ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Antanas
    Не все.Люди управляемый организм.Так должен мужчин...
  • Antanas
    Мужик без бабы-вольный человек.Женские просьбы, ...
  • Antanas
    Должности через кровать или деньги.Всё продаётся всё покупается.Двойные стандарты.О революции и уст...

Почему мужчины после 40 лет становятся придирчивыми к выбору жены?

Почему мужчины после 40 лет становятся придирчивыми к выбору жены?

С годами представители сильного пола, не меньше женщин, повышают уровень требований к будущей избраннице. Мужчины уверены, что если и жениться то только на той, которая по-настоящему будет "цеплять" и не будет вносить коррективы в привычный жизненный уклад. Именно на эти два пункта и опираются мужчины. Но проблема в том, чтобы найти такую даму сердца не так то уж и просто.

Почему мужчины после 40 лет становятся придирчивыми к выбору жены? Во-первых, потому что начинают мыслить более широко. В молодости всем нужно одно и тоже. С годами ничего не меняется, но важно чтобы человек рядом подходил по интересам, так как уровень активности спадает и появляется тяга к душевному общению.
Более того, в молодости мы не видим будущего. Мужчины поспешны в принятии решений и если видит, что девушка более или менее приличная, идет на контакт, то с ней вполне может начать отношения. Хотя, лет через 5-10 может выяснится, что человек совершенно не подходит по взглядам на жизнь.
Почему мужчины после 40 лет становятся придирчивыми к выбору жены?
В молодом возрасте нет четких целей. Они пока ещё не определены. Более того, родственники, друзья лучше знают, что тебе нужно и приходится их мнение брать на вооружение.
Сложно понять, чего ты сам хочешь, какой ты видишь свою жизнь, в том числе семейную. После 40 уже мужчина начинает осознавать чего именно он хочет, вне зависимости от мнения общества.
В достаточно зрелом возрасте с годами у мужчины сложился привычный уклад жизни, который его полностью устраивает. И с появлением женщины рядом, даже самой красивой, он не намерен что-либо менять. Разум и адекватность берут вверх.
Многие всё вышеописанное сводят к кризису среднего возраста. Да, нет никакого кризиса. Мужчина не подводит итог прожитых лет, а наоборот, не собирается останавливаться на достигнутом и свято охраняет свои границы от любых вмешательств из вне. Конечно же, если рядом нет музы, то мужчина не против её появления. Но это должна быть женщина, которая будет смотреть на мужчину восхищением и восторгом.
Отношения с ровесницами у мужчины после 40 лет складываются не просто. Сильный пол думает - «А с какой целью мне вообще нужна жена − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − тем более, что после 40 лет женщина теряет свою главную ценность − внешнюю привлекательность и репродуктивность? Нас что-то должно связывать же? В принципе, отношения с ровесницами допустимы, но при условии, что в отношении будут присутствовать уважение, покой и мой статус лидера не будет заимствован».
Под женской привлекательностью мужчины имеют не только внешние данные, но и умение зарядить собой воздух в сочетании с теплом, уютом, заботой! Мужчины с опытом знают, что "Мало зарабатываешь, не уделяешь внимания, по хозяйству толку ноль, квартира уже тесновата и когда мы поедем отдыхать на курорт, ты разболелся, как же не вовремя -лечись давай...." это вся забота, на которую можно рассчитывать.
Даже к выбору молодых барышень для брака мужчины подходят максимально осознанно, хоть и считают данный вариант наиболее перспективным. Дело в том, что мужчина уже прекрасно понимает, что это только первое время ты будешь воодушевлен новыми эмоциями, но природу не обманешь, со временем все встает на круги своя и чтобы брак не развалился, женщина должна быть близка тебе по духу.
Почему мужчины после 40 лет становятся придирчивыми к выбору жены?

То есть, взрослея, мудрея, мужчина понимает, что ему, по сути нравится не сама женщина, а то состояние, которое он испытывает рядом с ней.

Картина дня

наверх