перестала работать, чтобы наши враги не могли убивать нас руками наших же братьев, сегодня произошло это замечательное событие.

Пришли они не с пустыми руками, не только со стрелковым оружием, но с очень интересными "гостинцами", которые проданы Западом, чтобы они убивали своих братьев. Теперь же живыми остаются эти люди, живыми остаются мирные люди вдоль линии боевого соприкосновения и живыми остаются солдаты Армии Освобождения, которые продвигаются сегодня на запад, метр за метром освобождая нашу родную землю. Победа будет за нами, потому что за нами правда и с нами Бог!

Чтобы было всем понятно слова перешедшего на мирную сторону человека даю в переводе на русский язык: "Я хочу сказать, что благодаря @ZPSpasiBot , благодаря Рогову, наша группа перешла на мирную сторону, прихватив с собой кое-какое оружие, и спасла свои жизни. Мы не трусы, мы просто увидели, что происходит на передовой, что нас используют, как "пушечное мясо". Мы - настоящие патриоты Украины, но воюем чужие интересы, за Зеленского, за олигархов. Я не хочу этого! Советую всем, кто уже на войне, или кого должны забрать туда - не идти. Ещё раз говорю: сто раз подумайте перед тем, как пойти на эту мясорубку!"

Спасибо вам, ребята, что остались живы, что сделали правильный выбор и перешли на мирную сторону - нам ещё с вами предстоит возрождать наш родной край, который снова будет цветущим после освобождения его от власти этих негодяев!", 
рассказал Владимир.


Казалось, добавить к словам Владимира нечего. Все правильно, далеко не всех на Украине радует перспектива работать мясом в планах Байдена и Джонсона и повторять путь мариупольских сидельцев. И чем дальше на Украине будут видеть, что Россия не прогибается и продолжает медленно или быстро, но перемалывать противника, сколько бы не выл Запад, и как бы не пугал Москву, тем понятней будет для них конец. Бои, блокада, подвал, яма. Или поступить как запорожцы – послать политиков куда подальше, да возвращаться домой, к семье, строить новое будущее своей Родины, без Бандеры, европедерастов и клоунов у власти.

В этой истории есть только одно "но". Сомневающиеся с той стороны не меньше наших и донецких патриотов опасаются предательства. Даже по сегодняшней ситуации с сдачей в плен тяжелораненых идут нехорошие слухи по договорняку. Дело в том, что перед выходом нацистов для переговоров, вице-премьер Украины Ирина Верещук еще 13 мая заявила, что вместо "стандартной процедуры", о которой говорил военный эксперт Леонков – "сдача, лечение, суд", будет некая "гуманитарная эвакуация", после которой нацистов – убийц вывезут из России. Тогда она сообщила, что начался "новый раунд переговоров вокруг дорожной карты" по эвакуации. По ее словам, "есть Красный Крест, они встречаются с россиянами". "Провели с ними (Международным комитетом Красного Креста), а также с ООН переговоры и дали им мандат", – рассказала дамочка. Верещук заявила, что посредником в нынешнем раунде переговоров будет снова Турция. Эвакуацию хотят провести в несколько этапов, сначала планируют эвакуировать тяжелораненых.

Пока это только хотелки Киева и не более. Надеемся, что ими они и останутся, иначе появится слишком много вопросов к нашим кремлевским чиновникам. Настолько много, что будет совсем некрасиво. "Миротворцы" уже сделали "жест доброй воли" отведя войска из Черниговской и Сумской областей, и получили обстрелы России и гибель ее граждан на территории страны. Притом обстрелы ежедневные. Белгородцы, например, совсем не против, чтобы господин Песков и Мединский переехали жить в Нехотеевку недельки на две, а потом рассказали про "мирные инициативы". "Миротворцы" два с половиной месяца грудью защищали украинские мосты и получили натовское вооружение на линии фронта, которым координируют артиллерию, жгут танки, атакуют самолеты и вертолеты. Но почему-то никто из них не поехал под Изюм лично убедиться, насколько эффективны натовские снайперские винтовки и тепловизоры.

Но все это померкнет по сравнению с открытым предательством погибших в Мариуполе и за Мариуполь. Это обнуление их победы и их страданий. Ради чего завтра идти в бой донецким, луганским и нашим бойцам, если вместо денацификации мы получаем операции не по спасению российских пленных, над которыми издеваются сильней, чем в концлагерях фашистов времен Великой Отечественной, а спасение отморозков и моральных уродов, во имя умиления тех, кто приговорил нашу страну. У нас в этой операции и так не сильно радостно со смыслами. Что удивительно, но не радостно не в рядах бойцов и не в народе – там четко определились, что идет война с Западом за выживание страны.

Не радостно у нас с элитой, которая либо сбежала, либо максимально пытается избежать "острых углов", мечтая вернуть все как было. И это пораженчество ряда чиновников скрыть все сложней. Пораженчество, которое там мечтают распространить на страну и армию. Верим, что эти хотелки, так и останутся лишь хотелками, а в Мариуполе через год вместо "Евровидения" проведем наш "Славянский базар" вместе с освобожденными областями и братьями – белорусами. Проведем после суда над преступниками, которых сейчас пытаются вытащить из под Азовстали.

РИА Катюша

 

Руслан Ляпин, по ситуации в Белгороде




По ситуации в Белгороде и приграничных регионах, а также пиар-атаке с угрозами обстрелов РСЗО от сотрудника РИА "Катюши" и одновременно добровольца, охраняющего мост на Белгородчине – Ляпина Руслана.

В последние несколько дней меня, да и коллег закидали рассказами, какой у нас здесь караул и конец света. Особенно интересно было это читать от московских "экспертов" и еще больше – от перепуганных белгородцев. Сегодня жару в пекло добавил некто советник главы МВД Украины Андрусив, который обещал 9 мая разрушить Крымский мост, начал вещать, что вот-вот ВСУ начнут обстрелы РСЗО по столице области.

Сказать, что заявление было ожидаемым – это не сказать ничего. Непонятно только, почему так долго тянули. Уже раза три или четыре писал, что вся их система держится на "перемогах", которые должны без конца поступать, дабы население не начало думать. Если нет перемог реальных, то надо придумать виртуальные. А придумать что-то круче, нежели "мы наступаем по территории России" вообще не реально.

Бонусом здесь идет паника среди населения, особенно после массированных вбросов в последние дни про выход к границе, захват школы и тд, истерика в стиле "нас все предали и мы все умрем", а также начало метания наших военных, от которых будут требовать бросить наступление и бежать на другое направление. В итоге и там все успехи обнулим и тут разве что подставимся под арту из Харькова, тем более, что кроме приграничных сел пока никому реальной угрозы нет.

Объясняю почему:
1. ВСУ к границе не вышли и вчера их хорошо отработали авиацией и артой, дабы сбили боевой пыл. То есть, пальнуть даже по Майскому у них возможности нет – это надо подогнать Грады не просто в район боев, а к нашим окопам, что приведет к потере Градов. Про обстрел Белгорода речь вообще не идет, то есть советник МВД занимается пустопорожными балакучками, как у них говорят.

Как сегодня рассказывали товарищи, появились и те, кто быстро успокоит данных граждан, если полезут уз сильно борзо. Писать не могу, так как отхвачу по шапке.

2. Разговоры, что у нас тут никто ни к чему не готов, мягко говоря, не соответствуют действительности. Собственно я тому пример – месяц уже стоим на мостах круглосуточно. Часть охраняется вместе с военными. Есть и мобрезерв, который быстро вооружится (не только стрелковым) и выдвинется по месту. Их даже на стрельбище гоняли.

Погранцов подогрели оружием и техникой, полиция тоже привооружилась. В позапрошлое дежурство чуть караул не поднял, когда те явились на своей машине в комках, бронниках, разгрузках и с калашами. Чисто ополчение 204 года. Думал ДРГ, хорошо друг друга в лицо знали.

Так что в данный момент никакой угрозы прорыва и тем более обстрела города из РСЗО нет от слова совсем. Ситуация не сказать, чтобы радостная, но до критической ей еще далеко.

А потому, уважаемые коллеги, а также не менее уважаемые жители других регионов нашей прекрасной страны, хорош нас пугать, особенно рядового обывателя и тем более впечатлительных девиц обоего пола.

Ни кто нас не обстреливает, расстреливает и не захватывает. Здесь есть кому и чем встретить "гостей" и проводить их обратно. Угроза существует сейчас только для приграничных сел. Остальные могут спать достаточно спокойно, а я завтра опять буду сутки на мосту торчать.

 

 

Картина дня

наверх