"/>

ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петрович
    А разницу между исполнителем и аналитиком знаешь ? )))МЫ 30 лет - ИТОГ ...
  • Василиса Один
    "Всё это приводит к нарушению нормального контакта с эмоциональным центром, у разных адамитов - в разной степени. " Н...Про угнетательный...
  • Василиса Один
    Система "адамитов" принципиально более болезненная, особенно в детстве. Потому, они смогли появиться и выживать систе...Про угнетательный...

Ключевая разница между терпимостью и толерантностью. Толерантность - оружие сионизма.

Толерантность - оружие сионизма.
Ключевая разница между терпимостью и толерантностью. Толерантность - оружие сионизма.

Межнациональные войны, в отличие от мифической \"классовой борьбы\", действительно составляют \"основное содержание истории\". Но и войны бывают разными, и не всегда они сопровождаются грохотом орудий и барабанной дробью.

Известно, что в отличие от грубых, варварских или гойских способов ведения войн с использованием вооруженных сил, сионисты завоевывают своих врагов \"без шума и пыли\". Они незаметно просачиваются в ту или иную страну, мимикрируют под местное население, перенимая его язык, фамилии, \"адреса и явки\" и, благодаря силе своей внутренней ОРГАНИЗАЦИИ, начнают методично захватывать господствующее положение во всех сферах общественной жизни - политике, экономике, финансах, СМИ, юриспруденции, науке, искусстве и т.д., вытесняя оттуда представителей национальной элиты и превращая местное население в своих подданных. Завоевание состоялось!

Успех завоевания целиком зависит от силы национальной политики государства. Если в стране очень сильна \"национальная идея\", то есть если в своих действиях государственная власть и остальные социальные институты руководствуются исключительно интересами \"функционирования и развития\" своего народа, существенно ограничивая в правах инородцев, последним там \"делать нечего\".


Поэтому главная цель \"цивилизованных захватчиков\" - ослабить национальное самосознание, национальную политику и национальное единство гойских народов.
Ключевая разница между терпимостью и толерантностью. Толерантность - оружие сионизма.

В наибольшей степени задаче подрыва национального единства служат выдуманные для гоев идеологии:
1/ КОММУНИЗМА, где на место национального единства ставится единство классовое - пресловутый \"пролетарский интернационализм\";
2/ЛИБЕРАЛИЗМА, где права народа подменяются правами \"человека\"; 3/ТОЛЕРАНТНОСТИ, где подавляется \"инстинкт самосохранения\" народа перед лицом угрозы разрушения его национальной культуры, национального \"генофонда\", национального жизненного уклада, национального самосознания...

Превращение страны в Вавилонское столпотворение народов - вот наилучшее условие для обеспечения господства в ней сионистов. Кстати, отмена записи национальности в паспорте - один из шагов этом направлении.

Почему же сами сионисты не боятся потеряться в этой этнической мешание? Потому что сами они - единственный в мире народ, который сумел выработать НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ формы НАЦИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, которые по своей силе и эффективности не уступают государственной!

Сионисты в любой стране всегда представляют собой государство в государстве, эту пресловутую \"пятую колонну\", и можно себе представить, в каком положении оказываются дезорганизованные, \"безнациональные\", атомарные индивиды перед лицом государства, захваченного \"мировым сионизмом\", с одной стороны, и покрывших всю страну мощной сетью его подпольных\"партизанских отрядов\"- с другой.

Рано или поздно гои начинают понимать, что существующее государство в своей деятельности вовсе не руководствуется интересами \"государствообразующего народа\" и начинают выражать недовольство. Но сионисты заблаговременно подготавливаются к этому, принимая законы против \"разжигания межнациональной розни\", а саму попытку заговорить о национальных интересах народа шельмуют как фашизм и нацизм!

Итак, да здравствует толерантность?!

P.S. Сионисты носятся по всему миру с идеями толерантности и \"равенства прав всех граждан независимо от национальности\", в то время как в Израиле, этом ОФИЦИАЛЬНОМ еврейском государстве, в отличие от массы НЕОФИЦИАЛЬНЫХ, равноправием и толерантностью даже и не пахнет!

Ключевая разница между терпимостью и толерантностью. Толерантность - оружие сионизма.

 

 

Дэвид Дюк Кто стоит за толерантностью

Ключевая разница между терпимостью и толерантностью. Толерантность - оружие сионизма.

В чем ключевая разница между терпимостью и толерантностью

Ключевая разница между терпимостью и толерантностью. Толерантность - оружие сионизма.

Обычно мы мыслим через слова. И наиболее совершенные технологии воздействия заключаются в работе с этими словами. Поэтому, например, феминистки пытаются ввести в язык феминитивы, а устоявшиеся понятия подвергаются семантическому захвату. И сегодня мы поговорим об одной такой подмене, которая обычно проходит незамеченной. Речь о том, как терпимость подменили на толерантность и в чем тут подвох.
В прогрессивных западных дискурсах часто можно слышать термин «толерантность». И это слово достаточно прочно вошло в оборот и в наших отечественных медиа. Да и в интернете это слово часто появляется. И тут следует задать вопрос, а что же оно означает? Ведь у нас есть похожее слово «терпимость». Да и определение толерантности так и начинается.
Толерантность в социологии — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Но если толерантность — это синоним терпимости, то зачем нам лишнее слово?
Ан нет. Здесь всё не случайно. Для начала обратимся к терпимости: 
Терпимость (определение из Википедии) — социальный, культурный и религиозный термин, применяемый для описания коллективного и индивидуального поведения, заключающегося в непреследовании тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим собственным и вызывает чьё-либо неодобрение. Терпимость подразумевает сознательное решение не делать и не совершать всяческих преследований чуждых.
Терпимость не требует признания поведения других приемлемым и означает лишь, что люди терпят человека или социальную группу, зачастую как неизбежное зло. 
Я намеренно дал полное определение терпимости, чтобы во втором абзаце мы и увидели основную разницу. Терпимость предполагает непреследование других, но не предполагает хорошего к ним отношения. 
Но против чего сражаются сторонники толерантности? Против преследования? Как правило их и так никто не преследует. Они борются с негативным отношением к себе и своим действиям. То есть толерантный человек, как правило не поддерживает терпимое к себе отношение. И, если мы посмотрим полное описание термина толерантности, то мы найдём там подтверждение этой догадки. 
Толерантность не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. В то же время толерантность не должна предоставлять другим права быть нетолерантными. 
Это ставит всё на свои места. Толерантность на первый взгляд сходна по смыслам с терпимостью, а вот посыл, который несут эти слова, принципиально различный. Терпимость не предполагает никаких действий. Толерантность нетерпима к нетолерантным людям и является агрессивной позицией. Поэтому относитесь с опаской к тем людям, которые говорят, что они толерантны. Вполне возможно это экстремисты.

 

Картина дня

наверх