ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 184 подписчика

Мадагаскар побеждает

На Мадагаскаре представлен растительный препарат от СOVID 19 — “COVID ORGANICS”

Мадагаскар побеждает

На Мадагаскаре 20 апреля был представлен профилактический и терапевтический лекарственный препарат растительного происхождения, разработанный против коронавируса нового типа.

Об этом сообщил президент Мадагаскара Андре Роджоелина в эфире национального телеканала TVM, пишет агентство «Анадолу». По его словам, препарат Covid Organics разработан в Малагасийском Институте Прикладных Исследований, успешно прошёл клинические испытания и является растительным лекарственным препаратом.

В его состав входит эфирное масло специального сорта полыни — Артемизия (Artemisia Annua), которая в основном используется при лечении малярии, сказал президент

«Экстракт этого растения уже успешно вылечил очень серьёзные случаи малярии и тяжёлых респираторных заболеваний. У нас на Мадагаскаре есть значительные запасы готового экстракта, а наши фермеры выращивают эту полынь на тысячах и тысячах гектаров, что делает нас первым промышленным производителем Артемезии в Африке. Кроме того, подтверждено что лечебные свойства нашей полыни являются лучшими в мире.»

На Мадагаскаре немедленно запатентовали название препарата «Covid Organics» и приступили к его производству.

https://www.madagascar-tribune.com/Le-Covid-organics-le-nouveau-remede-contre-le-Covid-19-lance-ce-jour.html

ЭТО — ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ОТ КОРОНАВИРУСА ПОМОГАЮТ ПРЕПАРАТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРОТИВ МАЛЯРИИ.

«Covid Organics» — это название лекарства на основе лекарственного растения под названием «Артемизия», изготовленного на Мадагаскаре, которое было представлено президентом Андре Роджоелина в воскресенье вечером.

Андре Роджоелина выступил перед народом вечером в воскресенье, 19 апреля, по национальному каналу.

Согласно его объяснениям, лаборатория IMRA (Мадагаскарский Институт Прикладных Исследований), основанный покойным исследователем из Мадагаскара Альбертом Ракото Рацимаманга, проводил исследования до тех пор, пока не было произведено лекарство в жидком виде.

В предыдущих выступлениях глава государства уже заявлял, что Мадагаскар может найти лекарство от Covid-19 благодаря своим лекарственным растениям.

Это лекарство «Covid Organics» будет официально запущено на церемонии, назначенной на понедельник, 20 апреля.

«Испытания препарата на пациентах с Covid-19 на Мадагаскаре были успешными», — сказал президент Андре Роджоелина.

Всемирная Организация Здравоохранения пока ещё не прокомментировала это открытие.

После почти месяца карантина в трёх регионах Мадагаскара президент объявил о новых мерах постепенного деконфайнмента, то есть возобновления коммерческой и профессиональной деятельности.

Поэтому офисы и торговые центры могут возобновить обслуживание, но только на полдня, ношение маски также является обязательным для всех граждан, которые покидают свои дома. Однако чрезвычайное положение в области здравоохранения было продлено на две недели.

Первые случаи коронавируса на Мадагаскаре были официально объявлены 21 марта, после чего были приняты меры по локализации эпидемии в трёх регионах: Аналаманга (Антананариву), Ацинанана и Верхняя Мациатра.

Согласно последнему официальному отчёту Официального командного центра (CCO) по Covid-19 на Мадагаскаре, последние данные по состоянию на воскресенье 19 апреля показывают 121 подтверждённый случай заболевания, в том числе 39 человек были излечены и 82 всё ещё госпитализированы.

https://www.aa.com.tr/fr/afrique/madagascar-covid-19-le-pr%C3%A9sident-rojoelina-r%C3%A9v%C3%A8le-un-rem%C3%A8de-%C3%A0-base-d-artemisia-/1811173

Мадагаскар / Ковид-19: официальный
старт продажи препарата «Covid Organics»

Это лекарство, известное под малагасийским названием «Тамбави» (органический травяной чай на основе лекарственного растения под названием Артемизия), в настоящее время уже продаётся на Мадагаскаре по цене около 2 долларов.

Президент Малагасии Андре Роджоэлина официально запустил новое лекарство от Covid-19 в понедельник во время церемонии в Мадагаскарском Институте Прикладных Исследований в Антананариву.

«Памятный день в истории медицины на Мадагаскаре», — сказал Андре Раджоэлина в своём выступлении по случаю запуска препарата «Covid Organics».

Продукт представлен в виде травяного чая уже в бутылках, а также в порошкообразном пакетике для приготовления настоев.

Его цена варьируется от 1500 до 10000 ариари (около 2-х долларов). Его признанные достоинства — в основном, профилактические, путём укрепления иммунной системы.

Тем не менее, по словам президента, клинические наблюдения за пациентами, которые заразились новым коронавирусом, уже являются УБЕДИТЕЛЬНЫМИ.

Артемизия, известная под научным названием Artemesia Annua, является растением китайского происхождения, но впервые привезена на Мадагаскар в 1970-х годах для лечения малярии согласно объяснениям Rivonala Razafison, научного журналиста.

По словам нашего собеседника, первые крупномасштабные испытания посадок этого растения были проведены в регионе Алаотра Мангоро, но в настоящее время промышленные посадки сосредоточены в регионах Итаси, Вакинанкаратра, Аморони Мания и Матсиатра Амбони. то есть в горной местности, где плантацию поддерживают несколько сельских домохозяйств.

Доктор Чарльз Андрианхара объяснил в интервью журналистам после церемонии, что в Артемизию были добавлены и другие компоненты в формуле производства «Covid Organics».

«Успех исследования зависит от его конфиденциальности», — ответил доктор, отвечая на вопросы журналистов о других компонентах продукта.

Он также утверждает, что его лаборатория уже использовала Артемизию в составе этих продуктов в течение многих лет и прекрасно владеет пониманием достоинств этого растения.

Мадагаскарцы всё ещё разделены в мнениях после презентации этого средства. Чтобы снять сомнения в надёжности продукта, Президент республики и его жена, премьер-министр и все гости сделали по несколько глотков травяного чая «Covid Organics» в бутылках.

Мадагаскар побеждает

По словам Президента республики, продукт будет бесплатно распространяться среди нуждающихся людей, которые не могут позволить себе его купить.

Источник

отсюда http://rainboway.info/na-madagaskare-predstavlen-rastitelnyj-lekarstvennyj-preparat-ot-sovid-19/#more-29938

Мадагаскар призвал все страны выйти из ВОЗ

На конференции, которая недавно состоялась в Антананариву, президент Мадагаскара представил лекарство, которое, по его словам, может помочь в борьбе с коронавирусом. Оно называется COVID-ORGANICS. Лекарство было разработано Институтом прикладных исследований и целебных трав Мадагаскара (IMRA) для укрепления иммунной системы.

"COVID-ORGANICS будет бесплатно распространяться среди наиболее уязвимых слоёв населения в стране, а остальным – продаваться по очень низкой цене", – написал Андри Радзуэлина на своей страничке в “Твиттере”.

Бутылки с тёмной янтарной жидкостью украшены этикеткой COVID-ORGANICS и Tisane Bio. Напиток получен из артемизии - растения с доказанными противомалярийными свойствами - и других местных трав.

Мадагаскар побеждает

Президент Мадагаскара Андри Раджоелина призвал все африканские нации выйти из состава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) из-за недобросовестности Европы в отношении Африки. Малагасийский президент заявил, что Европа создала организации с намерением и желанием, чтобы африканцы оставались зависимыми от них.

"Африка нашла лекарство от коронавируса, но Европа считает, что у них есть монополия на интеллект, поэтому они отказываются признавать это. Именно на этом фоне я призываю все африканские нации выйти из международных организаций, чтобы мы смогли создать свои[организации]", сказал Раджоэлина, добавив, что найденное от ковида лекарство поставит на ноги через 10 дней, "Никто не помешает нам двигаться вперед - ни страна, ни организация". 

Речь президента Мадагаскара была ответом на каку-то озабоченность ВОЗ в том, что Мадагаскар делает что-то не то. Он также сказал, что доказательством эффективности тоника является «выздоровление» «наших пациентов», описав лекарство как «профилактическое и лечебное средство».

На данный момент со слов Андрея Раджоэлины, известно о 212 ковидных и о 107 выздоровевших, одном критическом случае и отсутствии смертей. 

"Излечившиеся пациенты не принимали никакого другого продукта, кроме Covid-Organics", - сказал президент FRANCE 24 и RFI, добавив, что его страна имеет древнюю историю народной медицины", "Что если это лекарство было бы обнаружено европейской страной, а не Мадагаскаром? Сомневались бы люди в нем? Я так не думаю! Что за проблема с Covid-Organics? В том, что он делается в Африке? Может ли быть так, что для такой страны, как Мадагаскар, которая является 63-й самой бедной страной в мире, не нормально и не в порядке… придумать (эту формулу), которая может помочь спасти мир? Моя страна, Мадагаскар, сегодня вечером покидает все организации, и я призываю другие африканские страны сделать то же самое.".

Что интересно, на фоне призывов Мадагаскара о выходе всех стран из ВОЗ власти африканской страны Бурунди решили выслать из страны главного представителя Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Казади Муломбо и трех других экспертов организации, которые учили справляться с коронавирусом. 

В письме МИД Бурунди вся команда ВОЗ объявлена персонами нон грата, конкретная причина их высылки в письме дипломатов не называется. 

https://t.me/SkuratoffOne/4300

Tanzania Perspective: ВОЗ предложила Мадагаскару взятку 20 млн. долларов


 
Не утихает шум и перепитии вокруг да около пресловутой ВОЗ, политикой которой рулит не менее пресловутый друг старика Фаучи Билл Гейтс. Не так давно мы писали о том, что в Итальянском парламенте призвали объединится против Билла Гейтса (https://t.me/SkuratoffOne/4266), который может стать следующим главой ВОЗ, как Мадагаскар, где нет ни одной смерти от ковида при половине выздоровевших от него(из 207 выздоровело 107), призвал все страны выйти из ВОЗ из-за того, что ВОЗ не признает их лекарство от ковида, которое "ставит на ноги через 10 дней" (https://t.me/SkuratoffOne/4300), и что команду ВОЗ объявили персонами нон грата и выслали из Бурунди (https://t.me/SkuratoffOne/4319).
 
Казалось бы, такого рода странное поведение ВОЗ, которое оно демонстрирует отвергая мадагаскарское лекарство от ковида, доказавшее эффективность на практике, даже не исследовав его, и которое привело к высылке их ребят из Бурунди и призывам свернуть сотрудничество с Гейтсем и ВОЗ в итальянском парламенте (https://t.me/SkuratoffOne/4266), должно бы закончится после публикаций в прессе об этом.
 
Однако, функционеры ВОЗ дошли до откровенной уголовщины. По словам президента Мадагаскара Андри Раджоелина, после того, как он дал интервью «Франс 24 ньюс» о лекарственном средстве «COVID Organics», изготовленного из артемизии(растения которым местные издревле лечат малярию) и после того, как он призвал все страны Африки выйти из ВОЗ, Всемирная Организация Здравоохранения предложила его стране взятку в размере 20 миллионов долларов за отравление препаратом COVID-19. Об этом пишет Tanzania Perspective.Мадагаскар побеждает
"ВОЗ предложил взятку в размере $ 20 млн, чтобы увидеть, как отравление лекарством от COVID-19 -президент Мадагаскара", - гласит заголовок статьи: "Это не моя идея, а идея, предложенная руководителями одной деревни в сельской части Африки...".
 
«Моя страна, Мадагаскар, нашла лекарство от коронавируса, но европейцы предложили мне 20 миллионов долларов, чтобы положить токсины в это лекарство, чтобы убить моих африканских друзей, которые будут его использовать. Я прошу всех африканцев не использовать их вакцину против коронавируса, потому что она убивает, приезжайте на Мадагаскар, если вы больны, то моя страна с энтузиазмом готова принять вас, наше лекарство в желтом цвете, не покупайте ни одно зеленого цвета, зеленое - из Европы, европейцы взломали наше лекарство, они отравили его ядами, чтобы убивать только африканцев, как они хотели, с помощью вакцин, против которых мы протестуем », - сказал президент Мадагаскара, «Пожалуйста, поделитесь этим сообщением, потому что оно важно и срочно, они взломали наше лекарство, я хочу, чтобы все африканцы знали об этом, пожалуйста, не держите это сообщение при себе, поделитесь!» 
 
Кстати сказать, французская армия в качестве профилактической меры против малярии пила абсент, где активный ингредиент - полынь или артемизия.
ИСТОЧНИК

Республика Мадагаскар, это уже седьмая страна в мире, которая выдворила со своей территории всех представителей ВОЗ.

 

Президент Республики Мадагаскар Андри Радзуэлина, сделал прессе заявление о том, что представитель ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), предлагал ему взятку в размере 20 миллионов долларов США, за то, чтоб в стране сняли и показали по национальному телевидению ролик о якобы частых смертельных случаях от COVID-19, после применения производимого в Африке лекарства от коронавируса - «COVID-19 Organics». Так же представители ВОЗ предлагали взятки членам правительства Республики Мадагаскар, за их выступления по популяризации американской и германской вакцины от коронавируса.

 

Ранее, за подобные провокации, представители ВОЗ выдворялись из Танзании, Китая, Нигерии, Индии, Бурунди, Гвинеи-Бисау, Конго.

 

В связи с подобными случаями, 14 мая 2021 года, Танзания даже вышла из состава ВОЗ в связи с их вмешательством во внутренние дела страны.

Мадагаскар побеждает

Мадагаскар побеждает

Продажа вакцины от коронавируса, это огромные деньги. Вот шарлатаны всех мастей и пытаются их заработать. Всячески пытаясь опорочить российские вакцины и продвигая вакцины тех фирм, которые им за это платят деньги. А люди малосведующие, ведутся у шарлатанов на поводу и начинают "подпевать" им, правда уже совершенно бесплатно. А из-за них, страдают окружающие.

Картина дня

наверх