"/>

Последние комментарии

  • Сергей Крутских
    Представьте себе металлургический завод. По указаниям Гос плана он бесплатно (!) получает все необходимое для выплав...Объективный обзор правления Сталина Плюсы и Минусы
  • Сергей Крутских
    "На данный момент мировая общепризнанная идеология де-факто является Капитализм, установившаяся в отдельных странах в...Объективный обзор правления Сталина Плюсы и Минусы
  • марат хакимов
    все  зависит  от  того  кто  руководит!  почему  там  где  грамотный,  целеустремленный  Хозяин,  дела  на  высоте,  ...Почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20 ?

Россия лидер по самоубийству мужчин теперь разрешила золотые унитазы чиновникам

"Золотые унитазы для чиновников" - в России отменили запрет на роскошь в госучреждениях

 

Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, которым отменил не только советские ГОСТы и контроль, например, в производстве продуктов питания, но заодно и запрет на роскошь в госучреждениях. «Слуги народа» отныне могут спокойно заказывать золотые унитазы и шёлковые ковры для мест своего обитания.
 
 Национальная трагедия - по числу самоубийств мужчин Россия мировой лидер!

 

Две новости поразили меня за прошедшие сутки. Понятно, что ситуация в стране далека от идеальной, но то, что Россия занимает первое место в мире по числу самоубийств среди мужчин, вызвало у меня шок. И вторая новость, которая меня «рубанула», - наши соотечественники едут на заработки в Монголию, т.к. там зарплаты выше, чем в соседней Бурятии и Забайкальском крае. Дожили!

Популярное

))}
Loading...
наверх