ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    А что вы на ее костях прыгаете? Радость я смотрю непомерная у публикатора от негатива)))) Прям от насыщения решил под...За пост о рабах П...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Вопрос в корне не верен. Запад должен просить прощение у России, и это не вопрос, а утверждение. Причин для этого ...Должна ли Россия ...
  • Майя Maja
    Тебя полить что ли надо, пенек? Так ищи свою бабу, которая черт знает с кем и где работает))) Пусть тебя и поливает, ...Поймала мужа на и...

Откуда личинки в правительстве РФ, или Что первично: неоконы Байдена, или ВЭФ Шваба

В ключевой день для Специальной военной операции– 21 сентября – когда главнокомандующий РФ выступил с обращением о частичной мобилизации, прекращении практики «договорняков» и решении задач вопреки всему, свое слово сказал и глава США Джо Байден-мл. Он сделал это на 77 сессии Генассамблеи ООН. Как и обещал госсекретарь Блинкен, его главные слова касались обвинения России во всех грехах и необходимости, в связи с этим, реформировать Собез ООН. На второе место по важности американский президент поставил климатическую повестку, а за ней с и современное здравоохранение. Те самые главные реперы, которые расставляет человечеству Давосский Всемирный экономический форум Клауса Шваба вместе с глобальными корпорациями. Это не случайно, ведь параллельно с Генассамблеей в Нью-Йорке с 19 по 21 сентября проходила Конференция ВЭФ по климатическому кризису, организованная на деньги французской компании по производству белка из насекомых Ynsect , за которой стоит клан Ротшильдов. Не здесь ли причина неожиданных откровений вице-премьера правительства РФ Дениса Мантурова, который за пару дней до речи Путина заявил что россиянам нужно менять менталитет, и готовиться есть вместо мяса личинок мух?

По данным The Dossier, в конференции ВЭФ по климату приняли участие Эл Гор из BlackRock, хозяин Bezos Earth Fund Джефф Безос и президент ВЭФ Борге Бренде. Освещение мероприятия обеспечивало вполне «демократическое» и близкое к администрации США CNN.  В первый день конференции была проведена дискуссия на тему «технократической тирании» под видом продолжающегося «климатического кризиса». Причем сделано это было в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН, в основном здании организации, куда теперь официальным делегациям было необходимо подниматься по главной лестнице, оформленной в цвета содомитов ЛГБТ. Вполне возможно, что именно эти беседы за 2 дня до выступления Байдена помогли его шерпам сориентироваться и включить в речь «климатическую повестку».

Интересно, что президент США, как принято у неоконов, рассказал про последствия «борьбы с потеплением» совершенно открыто, зная, что американцы его либо не услышат, либо не поймут: «С того дня, как я занял президентский пост, мы начали выполнение амбициозной программы действий в области климата. Мы присоединились к Парижскому соглашению, проводили масштабные климатические саммиты, оказали содействие в достижении важнейших соглашений на конференции КС26. И мы помогли направить две трети мирового ВВП на то, чтобы ограничить потепление до 1,5˚С». Получается, что 2/3 мировых производительных сил сжигается на климатической теме, облегчая от денег экономики всех стран, но меньше всех – США, которая заведует главной мировой валютой через «частную лавочку» ФРС и печатает долларов столько, сколько хочет.

Вторник открылся со вступительной панели «Геоэкономика: изменения климата», на которой выступили президент и главный исполнительный директор «Фонда Земли Безоса» Андреу Стир, а также Борге Бренде. Про Bezos Earth Fund тема отдельная. Сейчас он «весит» порядка $10 млрд и через него основатель Amazon финансирует еще 16 организаций, занимающихся проблемами экологии и окружающей среды. Фонд также спонсирует научные разработки и первичное производство, основанное на полученных результатах. Эта финансово-научная схема основывается на амбициях глобалистов из ВЭФ. Так, соратник Клауса Шваба содомит Юваль Ной Харари как-то обмолвился: «Первое, что делает Бог, — это создает животных, растения и людей, в соответствии с его желаниями. Сейчас мы пытаемся обрести эту божественную способность для себя. Мы добьемся большего, чем Бог!». На самой конференции Харари озвучил еще один тезис. По его мнению, подавляющее большинство людей погибнет, а элита выживет после глобального массового вымирания. Он заявил, что элита сможет оградить себя от планетарных катастроф, и добавил, что изменение климата - «самая насущная угроза, стоящая перед человечеством». Сподвижник Шваба считает, что существует «очень большая опасность, когда люди говорят о том, каким будет будущее в связи с изменением климата». Переводя с «машинного» на русский язык, он просто не рекомендует человечеству об этом думать. «Возможно, в ближайшем будущем человечество разделится на две части: большинство людей, которые будут страдать, и меньшинство, возглавляемое глобалистской элитой, у которой будут ресурсы, богатство и технологии, чтобы защитить себя и даже процветать в своего рода технологическом ‘Ноевом ковчеге’». Модератор дискуссии, ведущий CNN Билл Вейр тут же предположил, что пандемия COVID-19  была «генеральной репетицией» климатического кризиса.

Этот тезис 21 сентября тоже развил в своей ооновской речи Байден: «США были в числе инициаторов внесения изменений при создании во Всемирном банке принципиально нового фонда для предотвращения пандемий, обеспечения готовности и принятия мер. Что касается глобального здравоохранения, то мы отправили в 116 стран мира более 620 миллионов доз вакцины против COVID-19, и у нас есть еще дополнительное количество для удовлетворения потребностей разных стран — и все это бесплатно, безвозмездно». Бесплатный сыр – только в мышеловке, но теперь стало точно известно, сколько «мышов» в нее попалось.

Интересна связь, которую прочертили между климатом и новомодной Web3 в среду, 21 сентября. На конференции провели встречу «Воздействие Web3 на климат». Web3 —термин, придуманный одним из соучредителей криптовалюты Ethereum, цифрового актива, который готовится стать основой для потенциальной глобальной цифровой валюты по инициативе того же ВЭФ. Кроме этого, темой для обсуждения стала замена мяса домашних животных «белковой пищей» из насекомых. Дело в том, что один из генеральных спонсоров конференции стала компания Ynsect, яркий представитель FoodTech . Это новая группа глобальных корпораций, которые делят «голодающий» мир, который, правда еще надо «заголодать».

В то же время, российские глобалисты, которых в США просто не пустили, провели с 19 по 20 сентября в Сочи Innofood Forum - радует его на редкость патриотическое название. Прямо или косвенно в организации мероприятия принял «Центр четвертой промышленной революции», созданный на основании договоренности с ВЭФ в лице его президента Борге Бренде и вице-премьера правительства РФ Дмитрия Чернышенко в октябре 2021 года. Там тоже шла речь о поедании «червячков и паучков». Форум проводился в рамках выполнения второй цели устойчивого развития ООН «Ликвидация голода, обеспечение продовольственной безопасности и улучшение питания и содействие устойчивому развитию сельского хозяйства» - одной из базовых целей «Великой перезагрузки» по Швабу. Именно там вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров, рассказал, как здорово есть опарышей. Из знаковых лиц присутствовали и руководитель рабочей группы «Фуднет-2035» Национальной технологической инициативы Константин Иванов, и директор Национального ESG Альянса Андрей Шаронов. Был приглашен и зарубежный гость, из числа тех, кто поедает насекомых по жизни - председатель Ассоциации Future Food Trade, вице-президент Торгово-промышленной палаты Королевства Таиланд Визит Лимлурча. Перечень участников с российской стороны свидетельствует о том, что переход на «насекомный белок» - часть правительственной стратегии, наверняка оформленной как экспериментальное решение. Главный вопрос к организаторам и исполнителям главных ролей: «Чем вы питались в Сочи?», - вряд ли это был шашлык из тараканов.

Сама синхронность тематики и времени проведения «фудологических» форумов под эгидой глобалистов настораживает. Для большей части правительства РФ военной операции на Украине, или, точнее, войны с НАТО на территории Украины, не существует. Эти люди продолжают гнуть вэфовскую и ооновскую линию устойчивого развития, убивающую экономику нашей страны, которая остро нуждается в переведении на мобилизационные рельсы. Они не осознают, что русские люди любых национальностей никогда не будут жрать опарышей. Люди - создания Всевышнего, он наделил нас свободой воли, мы то, что мы едим благодаря Его замыслу, и корректировать его ну точно, не юным швабистам типа Мантурова. Вряд ли он понимает, что инфернальная еда расчеловечивает «потребителей».

Наши сислибы в школах были троечниками и, видимо, не изучали историю. Восстание сипаев в Индии началось с того, что британцы поставили верным им местным войскам патроны, залитые жиром коров – священных для индуистов животных. В России хотят попробовать кормить опарышами ветеранов СВО? Ну-ну. Как в классическом фильме «Барон Мюнхгаузен» нашим доморощенным глобалистам слышится от «старших товарищей», поедающих Землю, только «приглашение к столу»: «Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь…», что они и стараются делать изо всех сил.

Глобалисты-неоконы хотят вызвать «новый потоп», чтобы их «технологический ковчег» смыло и он начал плавание. Однако попытка взобраться на него со стороны нашей псевдоэлиты, она же «шестая колонка», обречена на провал. Купленные ими «билеты» за деньги, услуги или предательство Родины все равно окажутся недействительными.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

Картина дня

наверх