ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    А что вы на ее костях прыгаете? Радость я смотрю непомерная у публикатора от негатива)))) Прям от насыщения решил под...За пост о рабах П...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Вопрос в корне не верен. Запад должен просить прощение у России, и это не вопрос, а утверждение. Причин для этого ...Должна ли Россия ...
  • Майя Maja
    Тебя полить что ли надо, пенек? Так ищи свою бабу, которая черт знает с кем и где работает))) Пусть тебя и поливает, ...Поймала мужа на и...

Многовековая БОЛЬШАЯ ИГРА достигает апогея

Многовековая БОЛЬШАЯ ИГРА достигает апогея

Большая игра

США-Великобритания-ЕС-НАТО вынудили Кремль вторгнуться в Украину, чтобы защитить русскоязычных и остановить продолжающийся геноцид на Донбассе… …чтобы установить глобальную геополитическую шахматную доску для их давно запланированной горячей фазы Третьей мировой войны, чтобы в конечном итоге сформировать Единое Мировое Правительство.

Подобно тому, как мир был свидетелем перед Первой и Второй мировыми войнами, клика глобалистов Нового Мирового Порядка и международные банкиры повсюду манипулируют/принуждают страны, чтобы подготовить почву для апокалиптического глобального конфликта.

На самом деле, основные ходы и масштабные маневры, проводимые на глобальной геополитической шахматной доске после 11 сентября, очень похожи на открытое разжигание войны англо-американскими странами Оси до Первой и Второй мировых войн.

Как всегда, Европа является эпицентром этого полностью сфабрикованного вооруженного конфликта на Украине, который будет использован для разжигания сценария Третьей мировой войны.

Если Первая мировая война была преднамеренно развязана в Сараево, Боснии на юге Европы, а Вторая мировая война была преднамеренно развязана в Польше (Восточная Европа), то Третья мировая война вполне целенаправленно провоцируется в Восточной Европе – на Украине.

Но почему эти мировые войны всегда инсценируются в Европе?

Вот почему:

Сио-англо-американская ось знает, что тесный политический/экономический союз между Германией и Россией означал бы окончательный конец умирающей американо-британской империи. Западный политический истеблишмент этого просто не потерпит; и богатые элиты США-Великобритании-ЕС не примут доминирование российско-германской структуры власти, построенной вокруг самого мощного экономического двигателя, который когда-либо видел мир.

Чего действительно боятся элиты, так это естественного брака немецкого капитала, технологий, рыночных монополий и промышленной эффективности с российскими природными ресурсами, рабочей силой, научными ноу-хау и промышленным потенциалом. Такой экономический центр и финансовый союз пугает до полусмерти Лондон, Вашингтон и Тель-Авив.

Запад особенно хорошо знает, что непрерывный поток российского природного газа и нефти в Германию — это только начало гораздо более тесных торговых отношений, которые поджигатели войны США, Великобритании, ЕС и НАТО будут блокировать любыми средствами. Следовательно, сио-англо-американская ось полна решимости спровоцировать разрушительную войну между Россией и Украиной, чтобы помешать любому движению к разрядке между Берлином и Москвой.

Конечно, есть много других весьма существенных причин, по которым быстро умирающая американо-британская империя толкает Россию и ее союзников в эту войну, чтобы положить конец всем войнам, а именно в 2022 году.

Ниже приведены некоторые из основных целей и основных мотивов начала войны на Украине в этот конкретный период мировой истории. Как всегда, война служит увлекательным отвлечением от всех последующих схем и заговоров НМП. (См.: Страшная властная элита + неудавшаяся пандемия  Covid = отвлечение Третьей мировой войны )

(1) Коллапс всемирной тирании Covid в свободном падении

(2) Замена пандемии COVID-19 «войной с изменением климата»

(3) Контролируемый снос глобальной экономической и финансовой системы

(4) Ускорение Великой перезагрузки с помощью цифровых криптовалют

(5) Оперативное выполнение Повесток дня ООН на XXI век и до 2030 года.

(6) Создание единого мирового правительства и супергосударства глобальной безопасности

(7) Создание нового мирового порядка через Ордо Аб Чао после Третьей мировой войны.

То, что вся планетарная цивилизация испытает на протяжении крайне важного периода 2022/2023 гг., нельзя избежать в данный момент. Какие именно непредвиденные обстоятельства можно в некоторой степени предотвратить и/или смягчить, еще предстоит выяснить.

Западные державы кропотливо сфабриковали ужасное совпадение обстоятельств в мировом сообществе наций, которое прочно определило траекторию Третьей мировой войны.

В столь позднее время, поскольку поджигатели войны Нового мирового порядка проделали такой глубокий и широкий путь к региональной войне в Восточной и Центральной Европе, их конечная цель Третьей мировой войны кажется неизбежной. Российско-китайский альянс потерпит только такое вмешательство и провокации со стороны постоянно наступательной и невыносимо высокомерной сионо-англо-американской оси.

Важно отметить, что все перечисленные выше глобалистские схемы и банковские предприятия осуществляются для достижения их конечной цели, описанной здесь: 2022: контролируемый снос всего.

Многовековая БОЛЬШАЯ ИГРА достигает апогея

Большая игра

Эвфемистически именуемая «Большая игра», впервые запущенная международными банкирами, благополучно изолированными в лондонском Сити после образования Британской Ост-Индской компании, на самом деле является тотальной войной против Русской Родины. Проще говоря, зио-англо-американская ось хочет украсть все, что принадлежит России.

Вот почему Украина, как и все бывшие советские республики (т.е. страны «Стан»), расположенные на южном фланге России, находятся под постоянным натиском Запада. Однако из-за ее непосредственной близости к Москве западные державы были полны решимости включить Украину в НАТО (также известную как Североатлантическая террористическая организация). Расстояние от центра Москвы до российско-украинской границы всего 450 км или 280 миль.

Исторически сложилось так, что ашкеназские банкиры и сионистские поджигатели войны родом из Королевства Хазария, где сегодня расположена большая часть Украины. Так что между (i) скрытой рукой, стоящей за бесконечными провокациями, ничем не спровоцированными войнами и терактами против России, и (ii) «русским народом» существует большая история.

Излишне говорить, что правительства Запада, в которых доминирует ZOG, одержимы тем или иным способом завоевать Россию. Следующая фаза этой нескончаемой войны примет форму экономических санкций, финансового терроризма, денежного уничтожения, корпоративного саботажа, коммерческой маргинализации и валютных войн.

Заключение

Ввиду постоянных обвинений, которые Россия испытывала в течение нескольких десятилетий, теперь ясно, что замышляла клика Нового мирового порядка.

Эта война на Украине была спровоцирована Западом с большой преднамеренностью, чтобы представить Россию универсальным «плохим парнем». Таким образом, все будущие мировые кризисы и катастрофы будут лежать у ног Кремля.

Например, в беспрецедентной кибервойне (на самом деле развязанной правительством США) против американского народа теперь можно легко обвинить «Россию». Таким образом, страны по всей планете могут быть уничтожены за день и ночь.

С этого момента каждый энергетический кризис и вооруженный конфликт, финансовый крах и экономический коллапс, всемирная пандемия и климатический катаклизм и т. д. так или иначе будут возлагаться на «БОЛЬШОГО плохого русского медведя».

Именно так всегда должна была закончиться Большая Игра; со всем миром, объединяющимся против невинной Российской Федерации и ложно оправдывающим мировую войну, чтобы захватить самую большую часть суши на Земле.

Параллельно с этим на протяжении всей этой высокотехнологичной глобальной драмы действует стандартная «стратегия цветной революции» ЦРУ, МИ-6 и МОССАД. Во-первых, Запад намерен ввести против России санкции вплоть до серьезной экономической депрессии, чтобы граждане в конечном итоге восстали против команды Путина. Затем зио-англо-американские спецслужбы приступят к действиям, устроив насильственную революцию по всей России, как они пытались сделать в этом году во время своей черной операции «Кровавый январь» в Казахстане.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Человечество сейчас имеет дело с чрезвычайно опасным международным преступным синдикатом воинствующих психопатов. Они знают, что мы в конце эпохи. И что их тираническое правление находится в большой опасности. Эти сатанинские элиты также осознают, что новое царство праведности не за горами. Поэтому они сделают все, что в их силах, чтобы разрушить и разрушить мировой порядок, ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОТЯТ. Например, наблюдать за разрушением такой нации, как Украина, для них — развлечение.

 

Многовековая БОЛЬШАЯ ИГРА достигает апогея

США сделали свой ход — Нэнси Пелоси посетила Тайвань, теперь ход за Китаем. Моргнёт ли он первым?

 

2 августа несколько сотен тысяч человек во всём мире следили (на сайте Флайрадар) за полётом американского самолёта, на котором Нэнси Пелоси отправилась в азиатское турне и анонсировала также посещение Тайваня.

Судя по жёстким заявлениям Китая, начале учений около острова, и переброске пусковых установок баллистических ракет DF-16 способных преодолевать ракетную оборону к Тайваню, настроены они были крайне серьёзно.

фото с сайта 360tv.ruфото с сайта 360tv.ru

Но США пока не моргнули и не отменили визит Нэнси Пелоси на Тайвань, да и сама Нэнси не испугалась и прилетела туда, за что надо отдать ей должное.

Возникает вопрос, с какой целью США начали разжигать ещё и конфликт Тайваня с Китаем в условиях борьбы с Россией?

Других разумных объяснений, кроме как ввергнуть большинство стран мира в очередной хаос и войну, чтобы списать свои долги, обрушить экономику Китая и России, которые удумали бросить вызов их доминированию, создав альтернативу доллару, что будет для их страны смертным приговором, я не вижу.

А заодно они смогут обрушить и экономику Европы, которая гораздо больше России страдает от вводимых санкций, да ещё теперь и перенапрягается, таща на себе незалежный чемодан без ручки, который хотела бы, да не может бросить.

Россия уже находится под санкциями и несёт хоть и не те потери, которых ожидали в Вашингтоне, но тем не менее они есть. А теперь американцы нарочно и демонстративно провоцируют Китай, что может привести к военному конфликту на Тайване, с помощью которого можно будет подрывать и экономику Китая, потому что это во-первых, значительно увеличит бюджетные расходы китайцев, а во-вторых, против Китая американцы тут же начнут вводить всевозможные санкции, уже не оглядываясь ни на что.

Вмешаются ли они в конфликт напрямую, как обещали?

Это практически исключено, Китай далеко не Афганистан, откуда армия США с позором убралась, и, если вы помните, несмотря на все угрозы Трамп не решился напасть даже на Северную Корею, ибо потери и затраты на очередную военную операцию будут слишком велики, причём Ким Чен Ын может отдать приказ ударить и по Японии, и даже по США, а это «не очень» понравится избирателям.

Однако тут есть нюанс: на Тайване находится одна из самых больших в мире фабрик по производству процессоров — TSMC. Эта фабрика, можно сказать, ахиллесова пята западного мира и её потеря в прямом — физически или переносном — переход под контроль Китая чревата для Западных стран серьёзной проблемой, потому что это крупнейший в мире контрактный производитель микросхем.

Крупными клиентами этой компании являются HiSilicon, MediaTek, Huawei, Realtek, AMD, NVIDIA, Qualcomm, ARM Holdings, Altera, Xilinx, Apple, Broadcom, Conexant, Marvell, Intel (беспроводные решения, чипсеты, некоторые модели Atom). Среди российских клиентов компании до санкций были Baikal Electronics и МЦСТ.

Как видите, список клиентов и большой, и солидный.

Но я отвлёкся, рассказывая о значимости компании TSMC, находящейся на Тайване. Казалось бы, начало горячего конфликта никак не может быть в интересах американцев, однако они упорно лезут на рожон, провоцируя Китай.

Видимо, США уже настолько сильно припекает, что они готовы на любую пакость в отношении России и Китая, воплощая в жизнь те планы, которые привели к укрощению Россией разбушевавшегося «незалежного чемодана», если вы понимаете, о чём я, и теперь могут привести к тому, что и Китай попытается также вернуть Тайвань военным путём, видя, что США только на словах поддерживают единство Китая, но никогда и ни при каких условиях не разрешат китайцам Тайваня и китайцам материкового Китая договориться и произвести мирное объединение.

 

Ну а если американцам всё-таки удастся реализация планов, и в экономиках России, Китая и ЕС возникнут уже серьёзные проблемы, тогда американцы «выйдут все в белом», и доллар вновь окажется самым надёжным средством расчёта в международной торговле и накоплений, а значит, они смогут продолжать его печатать в нужных количествах и будут продолжать покупать на него товары в мире. При этом инфляция и даже гиперинфляция не только станет им уже безразлична, но будет только на руку.

Она поможет сжечь им свой внешний долг, потому что на полученные от продажи их долговых бумаг доллары другие страны уже не смогут приобрести тот же объём материальных ресурсов, который могли приобрести ранее, то есть, они просто ограбят те страны, которые накопили в своих ЗВР доллары и трежерис.

Для примера, приведу вам случай, как мой друг построил дом за 20 000 рублей. Зарплаты у большинства советских рабочих тогда были 150-300 рублей, так что по меркам СССР это были большие деньги — стоимость почти трёх машин «Москвич-2141».

Это было перед развалом СССР. Он взял кредит на десять лет, так сказать, продал свои долговые бумаги сбербанку СССР и думал, что будет, испытывая материальные проблемы, отдавать его долгие годы. Однако, когда произошёл развал СССР и гайдаровская команда начала проводить шоковую терапию, то гиперинфляция 1991г. – 160,4%, 1992г. – 2508,8%, 1993г. – 840,0%… обнулила этот долг, ведь зарплата тоже росла быстрыми темпами и в 1993 году зарплата в 150-200 рублей уже превратилась в 40 000 — 60 000 рублей, а размер кредита банк повысить, как вы понимаете, не мог, и, получается, что он «выкупил» у банка свои долговые бумаги буквально за копейки, ведь он составлял уже от половины до трети одной зарплаты и по сути получил двухэтажный дом с участком бесплатно.

По той же схеме сейчас работают и США, ввергая мир в хаос и в долларовую гиперинфляцию.

Ну а Китай сейчас делает громкие заявления о жёстком ответе, проводит учения, запускает самолёты вокруг Тайваня, и демонстрирует ракеты, о которых я сказал выше и тем самым загоняет себя в ситуацию, когда действительно будет вынужден ответить жёстко, ведь впереди у Си Цзиньпина выборы, которые он может и проиграть на фоне пощёчины, полученной от США, если не ответит на неё.

Что же касается нас, то самым лучшим вариантом развития событий было бы открытие Китаем «второго фронта» против США, то есть начало операции по возврату Тайваня в родную гавань.

Моргнёт ли Китай первым, или Зачем Нэнси Пелоси поехала на Тайвань

Лучшего предлога для этого потом они вряд ли найдут, а дипломатическим методом свой мятежный остров обратно они не получат, а получат только уши от мёртвого американского осла, причём пришлют им эти уши республиканцы (слоны), которые придут к власти вслед за демократами (ослами). Не подумайте, что я оскорбляю демократов США, потому что осёл — это символ их демократической партии. Однако, как говорил незабвенный Христофор Бонифатьевич Врунгель в советском мультфильме: «Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт», поэтому и удивительно, что американцы голосуют за партию, которая своим символом выбрала осла.

Что они хотели этим сказать, что это партия упрямцев или глупцов или и то, и другое — неясно.

Но вернёмся к нашим «овцам».

Если Китай всё же вновь «моргнёт» первым, и всё ограничится только очередным «последним китайским предупреждением» — выражением гнева в китайских СМИ и в заявлениях должностных лиц, то это будет воспринято миром как моральная победа США и выставит китайское руководство на всеобщее посмешище.

Поймите правильно, я бы не хотел, чтобы Китай начал конфликт с США, который может перерасти в глобальную ядерную войну, но ведь всем понятно, что если ты сказал «А», то нужно говорить и «Б», а если «Б» не сказано, то ты, получается, не отвечаешь за своё слово и просто надувал щёки, пытаясь напугать противника. Но противник не моргнул и китайцы оказались в неприятной ситуации, когда надо проявить волю и дух и ответить.

Недавно наши должностные лица дело не в дело повторяли, что если произойдёт некое событие, то мы нанесём удар по центрам принятия решений, но событие случалось, а ударов по центрам принятия решений не было, и когда я стал критиковать тех должностных лиц, кто это постоянно говорит, но потом ничего не происходит, на меня обрушили свой гнев читатели нашего телеграм-канала, говоря, что я неправ, что я диванный аналитик и ничего не понимаю, а ведь возможно столкновение России с НАТО и ядерная война.

Так я ещё раз объясню тем, кто одёргивал меня, что я не призываю наносить удары по центрам принятий решений, а призываю наших должностных лиц вести себя достойно и больше не делать «последнее китайское предупреждение», а без шума и пыли действовать. И вот когда действие совершено, тогда и говорить, что мы предприняли такие-то такие-то ответные шаги.

Но я опять отвлёкся.

Итак, надежда, что Китай не подведёт и не моргнёт — небольшая есть, и есть твёрдая уверенность, что если это случится, то аналитики США в очередной раз просчитаются, и гегемон не получит того эффекта, на который рассчитывал и свалится с мирового пьедестала, куда нагло влез, растолкав всех локтями, и держится, отпинывая претендентов ногами.

Картина дня

наверх