ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 184 подписчика

Американские фабрики смерти… или вопросы без ответов…

Американские фабрики смерти… или вопросы без ответов…

Всему миру давно известно, что США, в своем стремлении стать хозяевами мира и что бы сама золотая рыбка была у них на побегушках, готовы на любые преступления, вплоть до истребления рода человеческого… И вот в этом неуемном стремлении США настроили по всему миру биолаборатории… Да непростые, в которые доступа местных властей, где расположены эти лаборатории, нет и вряд ли будет, ведь именно там, используя местный биологический материал, создают страшные вирусы для местного населения, тем самым держа в страхе и подчинении местные власти …

Тут стоит вспомнить один советский фильм, помните – «Мертвый сезон», где советский разведчик Ладейников ловил гитлеровского преступника доктора Хасса, которого Запад скрывал от правосудия, поскольку тот работал над секретным биологическим оружием массового поражения.

С одной стороны это художественный фильм, но поставлен этот фильм по реальным событиям… ведь совершенно реальный разведчик Р.И. Абель упоминал лабораторию в Форт-Детрике, штат Мэриленд, тоже совершенно реальную. Эта пентагоновская лаборатория была первой, где в 1943 году приступили к реализации программы по разработке биологического оружия.

И реализовывали её вплоть до 1969 года, когда программу свернули по требованию общественности: оказалось, что проводили эксперименты на людях – и на военнослужащих, и на штатских лицах, причём без их ведома. После скандала лаборатория формально переориентировалась на борьбу с угрозами, которые несет биологическое оружие. Но это точно как НАТО борется с «российской угрозой», продвигаясь к границам РФ.

Лаборатория в Форт-Детрике в 2001 году вновь оказалась в центре конфликта: тогда произошла рассылка писем со спорами сибирской язвы и по редакциям американских СМИ, и даже сотрудникам Конгресса США. Помнится, после этого в Штатах началась новая волна борьбы с биологическими угрозами.

Есть такие биолаборатории и на Украине, я об этом неоднократно писала… Сегодня этих лабораторий уже 16 штук… На минуточку, в одной Украине – 16 лабораторий, лично меня это пугает и хотя украинскому народу явно не до биолабораторий, им бы семьи прокормить, да выжить в том бедламе, в который их завела Америка, я бы на это обратила внимание… Но как рыбы об лед бьются на Украине несколько политиков, пытаясь с этим бороться, и дальше говорильни дело не идет…

В апреле 2021 года, китайские власти потребовали от США предоставить мировой общественности сведения об опытах, которые проводятся в американских военных биолабораториях на Украине. Но никаких сведений так никто и не увидел, зато Украина постоянно гасит вспышки то кори, то ботулизма, то сибирской язвы, которые возникают именно там, где расположены американские биолаборатории…

США создали биолаборатории в 25 странах по всему миру и о том, что в биолабораториях Пентагона разрабатывается биологическое оружие, открыто говорят уже давно сами американские учёные... Около 13 тысяч учёных в США и за рубежом заняты созданием новых штаммов боевых микробов-убийц, устойчивых к вакцинам…

Американские фабрики смерти… или вопросы без ответов…

 

США — единственная страна, которая до сих пор блокирует создание механизма верификации в рамках Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении 1972 года.

28 мая 2021 года в столице Киргизии прошла конференция «"Санитарные станции” Пентагона: система биолабораторий на постсоветском пространстве», в которой приняли участие представители общественных организаций из России, Киргизии, Казахстана, ДНР, США и Израиля.

Американские фабрики смерти… или вопросы без ответов…

 

Донецкий журналист и эксперт общественной организации «Справедливая защита» Иван Копыл заявил: «За всё время существования лабораторий на Украине и в Армении, – сказал он, – никаких научных достижений американские биологи публично не продемонстрировали, а результаты их исследований в открытых источниках нигде не публикуются. Тем временем в период пандемии коронавируса начали циркулировать сведения о том, что он мог появиться в результате утечки из лабораторий, а они, в свою очередь, практически все финансируются из бюджета Министерства обороны США».

Действительно деятельность данных биолабораторий полностью контролируется военными структурами США и является закрытой для общественности. Известно, что в этих лабораториях проводятся исследования смертельно опасных для человека бактерий и вирусов, что в условиях закрытости этих структур для общественного контроля порождает вопросы относительно истинных целей проведения подобных исследований и особенно к их безопасности. Не выдерживает критики и утверждение американцев о том, что якобы на данных объектах работают местные специалисты.

Как утверждает американский журналист Скотт Шеффер, что вместо использования научных исследований в деле борьбы с недугами, в том числе и с COVID-19, военные США применяют данные технологии против всего человечества, фактически осуществляя политику массового геноцида.

«Такое происходит не впервые в истории США. Так, нельзя забывать, как американский капиталистический класс в XIX веке использовал специальные токсические вирусы и заболевания, чтобы бороться с коренным населением, потому что они хотели завоевать большую часть территории страны. В итоге эти индейские народы были уничтожены и миллионы людей просто исчезли за короткое время. Затем они применяли биологическое оружие против мирного населения во время войны в Корее, и этот период в истории очень сильно скрывается в США и самой Южной Корее. И сейчас есть все основания утверждать, что Пентагон проводит большое количество операций в области вирусной войны», — сказал Шеффер.

Не обращать внимание на эти биолаборатории США и не понимать какую угрозу они несут Украине – это верх безрассудства… Сегодняшняя власть на Украине отдала все бразды правления в стране американцам… голод, холод, нищета – все это последствия «революции достоинства» устроенной США на территории страны. И может быть некогда в своих заботах украинцам об этом думать, и может быть хватает других проблем, но то, что завтра какой-нибудь вырвавшийся вирус начнет косить косой население, они явно не думают… Медицина на Украине уничтожена на корню… медики активно бегут из страны, понимая, что здесь они никому не нужны. И кто лечить будет эту страну? Да никто…

И большую обеспокоенность, чем размещение военных баз НАТО в Украине, должны вызывать американские биологические лаборатории в стране.

Американские биологические военные лаборатории — прямая угроза странам, на территории которых они расположены.

Буквально за девять месяцев до событий в Казахстане, в Центральной референс-лаборатории в Алматы и в Научно-исследовательский Институт проблем биологической безопасности из Казахстана в Жамбылской области шли работы над использованием верблюдов в качестве возможных контейнеров для переноса опасных заболеваний. Проект Пентагона называется «Camels as biosurveillance sentinels: Risk at the human-camel interface», что в переводе означает «Верблюды как сторожевые наблюдатели: риск передачи вирусов от верблюда к человеку» и его реализовывали на территории Казахстана и Таджикистана с привлечением местных ученых и специалистов.

Курирует и контролирует все работы агентство, входящее в состав Министерства обороны США и проводит все военно-биологические исследования, связанные с поиском и дальнейшей модификацией в лабораторных условиях штаммов опаснейших недугов.

Вы спросите почему именно верблюды? А все оказывается очень просто - эти «корабли пустыни» являются естественными переносчиками заболеваний среди местной фауны и через них в качестве контейнеров удобнее всего распространять искусственно доработанные штаммы и легко маскировать под природные вспышки и эпидемии.

«И это не пустые фантазии, так как местные верблюды являются резервуаром для коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ). Кроме того, известно, что верблюды являются резервуарами нескольких «избранных агентов», в том числе: крымско-Конго-геморрагической лихорадки (ХГЧ), вируса клещевого энцефалита (ТБЭВ) и Coxiella burnetii (бактерия, вызывающая Q-лихорадку)» - рассказал сопредседатель Социалистического движения Казахстана Айнур Курманов, утверждая, что эти сведения он получил от общественных деятелей и ученых из Таджикистана…

Американские фабрики смерти… или вопросы без ответов…

 

Особую опасность представляет заражение верблюдов коронавирусами. Исследования британских ученых из университета Ливерпуля показали, что коронавирус может рекомбинироваться у верблюдов с другими вирусами и могут появляться новые виды инфекций, на которых не действую вакцины против COVID-19.

Американская военная биолаборатория в Алматы, в Казахстане - занималась исследованием коронавируса и летучих мышей. Это следует из публикации статьи сотрудников этой лаборатории в журнале «Viruses», в апреле 2019 года - за полгода до пандемии.

Какая польза Казахстану от американской биолаборатории в период эпидемии коронавируса? Никакой! Америка не дала Казахстару свои вакцины, ни один сотрудник этой биолаборатории - специалист по летучим мышам и корона-вирусам не выступил в печати с советами и рекомендациями по профилактике коронавируса.

Зачем Казахстану такие учёные и опаснейшая военная биолаборатория - от которой нет никакой пользы в период эпидемии?

Зачем правительство Казахстана легкомысленно ставит под угрозу жизнь миллиона жителей Алматы содержанием опаснейшей биолаборатории в центре миллионного города?

Думаю, господину Токаеву есть над чем задуматься, после тех событий, которые произошли в Казахстане в начале января 2022 года, ведь ясно и понятно, кто поджег эту страну…

Ещё интереснее ситуация на Украине.

На Украине есть 16 американских биолабораторий.

И в благодарность за это Украина не получила своевременной и достаточной помощи от США с вакцинами. Из-за глупой политики правительства Украины, которое отказалась от производства российской вакцины, смертность настолько высока, что это даже скрывают…

Нужно вероятно напомнить, что происходит в тех странах постсоветского пространства, где есть американские биолаборатории:

- в 2013 году центре Лугара в Грузии были начаты испытания вакцины против сибирской язвы. И в том же году в Грузии произошла эпидемическая вспышка этой инфекции. С тех пор в республике случаи заболевания сибирской язвой не прекращаются.

- в 2014 году в центре Лугара был построен специальный завод по разведению насекомых и начат проект Sandfly (песчаная муха). В 2015 году песчаные мухи атаковали Тбилиси и соседний Дагестан.

- после того как американцы начали исследовать в центре Лугара распространение клещами и тропическими комарами Aedes Albopictus и Aedes Aegypt опасных инфекций, в частности конго-крымской геморрагической лихорадки (CCHF), такие комары появились в западной Грузии, российском Краснодаре и на севере Турции.

- бывший глава грузинской спецслужбы Игорь Гиоргадзе утверждает, что от неизвестных болезней в Грузии умерло более 70 человек.

- в Харькове, где находится одна из биолабораторий Пентагона, в январе 2016 года от свиного гриппа умерли 20 украинских солдат, ещё 200 были госпитализированы. К марту того же года на Украине от свиного гриппа умерли 364 человека…

- в 2017 году на Украине разразилась эпидемия кори.

- в 2019 году на Украине была зафиксирована вспышка болезни, «похожей по симптомам на чуму», вспышки африканской чумы свиней (АЧС) стали регулярными.

- в 2019 году в Узбекистане были зафиксированы необъяснимые вспышки кори (полтысячи человек в Самаркандской области) и ветряной оспы.

- в Тернополе на Украине в 2009 году возник вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию. Ее жертвами стали 450 украинцев.

- в 2011 году в Украине была вспышка холеры – умерли 33 человека. Через три года холеру диагностировали уже 800 гражданам, еще через год в Николаеве зафиксировали более 100 случаев холеры.

- в 2017 году в Николаевена Украине была вспышка гепатита А. Летом этого же года аналогичные очаги инфекции были в Запорожье и Одессе, а осенью – в Харькове.

- в 2012 году на Украине произошла вспышка кори (более 13000 случаев).

- в 2016-м в Измаиле на Украине внезапно возникла кишечная инфекция, ею заболели сотни человек, особенно же пострадали дети.

- в 2017 на Украине началась вспышка ботулизма, унесшая в Киеве и Херсоне людские жизни из-за отсутствия сывороток ( возникает вопрос, а что лаборатории не имели сыворотки?).

В СМИ много раз обсуждали — в этих секретных лабораториях на Украине ставили эксперименты на людях. Даже писали, что 15 человек погибли в ходе исследований, их потом кремировали.

Ясное дело, что украинские власти с пеной у рта пытаются доказать, что американские биолаборатории – это «российская пропаганда», вот только факты говорят об обратном…

Все исследования США на Украине проводятся под названием UP (Ukrainian Project – «Украинский проект»). Один из самых масштабных проектов из папки UP получил название UP-8. Он был посвящён оценке распространения вируса геморрагической лихорадки Конго и хантавирусов на Украине. В качестве подопытных выбрали 4 тысячи военнослужащих из Львова, Харькова, Одессы и Киева. Над испытуемыми проводили опыты, вводя им какие-то препараты. Причем возможность гибели испытуемых допускалась. После окончания проекта у всех сделали забор крови и отправили на изучение в США.

Т.е. американцы получили 4 тысячи образцов крови жителей разных областей Украины. Как её можно использовать? Вариант первый – для оценки угрозы распространения инфекции в конкретном регионе. Вариант второй – создание биологического оружия избирательного действия, поражающего людей с определённым набором характеристик.

Почему нынешний президент Зеленский даже не попытался прекратить деятельность этих биолабораторий? А дело в том, что американская сторона в обмен на возможность проводить опыты над украинскими гражданами, обязалась модернизировать лаборатории санитарно-эпидемиологической службы Вооружённых сил Украины. Этот процесс хоть и затянулся, но ежегодно США помогают украинцам приводить их лаборатории в соответствие с современными требованиями. В первую очередь, речь идёт о замене устаревшего оборудования и приобретении необходимых для его функционирования реагентов. Вот так Украина променяла свой биологический суверенитет на техническое переоснащение медицинских объектов ВСУ.

Никто не сомневается, что все американские лаборатории на территории Украины работали над новым биологическим оружием. Не исключено, что могли произойти случайная утечка или локальный эксперимент в Одессе, Львове, Харькове. Но проблемы украинцев не волнуют США. Поэтому Украина для всего мира по сегодняшний день остается очень опасной страной. Разведки многих стран мира знают, что биолаборатории на Украине представляют очень серьезную опасность и возможно связаны с распространением пандемии COVID-19. Поэтому сегодня мир бьет тревогу, Китай и другие страны задают Вашингтону вопросы, а украинское правительство испуганно молчит.

Как заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь: «Правительство США должно предоставить международному сообществу исчерпывающую информацию о тех опытах, которые осуществляются ими в американских военных биолабораториях на Украине и в Форт-Детрике… США создали 16 биологических лабораторий только на Украине. Почему США создают так много лабораторий по всему миру и чем они там занимаются…?»

Ответ на этот вопрос хочется услышать давно…

Всему свое время…

Картина дня

наверх