На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Лисовская
    Расстрелять нах!Задержали за помо...
  • айрат
    Израиловка -жидонацистская банда должна быть уничтожена! Жидонацистов-евреев истреблять во всех странах без всяких эм...ООН потребовала р...
  • Владимир Соколов
    о как в оон раздухарились!)) видимо давно хозяйского кнута из США не прилетало.ООН потребовала р...

Пора России предупредить Запад

Картина Кирилла Тимошенкова «Гибель собора Мономаха с последними жителями города Смоленска во время польско-литовского нашествия 1612 года» 

Запад уже поставляет Украине танки. США намерены поставить Украине ракеты с дальность более 150 км, которые будут долетать до Крыма, Белгорода, Курска.

Запад напал на Украину, захватил её, а теперь он намерен бомбить нашу русские города. 

Военный эксперт Коротченко И. Ю. вчера в передаче «60 минут» говорил о том, что надо на Искандеры, Кинжалы, Калибры ставить тактические ядерные заряды, и если Запад не прекратит поставки оружия, применить их. Эти гады совсем потеряли берега, потеряли здравый смысл.

Я думаю, что надо их предупредить, что если поставки не прекратятся, будет уничтожен небольшой город в Англии или США. Если и дальше поставки продолжатся, то будут уничтожено по небольшому городу во всех странах-поставщиках оружия. Если и тогда не остановятся, то можно начать и полномасштабную ядерную войну. Нужен ли России мир, в котором не будет России?

Нужно ли нам заботиться о хорошем отношении к нам стран и есть ли нам какое-то дело до их любви к нам, если они хотят нас уничтожить?

Не будем участвовать в их олимпиадах, торговых и культурных обменах и т. п. - главное, чтобы у нас были ядерные ракеты, и чтобы нас не смогли превратить в рабов и уничтожить.

Северная Корея, например, это давно уже поняла.

В 1612-м году после длительной осады, поляки, взорвав крепостную стену, ворвались в Смоленск. На улицах города происходили схватки последних защитников города с захватчиками. В соборе Владмира Мономаха – главном соборе города – молились жёны, дети, родители защитников города. И когда враги подступили к собору, они взорвали находящуюся в подвале собора пороховую казну, взорвав и собор и себя, чтобы не достаться на растерзание страшному врагу, являя собой вечный пример подвига и любви к своей Родине.

На картине смоленского художника Кирилла Тимошенкова «Гибель собора Мономаха с последними жителями города Смоленска во время польско-литовского нашествия 1612 года» (см. фото плохого качества) изображён этот момент, когда жестокая и страшная сила одолевает последних защитников города, а они, отчаянно сражаясь, умирают вместе со своими детьми и жёнами, но не сдаются, и уходят в бессмертие.

Так вот и мы, если враги хотят уничтожить нашу страну и всех нас, то мы взорвём вас всех вместе с собой и уйдём в бессмертие – мы в рай, а вы в ад. Опыт есть. Если вы думаете, что русские не посмеют это сделать, то вы серьёзно ошибаетесь.

…А на святом месте взорванного собора Мономаха в Смоленске теперь возведён прекрасный собор Успения Божьей Матери. Потому что есть Бог, есть Божий суд, Божье воздаяние и есть Царство Небесное для праведных людей. И этот собор - есть памятник и символ верности своей Родине, вере в Бога, памятник и символ бессмертия людей, погибших за свою веру, за свою родную землю и за всё то, что для нас дорого и свято.

Чепиков Максим Владимирович

Картина дня

наверх