Какие опасности несёт в себе планетарный переход? Основными угрозами трансформации в докладе Смотрина, о котором я говорил в прошлый раз, называются следующие. «Ускорение и смещение орбиты Земли, что будет иметь катастрофические последствия для планеты по своим формам и степени, запредельно превосходящей коллективный опыт нынешней цивилизации. При этом научное осмысление нарастающих планетарных угроз тормозится существующей научной парадигмой Ньютона-Эйнштейна и монополией на истину поддерживающих её научных структур».
Ещё один момент. «Эскалация иммунодефицита населения, усиленная разрушительным воздействием наркотических, алкогольных, техногенных и информационных средств на фоне нарастания эпидемиологических и экологических угроз». Я дополню. Смотрин считал, что огромную роль будет играть распространение СПИДа, но этот фактор не сработал. Пока, по крайней мере. Бьют по иммунитету стрессы, связанные с реакцией на запугивание населения.

«Масштабный подрыв идущими деструктивными процессами качества генного кода человечества, что ведёт к генной потере душевного, интеллектуального и иммунного потенциалов в последующих поколениях». Вот этот момент очень важный. Смотрите! «… деструктивными процессами качества генного кода человечества, что ведёт к генной потере душевного, интеллектуального и иммунного потенциалов в последующих поколениях». Кстати, Четвёртая промышленная революция Шваба это как раз из этой серии. Смотрин в самом конце ХХ века писал, что главный удар будет нанесён по Европе. Цитирую. «В самое ближайшее время Европе следует ожидать катастрофического изменения экологической, социокультурной и техногенной среды».
И уже тогда, ещё до миграционного кризиса, Смотрин писал: «В настоящее время политическими и конспиративными кругами Запада принято решение об ускорении миграционных процессов, ориентированных по оси Запад-Восток, по масштабам и геостратегическим последствиям планируемая акция сопоставима с Великим переселением народов.

Кстати, ещё в середине 70-х годов, то есть за 25 лет до доклада Смотрина, есть такая информация, что французская разведка и французские круги, вообще, вели переговоры с королём Марокко Хасаном. Речь шла о строительстве под Гибралтаром туннеля, который должен был бы позволить перебрасывать мигрантов очень легко. То есть, это было запланировано ещё тогда. Так вот теперь через 2 десятилетия после того, как Смотрин написал свой доклад, реализуется наводнение Европы мигрантами, которых вталкивают в неё вовсе не в качестве рабочей силы. Эти люди работать не собираются. Они не собираются интегрироваться в европейское общество. Они будут реализовывать паразитическую стратегию за счёт налогоплательщиков, комбинируя её с криминально-хищнической. И в этом отношении Смотрин оказался просто хорошим прогнозистом.
И вот очень интересное место из работы Смотрина: «Непосредственно для Евразии угрозу представляет активность эгоцентрических кругов некоторых развитых стран…» Он очень осторожно пишет. «… которые за три десятка лет (то есть с середины 60-х годов, получается, всё правильно) скрытых естественнонаучных исследований накопили достаточный информационный массив по данной проблеме. И с начала 90-х годов используют полученные знания в рамках стратегии непрямых действий, что не исключает прямых действий по созданию ими хаоса, усугубляющего последствия природных деструктивных процессов для установления жёсткого контроля над Евразией, как самым устойчивым и наиболее ресурсообеспеченным участком планеты на ближайшие 200-300 лет».
Северная Евразия – это Россия. То есть ультраглобалистам нужны не только наши ресурсы, но и наша территория, для заселения её в случае негативных последствий планетарной трансформации. Под это уже подводится идейная база. Ну, например, француз Марк Дерье пишет: «Евразия – естественная зона обитания европеоидов». Ну, и дальше я цитирую Смотрина. «Можно не сомневаться, что, учитывая этнопсихологию западноевропейцев, в России повторится история освоения американского континента».

Смотрин не исключал вероятность попытки полной колонизации РФ, которая при Ельцине вообще была полуколонией, потом как-то так отползла. (Эту работу он писал, напомню, в 99-м году. Это даже уже был не ельцинский режим, а «семибанкирщина», потому что ельцинский режим, в строгом смысле слова, закончился в 96-м году. И хотя тело внесли в Кремль, тем не менее, этот человек «работал с документами, у него было крепкое рукопожатие» - ну, и всё).
Так вот, что писал Смотрин. Какие факторы опасны и могут превратить Россию в полную колонию Запада? «Откат к феодально-олигархической социальной формации. Наличие компрадорских настроений у элиты, её низкий профессиональный и этический уровень, исключающий адекватное исполнение функций социального управления. Предельный износ человеческого материала. Снижение энергетического потенциала организма. Мифологизация сознания, повышенная внушаемость, люмпенизация, катастрофическая техническая безграмотность правящего слоя, с точки зрения норм XXI века.

Последнее - это не российские, а общемировые процессы: я ранее писал об этом же, когда говорил о хаотизации масс. Главная борьба нашего времени будет именно в этом - «люди хаоса» и «люди порядка». Люди хаоса внутри одной страны, одного общества будут так или иначе, вольно или невольно, толкать ситуацию к деградации, маргинализировать среду. В большинстве случаев - под чутким руководством хозяев дискурса. Соответсвенно, главное что может сделать каждый на своём отдельном участке реальности - привносить в него порядок и устойчивость к этой хаотизации.
ГРИГОРИЙ ЛЕВИН

В мягком подбрюшье Америки, где всегда царило спокойствие и полное подчинение правилам гегемона, вдруг стало болеть. По привычной для американцев схеме, они сдали анализы, которые показали, что болезнь сильно запущена, и она уже перешла в хроническую стадию.
Колики начались с Бразилии! Антиамериканский курс явно прослеживается в современной политике этой южноамериканской страны. Она является лидером во всех отношениях на своём континенте, и от её мнения зависит поведение практически всех стран этого региона.
А Бразилия ведёт свою политику, и цели её много отличаются от целей хихимона. Она активно участвует в работе БРИКС. И ещё активнее ставит задачи перед мировым сообществом по формированию многополярного мира и по противодействию монополизму доллара. Позиция Бразилии во многом соответствует курсу, который проводит Россия и Китай.
Именно на это указал в своём выступлении Д.Кирби: «Бразилия пересказывает российскую и китайскую пропаганду, как попугай”. Согласитесь, что риторика абсолютно не подобающая отношениям двух близких стран. Скорее уничижительная и высокомерная. Какой нормальный правитель будет терпеть такое?!
Лула да Силва ответил! И ответ пришёлся одновременно по всем болевым точкам Штатов. Американское брюхо закололо сразу во всех местах. Пять основных пунктов хочу выделить в этой связи.
1. Бразилия начала свою игру на валютном фронте против доминирования американской валюты. Гневные речи Лулы да Силвы по этому поводу звучат громко и внушительно. Первым делом они подключили к процессу своих соседей Аргентину! Вместе создают единую валюту “сур”.
В планах выстроить систему взаиморасчётов между двумя странами, а потом к этой системе и к этой валюте присоединять все остальные латиноамериканские государства. Таким образом, для Америки становится реальной угроза потери своего влияния во всей Южной Америке! Доллар там исключат из широкого обращения.
Кстати, Бразилия и в БРИКС является пропагандистом идеи создания единой наднациональной валюты, которая может вытеснить доллар с мировых площадок. Замена назрела, она необходима всему миру!
2. Следующим шагом в наступлении на долларовую хихимонию стала апрельская поездка Президента Бразилии в Китай, где он провёл переговоры со своим коллегой Си Цзиньпином. Кроме укрепления сотрудничества главными вопросами на повестке дня были создание единой валюты в БРИКС и переход на расчёты в национальных валютах в двусторонних отношениях. Судя по реакции обоих Лидеров, переговоры прошли успешно!
Внутри БРИКС расчёты в национальных валютах уже становятся нормой! Если учесть, что ВВП БРИКС обошёл по совокупности объём ВВП стран г7, то можно считать, что и в этом плане доллару и хихимонии Америки наносится существенное поражение.
3. Затем Лула да Силва во всеуслышание заявил о том, что осуждает антироссийские санкции Kо3ы. Он не собирается их поддерживать. Более того по словам Президента Бразилии признание Крыма русским Kо3лячьими странами помогло бы в урегулировании конфликта с Россией. Представляете Kо3ьи глаза при этом…
4. Продолжая свои неустанные попытки организовать торговое пространство в Южной Америке по новым торговым правилам, Лула да Силва сразу поддержал желание Президента Венесуэлы присоединиться к БРИКС!
Вот это уже совсем кризисная ситуация! Мало того, что он идёт против всех антироссийских санкций, так он ещё и открывает все закрытые пути для Венесуэлы, которую США намереваются сломать и забрать её нефтяные запасы себе! А если туда придут правила БРИКС, то всем планам хихимона конец!
Похоже ,Бразилия с удовольствием пользуется способами США против США. Враг Америки становится другом Бразилии!
5. Иначе невозможно объяснить такое страстное желание Лула да Силва соединиться свои усилия с заклятым врагом Штатов. Столько лет Америка устраивала невыносимую жизнь Ирану, пытаясь подчинить гордых персов своей гнилой воле, а в результате Иран стал доминировать на Ближнем Востоке, с ним помирилась даже Саудовская Аравия!!! А теперь партнёрские связи с Ираном выстраивает Бразилия.
Но что ещё более ужасно, Бразилия дала разрешение Иранским военным кораблям заходить в её порты. Т.е. за экономическим давлением уже началась демонстрация военного присутствия вблизи американских границ. Так что давление Америки на Иран становится совсем небезопасным.
Гиперзвуковое оружие у Ирана уже есть, а у Штатов нет. Что там с ядерной программой никто точно не знает. Так что ВКС КСИР Ирана, в случае угрозы безопасности Иранской территории со стороны хихимона, могут сильно испоганить фейс территории Америки.
Так что сейчас Бразильский карнавал идёт победной поступью по планете и с разгромным счётом побеждает американские пустячные принципы жизни. Красивая игра. Бог в помощь!
Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы.
"А нам оно надо?"
Финляндия осознав свою неправоту, просится обратно в объятия России.

Практически у всего Запада постепенно начинает спадать пелена с глаз, и появляться вполне закономерный вопрос: "А для чего это вообще надо было? ". Как показала жизнь, разрыв отношений с Россией ни к чему хорошему не привел. И это наконец поняли финны. Вот только есть одна "проблемка" - как быть с вступлением в НАТО и со всей этой русофобской истерией?
Санкциями по финским ушам...
Абсолютно очевидно, что в Европе уже осознавали, что Россия не станет утираться "соплями" и молча взирать на все происходящее. Все уже давно поняли - Россия ответит. Только никто даже не мог подумать, что этот удар окажется настолько нокаутирующим. Вот и чухонцы не взвесив все риски, решили начать гибридную войну с Россией, присоединившись к санкциям.
Давайте взглянем на то, чем обернулись недружественные действия Финляндии для неё самой за последний год.
Во-первых, в стране наблюдается очевидный дефицит ресурсов, то бишь углеводородов. Нефть, газ, уголь и т.д. всего этого теперь в Финляндии нет.
Чухонцы очень быстро ощутили на себе дефицит всего жизненно необходимого. Столь разрекламированный сланцевый газ и прочий биомусор поставляемый Европой, на поверку оказался пшиком, а древесина, от которой столь критично зависела Финляндия, теперь не поставляется. Как результат, производство бумаги, мебели и прочих товаров прекратилось, а стоимость топлива на АЗС взлетела до небес.
Во-вторых, та продукция бумажной промышленности, которая ещё производится на остатках российского сырья, оказалась никому не нужна.
Россия, которая являлась крупнейшим импортером, с рынка ушла, а на Западе, продукция финской целлюлозно-бумажной промышленности оказалась просто не востребованной.. Зачем покупать втридорога то, что Китай поставит в разы дешевле.
Россия являлась основным покупателем финских товаров, но когда, благодаря стараниям Хельсинки, эта золотая жила иссякла, чухонцы так и не сумели переориентировать свой рынок. Ребята, вопрос ни к нам, а к своему правительству...
Ну, а дальше, что?
На сегодняшний день, перед президентом Финляндии Саули Ниинистё стоит непростой выбор – что делать дальше? Вариантов немного - либо "забить" на экономику своей страны, продолжая смотреть в рот дядюшке Сэму, либо попытаться наладить отношения с Россией, что бы хоть как-то нормализовать обстановку в стране.
Сегодня экономика Финляндии буквально стонет - помиритесь наконец с Россией! В противном случае без российских ресурсов нам просто "хана"
И судя по всему, финские власти наконец это осознали. Первые шаги с их сторону уже сделаны. Попытка отделаться что называется "малой кровью", очень хорошее качество для политиков. Пора уже финнам на живом примере продемонстрировать, как они были неправы, и как "глубоко" они заблуждались.
Вот только беда в том, что подобная ситуация практически в любой европейской стране, и прощения России на всех не хватит. Европейская экономика стремительно падает, некогда благополучные граждане беднеют, политики в глазах избирателей теряют свою популярность, а еще недавние заявления о том, что "всё будет хорошо", лопаются как мыльный пузырь. Очевидно, что европейцы просто не рассчитали свои силы, когда пошли против России.
Беда в том, что сегодняшние европейские лидеры, не хотят признавать своих ошибок, и упорно "прут" как тот бык на новые ворота, отрабатывая американскую повестку.
Хочется этим ребятам дать один дельный совет - чем быстрее вы снимете пелену с глаз, и отойдете от американского гипноза, тем быстрее жизнь вашего населения вернется в прежнее русло.
Свежие комментарии