На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Землю ей надо? Ей психиатра надо.Россия, берегись:...
  • Boris Max
    Безнаказанность приводит  к разнузданности... А почему папа прокурор ещё при должности?«У меня папа прок...
  • Валерий Викторович Баженов
    Похоже российский проект "Казахстан" пора прекращать. Религии как вредные для общества запретить. Все книги религиозн...Россия, берегись:...

«Уши» миграционной политики растут из ООН.

Сегодня, 1 июня, «цивилизованное сообщество» отмечает учрежденный в 1949 г. Международный день защиты детей. Но мало кто помнит, что этот «праздник» был пролоббирован Международной демократической федерацией женщин, а главный его смысл – защита прав и свобод детей в отрыве от прав и интересов родителей, семьи. То есть чисто ювенальное действо, но был в нем один важный аспект, напрямую касающийся наших реалий. Это защита права детей на жизнь. С нынешней «естественной убылью» по миллиону (2021 г.), полмиллиона (2022 г.) человек в год, с озвученными властями туманными (точнее – безнадежными, причем якобы объективно) демографическими перспективами, с полным провалом нацпроекта «Демография» (привет, вице-премьер Голикова!) нашему народу приходится рассчитывать только на себя. И президент страны, и его пресс-секретарь, и многие чиновники делают дежурные заявления о важности повышения рождаемости, но на практике до сих пор не принято ни одно законодательное решение по ограничения (не говоря уже о запрете!) узаконенных детоубийств-абортов. Вообще, помимо экономики и социалки, проблема рождаемости – прежде всего, ментальная, мировоззренческая. И пока наша «элита» продолжает транслировать в массы гедонизм и индивидуализм, русское консервативное большинство объединяется снизу. Сегодня по всей стране прошел «Марш жизни» - за защиту жизни человека с момента зачатия, который поддержала молодежь, акушеры-гинекологи, семьи и одиночки. Есть надежда, что наша традиционная ментальность на краю пропасти наконец начнет пробуждаться, и властям придется изменить свою политику.  

Не далее, как 19 мая с.г. пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «Россия находится в тяжелом положении в области демографии».

«Применяется целый ряд мер для того, чтобы <…> сподвигнуть население увеличить рождаемость, но пока эти меры не дали желаемого результата. Это одна из главных проблем, с которой нам сейчас приходится сталкиваться», - отметил Песков, добавив, что эта проблема «является одним из приоритетов для правительства России, работа над ней ведется постоянно».

В декабре 2022 г. о том же говорил президент России, причем Правительству были даны конкретные поручения:

«С учетом наложившихся негативных волн в сфере демографии складывается непростая ситуация в этой области. Да, нам удалось преодолеть последствия коронавирусной пандемии, сократить смертность, однако резкое снижение рождаемости практически свело на нет эти достижения.

Прошу правительство в начале следующего года подготовить специальный пакет мер, чтобы переломить эту тенденцию. Понимаю, что это непростая задача целого ряда обстоятельств, но нужно над этим работать, нужно изменить ситуацию к лучшему, обеспечить повышение рождаемости и рост продолжительности жизни в России», - отметил Путин.

А что Правительство? Никакого специального пакета мы так и не увидели, зато в феврале «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова отчиталась в выполнении плана по нацпроекту «Демография» почти на 100%. Удивительное дело – нацпроект, в который заложено 4,7 трлн. рублей только до 2024 г., вроде как выполняется, а демографическая яма становится все глубже. Значит, наверное, либо с нацпроектом что-то не так, либо выделяемые на него баснословные бюджетные средства идут куда-то не туда? О том, как на практике реализуется поддержка многодетных, и как власти на местах порой начинают их травлю (мы все хорошо помним фразу молодой да ранней чиновницы Глацких «Государство не просило вас рожать!»), о неадекватности траты ресурсов нацпроекта в феврале 2022 г. важный материал делал «Царьград».

И вот уже в мае 2023 г. Минтруд в лице замминистра Ольги Баталиной сообщает невеселые вещи:

«Демографическая ситуация в стране остается критической – почти 5 млрд. рублей, потраченные на нацпроект «Демография», как и регулярные призывы Владимира Путина к Правительству изменить ситуацию, не помогают. Из недавнего отчета Минтруда следует, что коэффициент рождаемости первых детей за последние шесть лет в стране снизился на 19,9%, вторых детей — на 31%. Это объяснили сокращением числа женщин фертильного возраста (15–49 лет).

По словам замминистра Баталиной, к 2030 году численность женщин 30–39 лет сократится на 33,8% (с 12 млн до 7,9 млн). На эту возрастную когорту приходится 48% рождений. Численность женщин от 20 до 29 лет к 2030 году, наоборот, вырастет на 9,7% (с 7,2 млн до 7,9 млн). На эту возрастную когорту приходится 44% рождений. За последние десять лет численность женщин 20–29 лет уменьшилась на 40% (4,6 млн). 1 января 2022 года насчитывалось 7,2 млн женщин этой когорты.

По данным Росстата, в первом полугодии 2022-го рождаемость сократилась на 6,3%. Это наименьший показатель за последние десять лет».

То есть чиновники словно пытаются нам лишний раз обосновать, что никаких позитивных перемен в демографии и не предвидится. К слову, та же Голикова в 2021 г. обещала некую стабилизацию смертности и рождаемости только к 2030 году. Самое удивительное, что все эти бодро рапортующие ответственные лица до сих пор находятся на своих должностях и продолжают… получается, что уничтожать нашу демографию. Ведь даже после Великой Отечественной войны такой дикой ямы у нас не было – быстро начался демографический рост. Полное ощущение, что чиновнико»в все устраивает, и менять ситуацию никто не собирается.

Между тем, коллеги из Общественного уполномоченного по защите семьи проводят опрос читателей на важнейшую тему – «Какие факторы считаете для себя ключевыми, располагающими к рождению ребенка, а также побуждающими к многодетности? Что из перечисленного более всего повлияло бы на ваше личное решение завести ребенка?» В опросе постарались учесть все современные факторы риска для молодой семьи, для потенциальных многодетных. И вот какая картина получилась (по данным 760 респондентов):

- Защита прав семьи (исчезновение ювенальной системы с угрозой отъема детей) – 76%

- Остановка цифрофашизма и оцифровки детей – 72%

- Материальное положение (в т.ч. – поддержка достойного уровня жизни многодетных), жилищные условия – 59%

- Вменяемая образовательная политика государства – 58%

- Здоровая миграционная политика, защита прав и интересов, прежде всего, коренного населения – 56%

- Правильные идеологические установки от представителей власти, делающие многодетность нормой – 47%

Вот условный ключевой набор проблем, который волнует консервативное большинство граждан России, и эти проблемы надо решать системно и как можно скорее. Особенно важны правильные идеологические установки и действия власти в части спасения детей в утробах – мы остаемся одними из лидеров по числу абортов в мире. Как на практике на это реагируют в Минздраве, мы подробно освещали. Для них детоубийство – это «медицинская помощь». Поэтому сегодня по всей стране Русская община и соратники организовали Марш жизни, через который старались донести до всех граждан России, что каждый человек с момента зачатия должен быть защищен, и начать каждой паре, конечно же, надо с себя. Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тюмень, Ростов-на-Дону, Новотроицк, Кросноярск, Уфа, Белгород, Кемерово, Томск, Московская область, Брянская область, Новосибирск… охват участников реально получился общероссийским.

Очень важно, чтобы это осознание приходило к большинству, потому что Россия продолжает вымирать. При этом не вымирает, а, напротив, прекрасно замещает русских, среднеазиатский контингент «специалистов», которых продолжают завозить в РФ и которые чувствуют себя здесь хозяевами – и «Катюша» также постоянно заостряет внимание на дикой миграционной политике . Если мы сами не начнем рожать не благодаря, а вопреки, не будем воспитывать достойных сыновей и дочерей – никто за нас этого не сделает.

РИА Катюша

Россия – вечный раб международного права. В мире, когда все живут по «правилам», это совсем не комильфо и только указывает на нашу слабость. В 1995 году Россия  присоединилась к выводам Департамента народонаселения ООН и взяла его разработки на вооружение как часть устойчивого развития, которое через десяток лет подменило наши национальные цели. В этой парадигме эти идеи полностью совпадают с целями устойчивого развития ООН, которая в настоящий момент является берлогой глобалистов-трансгуманистов. На себе историю с «замещенной миграцией» испытали Франция, ФРГ, Италия, Швеция и даже мелкотравчатая Финляндия. Причем, все получилось еще ДО войны в Сирии и Ливии. Площадка для «беженцев» была заранее подготовлена. Миграционная политика в России тоже полностью встроена в решения ООН и является частью «устойчивого развития», придуманного на платформе ВЭФ в Давосе. Она не меняется, несмотря на  конфликт России в СВО с более чем 50 странами.

Ежегодный отчет UN DESA представляет собой инструмент для информирования о вкладе Департамента народонаселения в реализацию согласованных на международном уровне целей в области развития и общих социальных, экономических и экологических устремлений в духе строительства «нового дивного мира» глобальных сатанистов. В докладе демонстрируется его роль в оценке тенденций, наращивании потенциала и формировании решений. Вот так: основные моменты ДЭСВ ООН на 2021-2022 годы охватывают деятельность в период 76-й сессии Генеральной Ассамблеи (сентябрь 2021  – август 2022 годов) и отражают реакцию на установленные приоритеты и выраженные потребности государств-членов. В отчете демонстрируется, как  ДЭСВ ООН «приложил свой опыт к задаче поддержки усилий государств-членов по реализации Повестки дня на период до 2030 года в условиях многочисленных, взаимосвязанных, сложных кризисов, наращивания их потенциала для эффективного реагирования и формирования преобразующего восстановления, которое повышает их устойчивость к будущее».

Теперь вернемся к прошлому – откуда все это взялось.

В 2000 году отделом народонаселения ООН был подготовлен доклад «Замещающая миграция: является ли она решением проблемы сокращения численности и старения населения?».  Именно в нем были обоснованы будущие стратегии по депопулизации Земли. Причина проста: «Среди демографических тенденций, которые выявляются на основе полученных данных, особенно заметны две – тенденция сокращения численности населения и тенденция его демографического старения». И если первая причина не является главной, в ООН занялись второй и очень по-своему. Было предложено 5 (пять) сценариев.Вот  они:

Сценарий 1.  Средний вариант прогнозов содержащийся в издании ООН World Population Prospekts: 1998 Revision. По нему представлены расчетные цифры численности мигрантов в ЕС и США, содержащиеся в среднем среди прогнозов ООН. Например, для Соединенных Штатов, прогнозируемая  общая численность мигрантов составит в этот 50-летний период 38 млн человек, а среднегодовая – 760 тысяч.

Сценарий 2 Средний вариант, также представленный в 1998 году Revision, но с коррективами, предполагающими что, после 1995 года миграция будет находиться  на нулевом уровне. Согласно нему, до 2030 года предполагается нулевая миграция.

Сценарий 3:  Рассчитан исходя из варианта миграции , требуемой для сохранения общей численности населения на том максимальном уровне, которого она достигла бы в случае прекращения миграции после 1995 года.

Сценарий 4: Рассчитан исходя из варианта миграции, требуемой для сохранения численности населения трудоспособного возраста (от 15 до 64 лет), на том максимальном уровне, которого она достигла бы в случае прекращения миграции после 1995 года.

Сценарий 5Последний рассчитан исходя из варианта миграции, требуемой для сохранения потенциального коэффициента поддержки пожилого населения, то есть отношения численности населения трудоспособного возраста (от 15 до 64 лет) к численности населения старшего возраста (65 лет и старше) на том максимальном уровне, которого он достиг бы в случае прекращения миграции после 1995 года.

Обоснования тотальной миграции были тоже предоставлены: «Наряду с сокращением численности населения в Японии и странах Европы идет сравнительно быстрый процесс старения населения. Ожидается, например, что в Японии средний возраст населения в ближайшие полстолетия возрастёт, примерно, на 8 лет, то есть поднимется с 41 до 49 лет, а доля возрастной группы 65 лет и старше увеличится в Японии с нынешних 17 до 32 процентов». Ну теперь понятно, где проходит главный эксперимент. Вот и был сделан вывод: мигранты нужны для обновления численности населения. Тут только одна «неувязочка»: ООН –организация объединенных НАЦИЙ, а тотальная миграция подразумевает подмену НАСЕЛЕНИЯ.

Давно известно, что искать врага рода человеческого нужно в деталях. Сейчас реализуются все сценарии, заявленные ранее. Одновременно. Но история не так проста. К 2030 году, когда глобалисты хотят открыть свой Новый дивный мир, ситуация с миграцией приобретает и другой оттенок. Им необходимо размытие страновой принадлежности на мелкие домены – тип муниципалитетов. Сейчас на опыте России мы наблюдаем эту тенденцию. Пассионарии из нерусских диаспор выходят во власть, берут под себя местные УВД и распоряжаются русскими людьми как хотят.

Этому способствует политика правительства и лично зампреда Хуснуллина. «В то время как наших русских мужей и сыновей забирают на СВО, новоиспеченным «россиянам» выдают миллион на строительство! При этом в нашем регионе местные власти отказываются многодетным русским семьям выдавать положенные участки ИЖС», - оценила историю простая женщина из Новгородской области. Но она не добавила – те, кто гибнет на фронте, не смогут в будущем иметь детей. Вот самая страшная тема, открывающая «ворота Овертона» мигрантов к нашим женщинам.

Выводы достаточно просты в отношение «замещенной миграции» в России.

  1. Нас лишают собственных не рожденных детей.
  2. Русских отправляют защищать Родину, которую тихой сапой оккупируют мигранты.
  3. В ключевых городах РФ формируется вооруженная сила, готовая перехватить власть, когда они получат приказ.

При этом патриотам понятно, что СВО – отличный повод закончить все ООНовские и глобалистские проекты в РФ. Но для этого нужна политическая воля, опирающаяся на собственную суверенную идеологию. Как воли, так и идеологи у нынешней власти нет. Принцип у них один: «Бабло побеждает».

P.S. Тем временем Минтруд дежурно отчитался о том, что «в России сокращается число женщин фертильного возраста, а темпы падения рождаемости в целом - рекордные за последние 10 лет. А так как женщин, готовых и способных рожать, будет становиться все меньше, ждать выхода из демографической пропасти в ближайшие десятилетия не приходится». В помощь только мигранты и их барышни.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

Главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Минздрава России Николай Потекаев объяснил рост заболеваемости сифилисом возвращением мигрантов.

Как он заявил РБК, в 2020 году отмечалось резкое снижение заболеваемости сифилисом. Эпидемиологическая ситуация, связанная с COVID-19, привела к тому, что в тот год отмечалось снижение обращений населения за медпомощью, а также уменьшение объёма специализированных приёмов и профилактических скринингов.

Также он отметил, что в 2020 году сильно уменьшилось число прибывающих в Россию иностранных граждан, на долю которых приходится значительная часть выявленных больных сифилисом.

«В 2021—2022 годах, по мере нивелирования медико-экономических последствий COVID-19, вновь значительно увеличилось число миграционных потоков в Россию, а также выросла обращаемость за медпомощью постоянного населения страны», — сказал он, пояснив, что данными факторами и обусловлено увеличение показателей выявления сифилиса.

Также Потекаев подчеркнул, что в 2022 году заболеваемость сифилисом среди граждан России была ниже, чем в 2019-м, то есть до пандемии COVID-19.

Картина дня

наверх