На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Не покупать, не ездить, не поощрять!!!Тюркский мир
  • Аркадий Шацкий
    Не соврал, но занимается разжиганием межнациональной розни, в ответ на эту статью в азии накрополят ответ, может даже...Тюркский мир
  • Владимир Алтайцев
    Что  конкретно  написано  не так? Где  автор соврал?Тюркский мир

Закон о насилии над семьей неприемлем ни в каких редакциях - глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Соборное мнение:
закон о насилии над семьей неприемлем ни в каких редакциях



В битве феминисток и прочих лоббистов закона о криминализации семьи под предлогом «профилактики семейно-бытового насилия» и всей остальной России в лице родительских, ветеранских и религиозных организаций наступил незаметный широкой общественности перелом.
РИА Катюша публикует народную резолюцию Всемирного русского народного собора, подписанную абсолютным большинством из 623 зарегистрированных участников расширенного бюро Собора 6 декабря вопреки осторожной политике руководства ВРНС (которое до сих пор не опубликовало свою версию резолюции) и явной провокации сенатора Елены Мизулиной, которая пыталась предложить компромиссный вариант, ссылаясь на международные обязательства и санкции, и была освистана участниками собора. Руководству ВРНС остается либо присоединиться к этому документу, либо подорвать легитимность ВРНС. А органам государственной власти придется учитывать это мнение — об этом прямо заявила даже открыто лоббировавшая данный западный инструмент разрушения семьи спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Народная резолюция, принятая по итогам расширенного заседания бюро ВРНС 6 декабря 2019 года в Храме Христа Спасителя, звучит так:

«Мы, зарегистрированные участники расширенного заседания Бюро Президиума Всемирного Русского народного Собора (ВРНС) в количестве 623 человек, выслушав выступления членов Президиума ВРНС, сенаторов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, Председателя Патриаршей комиссии по делам семьи, материнства и детства, руководителей общественных организаций, экспертов и делегатов, абсолютным большинством голосов проголосовали за следующую резолюцию:

Законопроект "О профилактике семейно-бытового насилия" неприемлем ни в каком виде, ни в какой редакции, т.к. содержит неустранимые социальные риски: принудительное разлучение детей со своими родителями, избыточное вмешательство в дела семьи и разрушение устоев и иерархии отношений в семье, криминализирует семью, семейные отношения как таковые, что противоречит Конституции Российской Федерации и традиционным для России семейным и духовно-нравственным ценностям.


Проблему насилия возможно регулировать путем совершенствования уголовного и административного законодательства, принудительного лечения от алкоголизма и наркомании, искоренения культа насилия и жестокости в СМИ и в сети Интернет и т.д..

Российской Федерации необходимо выйти из всех международных конвенций и договоров, направленных против традиционных семейных ценностей, брака как союза мужчины и женщины с целью деторождения, здоровой семьи как высшей ценности, и не присоединяться к Стамбульской конвенции.

Необходимо провести расследование участия иностранных агентов (таких как Хьюман Райтс Вотч и представителей структур Джорджа Сороса) в лоббизме этого закона и их связей с представителями государственной власти и НКО».


Народная резолюция опубликована, помимо РИА «Катюша» и ресурсов Общественного уполномоченного по защите семьи, чьи представители участвовали и на заседании ВРНС, и на последовавших координационных совещаниях представителей родительских организаций России, на ресурсах других участников ВРНС, в частности, АРКС, «Сорок Сороков», вновь созданного объединения «Семейный фронт» (идея организации этой структуры была озвучена членом Общественной палаты Павлом Пожигайло на заседании ВРНС) и др. При этом участники ВРНС публикуют видеозаписи расширенного заседания ВРНС, на которых четко видно, что абсолютное большинство присутствующих в зале церковных соборов выступило категорически против любой версии соглашательства с агентами Сороса, лоббирующими внедрение антисемейных законов.

Факт принятия данной резолюции — событие беспрецедентое для современной России. Вызванная нерешительностью аппарата и руководства ВРНС, которое до сих пор не опубликовало резолюцию ВРНС, несмотря на явную волю участников собора, а также четкую позицию Патриарха о недопустимости вторжения в семью, данная резолюция недвусмысленно положила конец всем подковерным договоренностям и возможным манипуляциям, в которых некоторые участники начали подозревать руководство главного церковно-государственного форума. Надеемся, что аппарат ВРНС в ближайшее время все-таки опубликует свою редакцию документа на основе народной резолюции — в противном случае легитимность ВРНС окажется весьма сомнительной. С другой стороны, патриотические, родительские и религиозные организации таким образом превращаются в реальную политическую силу, что и нашло отражение в появлении таких брэндов, как «Семейный фронт» (подробнее о целях и задачах нового координационного центра можно почитать тут: http://семейный-фронт.рф/).

Мало того, не прислушаться к соборному голосу не имеет права и власть — в России просто нет другого такого представительного органа, который бы выражал интересы народа (точнее сказать, народов, населяющих Россию), а не бизнес-корпораций и кланов. Неслучайно даже представители думской фракции «Единая Россия» Николай Земцов, Николай Валуев и другие, не дожидаясь команды и согласований сверху, начинают делать публичные заявления о том, что они не будут голосовать за законопроект о насилии над семьей, если его внесут в Думу.

В случае игнорирования народной резолюции участников ВРНС та же Матвиенко и прочие лоббисты данного законопроекта будут однозначно идентифицированы как иностранные агенты, которые игнорируют мнение Церкви и российского общества и при этом исполняют «рекомендации» Сороса и его агентуры вроде Human Rights Watch, которые официально обратились к Матвиенко с требованием принять законопроект о семейно-бытовом насилии.

Да и для Путина, чей рейтинг, благодаря «мудрой» политике правительства и прочих органов власти, опустился до критически низких величин, что само по себе создает угрозу национальной безопасности, данная ситуация представляется соломинкой, за которую можно ухватиться, чтобы подержать свое, изрядно подмоченное за последние полтора года, реноме лидера, отстаивающего суверенитет страны.

Примечательно, что нынешние события происходят в преддверии большой пресс-Конференции Президента Путина, и некоторые особо чуткие кремлевские «соловьи» вроде телеведущего Владимира Соловьева в последние дни только и делают, что топят за «скрепы». Так, сегодня Соловьев утром на «Вестях» говорил про цифровое рабство, тотальную слежку за людьми, законопроект о семейно- бытовом насилии, про отсутствие идеологии, неприемлимость «третьего пола» и гендеров и даже про «колониальную Конституцию». Для наглядности — цитата про законопроект о «бытовом насилии»: «Вот закон о СБН — мы что, собираемся бороться с перхотью путем отрубания головы? А главное — для чего принимать такой закон, что мы пытаемся построить? Нам говорят: «Вот надо принимать такой закон, чтоб было, как на Западе. На Западе — это где именно? Там, где детям разрешили смену пола? То, что сейчас происходит во Франции с пенсионной реформой, когда миллионы «желтых жилетов» выходят на протесты? Но мы-то — не как на Западе. Было несколько попыток сделать из нас Запад, откуда у нас взялся этот комплекс неполноценности?» (полную версию см. тут: 
 1:49:48 по 2:29:35).Мало того, сегодня Дума объявила об окончании осенней сессии, а это значит, что никакие лоббисты — ни цифросектанты, ни соросята-антисемейщики, ни прочая западная агентура — уже не смогут преподнести нам «новогодний подарочек» вроде какого- нибудь законопроекта о сембытнасилии или об электронном паспорте с обязательной биометрией под Новый год, как это бывало уже не раз. У патриотов появляется время на перегруппировку сил, а у власти — шанс попытаться вернуть себе, хоть немного, доверие народа.
Участковый прецедент: история в Кирове показала, как будет работать закон о семейно-бытовом насилии



Просто идеальный пример по применению не принятого законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» произошел в Кировской области, где местный участковый Роман обвинил жену в домашнем насилии. Как сообщает местный портал «Про город», после семейно ссоры Роман написал заявление на свою жену Екатерину, которая стажируется в полиции. Он объяснил, что она напала на него во время семейной ссоры. Однако Екатерина уверяла полицейских, что муж тоже ее избивал и она не виновата в случившемся. Но так как заявление первым написал муж, полицейские попытались увезти девушку в отдел, та отказалась и отделалась административным штрафом. В пресс-службе управления МВД по Кировской области пояснили, что по факту получения телесных повреждений сотрудником полиции в ходе бытового конфликта проводится проверка.

Стоит отметить, что Екатерине повезло поругаться и подраться до принятия «закона Пушкиной» - ибо начни он действие, «жена—насильница» неизбежно оказалась бы на улице просто потому что муж первым добежал до коллеги участкового. Причем, как уже рассказывала «Катюша», в своем заявлении Роману (или даже его знакомому) не обязательно было даже писать что жена гоняется за ним со сковородкой, достаточно сказать что мучительница оказывает на него жуткое психологическое насилие, заставляя его собирать носки по квартире, а также экономическое насилие, забирая часть зарплаты на коммунальные расходы, которые растут и растут. В общем, найти повод развестись при законопроекте о насилии над семьей будет не проблема, тем более для полицейского.

В этой истории прекрасно все настолько, что если бы участкового Романа не было, его нужно было бы выдумать. Никто бы из экспертов, депутатов или сенаторов ни когда не показал бы наглядно, как это будет работать после принятия закона Пушкиной . О том, что теперь любая ссора между супругами или соседями выльется в бесконечный поток жалоб и заявлений друг на друга, с такими же бесконечными поездками полицейских и соцработников, которых будут отрывать от прямых обязанностей, в своем юридическом заключении говорила кандидат юридических наук, адвокат, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи Анна Швабауэр, об этом же предупреждали общественники на круглых столах от Москвы до Белгорода. Но нет, авторы, раз за разом поясняли, что ничего подобного быть не может. Закон будут исполнять не люди на местах, а некие «светлые эльфы» из НКО и совсем другие полицейские и соцработники, которых, видимо, выпишут с Марса. Вот только на практике оказывается, что прав снова тот, у кого больше прав или связей. Здесь не беремся судить о конкретной ситуации, судя по их объяснениям, супруги хороши оба, показательна сама практика. А теперь представим, что будет твориться в семьях, где один из супругов сын, родственник или друг чиновника, полицейского, да хоть работника НКО призванного бороться с «семейным насилием» . Или сосед имеет связи и ему надоела игра на пианино вашей дочери. Вариантов даже не тысячи, а миллионы, что показал кировский прецедент. И после этого нас будут уверять, что закон выгоден кому-то кроме патологических феминисток и прочих меньшинств, считающих, в отличии от нормального большинства, семью самым страшным местом на земле?

 

Пропаганда грязи на детском YouTube:
как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев



Если вы не воспитываете своих детей – значит, кто-то делает это за вас. Данная аксиома давно прекрасно работает не только во дворе или школьном коллективе, но и в сетевом инфопространстве. Мозги детей и подростков, которые, согласно новым ФГОСам, одобренным Минпросветом, должны уже в 1-3 классе освоить соцсети и мессенджеры, окучивают музыкальные исполнители-вырожденцы, тысячи пабликов, пропагандирующих ненависть к семье и родителям, бездетность, суициды, наркотики, разврат, однополые связи и прочий набор опасных для здоровья и жизни перверсий и девиаций, для перечисления которого не хватит формата данного материала. Теперь же к ним присоединяются токсичные видеоканалы на YouTube для самых маленьких и подростков, носящие явный воспитательный характер. Точнее – антивоспитательный.

Участники родительского сообщества «ВКонтакте» в последнее время неоднократно жаловались на просмотр детьми видеоисторий якобы из реальной жизни, которые массово тиражируются на YouTube, попадая в тренды и рекомендуемое. Типичный формат историй – рассказ от первого лица, намеренно создающий атмосферу сочувствия и понимания. Ну в самом деле, чего в жизни не бывает, почему бы деткам не отвлечься на них за планшетом или смартфоном, пока родители делают свои взрослые дела. Все бы ничего, вот только заголовки (и, соответственно, главные сюжеты) у этих историй все как на подбор – вот такие:

«Мальчик носит женскую одежду», «Доводы в пользу аборта», «Беременна в пять лет», «Как я встречался с парнем», «Папа бросил нас ради денег», «Мои родители узнали, что я гей», «У меня две мамы», «Мой папа сменил пол», «Я продаю свое тело», «Моя девушка – шлюха», «Мамина подружка – извращенка», «Один парень на двоих», «Она была парнем – я этого не знал», «Моя мама увела моего парня», «Моя жена встречалась с девушкой», «Моя мама – нетрадиционной ориентации», «Учитель беременна от меня», «Я забеременела, чтобы сбежать из моей страшной семьи», «Родители запирали меня в подвале» и проч.

111

2222

3333

444

555

6666

777


Нет, это не какое-то закрытое сообщество психически больных индивидов, это – публичные видеоканалы с миллионами подписчиков и сотнями миллионов просмотров, стремительно набирающими популярность среди детей от четырех лет и старше! На подавляющем большинстве этих роликов и самих каналов даже для вида не указано никаких возрастных ограничений.

Как показало расследование проекта «На распутье», по охвату подписчиков эта тема «жизненных историй» стремительно опережает все иные жанры, в рамках которых распространяется деструктивный контент. Эти каналы основаны пользователями из США/стран Запада, налажен качественный конвейерный перевод самих каналов и видеороликов на все популярные языки планеты. Их просто огромное множество, но содержание всегда одно и то же: пропаганда однополых отношений, смены пола, инцеста, проституции, промискуитета, раннего начала половой жизни, абортов, культа денег и потребления, полная дискредитации института семьи, родителей и близких родственников.

5

6

Шаблонные переводы видеороликов и каналов на все языки мира свидетельствуют о глобальном проекте

Встречается в этом ряду и совсем детский контент, где в игровой кукольной форме педерастия пропагандируется самым маленьким, хотя в описании канала и указано, что он рассчитан на детей 13+. Обратите внимание, страна-производитель – США.

1

2

3

4


Маленькие дети втягиваются в такие жанры как ЯОЙ и ЮРИ (гомо-аниме) через кукольные ролики, причем подобная пропаганда ведется на десятках разных каналов! Причем описанные выше ролики регулярно попадают в тренды ютуба, соответственно, дети видят их в разделе «рекомендованное». По статистике YouTube, до 80% ролику дают переходы через рекомендации. После одного просмотра такие ролики подсовываются ребенку в 2-3 раза чаще, и очень скоро он становится зависимым «клиентом» всей этой пропаганды разврата и асоциалки.

7


Появляется уже и совсем невменяемый расчеловечивающий шлак, пропагандирующие некрофилию, зоофилию, БДСМ в няшных мультяшных образах. Ну а что, ведь ребенок может и должен все попробовать

8


Казалось бы, что еще надо, помимо представленных выше доказательств, чтобы Роскомнадзор наконец начал исполнять свои прямые обязанности по защите детей от опасной информации и блокировать всю эту грязь на территории РФ? Но увы, сотрудники данного ведомства предпочитают защищать музыкальных вырожденцев типа Егора Крида и лишать лицензий независимых экспертов, делающих обоснованные заключения об их токсичности. Бескультурные депутаты вроде Ямпольской и прочих единороссов в команде с заслуженными матершинниками типа Шнура снимают законные возрастные ограничения для детей и подростков, позволяя тем самым растлителям, не демонстрируя откровенную порнографию, уничтожать мораль, нравственность и совесть наших малышей.

Так что в условиях глобальной войны с человечеством на уничтожение остается призвать к нашей с вами бдительности – к бдительности всех родителей, имеющих приоритетное право на воспитание своих чад. Крайне необходимо проводить с ними больше времени, предлагать совместные занятия по дому, просто чаще общаться и контролировать (именно контролировать, причем довольно жестко!) все, что проходит через их глаза и уши на этапе взросления и формирования мировоззрения. В случае встречи с подобным контентом – разъяснять, кто и с какими целями его плодит, если разъяснения не работают – ограничивать в использовании гаджетов и интернета, использовать при этом родительский контроль. Это самое малое, что мы можем сделать для будущего России, но при этом родобщественность не прекратит требовать от государства исполнения прямых обязанностей по защите благополучия собственных налогоплательщиков.

РИА Катюша
наверх