На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Уфимцев
    Предательство на всех уровнях! Надо менять всю эту нерусскую власть! С самого верха и до районов, сел и деревень вклю...Деньги на "ценных...
  • Владимир Уфимцев
    что там Кравцов, совсем о@уел?.. Что, этого "малчика" уже некому там одернуть? спустить на грешную землю... или это л...Минпросвещения РФ...
  • Светлана Сибирева
    Вопрос: а нахерище?Минпросвещения РФ...

Зазноба сотрудника администрации краснодарского края - заукраинка-навальнистка

Зазноба сотрудника администрации краснодарского края - заукраинка-навальнистка

Так уже сложилось, что многие заукраинские идеи продвигаются руками да и ногами, что там скрывать, женщин. Самый яркий пример - Супруга Хрущева. Она была западенкой и внесла огромную лепту в амнистирование бандеровцев в УССР.

 

Потому так важно сегодня в России обращать внимание на подобные связи. Коллеги обнаружили очень интересное "партнерство" в социальных сетях. Конкретно на просторах Запрещеннограмма

Некто Лисицкая, проживающая в Краснодаре, очень активно участвует в общественно-политической жизни страны и продвигает свои явно русофобские наклонности, популяризируя их на собственной странице.

Дамочка совершенно не стесняясь летает в США, чтобы там поддержать украинскую власть и убивающих русских людей нацистов ВСУ.

Естественно, вся эта поддержка украинской армии происходит под лозунгом "нетвойне". То есть, убивать русских по всей Украине, бросать нас в тюрьмы, запрещать говорить на полном языке, закрывать наши русские школы, сжигать наши русские книги, захватывать наши русские храмы - это всё по мнению Лисицкой и есть борьба с войной. А вот когда мы встали на защиту своего русского брата и пошли его освобождать - это война, с этим надо бороться.

Так уже сложилось, что многие заукраинские идеи продвигаются руками да и ногами, что там скрывать, женщин. Самый яркий пример - Супруга Хрущева.-3

Судя по всему у дамочки есть не мало средств, чтобы летать в США на сборища всяких хуторских нацистов и фотографироваться с флагами. Но этого, конечно же, мало. Она открыто выступает со всяческими оскорблениями нашей страны и нашего президента.

Так уже сложилось, что многие заукраинские идеи продвигаются руками да и ногами, что там скрывать, женщин. Самый яркий пример - Супруга Хрущева.-4

А вот тут открывается самое интересное:

"Судя по сообщениям в сети, ее сожитель/мужчина/спонсор/кавалер/партнёр по вербалке (нужное подчеркнуть) работает в администрации краснодарского края.

Мы хотим ненавязчиво спросить у этого человека, не смущает ли его, госслужащего, ничего в том, что его партнёрша по вербалке публично оскорбляет нашего Главнокомандующего и поддерживает всеми способами тех, кто убивает наш народ?"

Так уже сложилось, что многие заукраинские идеи продвигаются руками да и ногами, что там скрывать, женщин. Самый яркий пример - Супруга Хрущева.-5

Я намеренно не выкладываю в статье информацию о нем

Вдруг человек одумается. Но это не значит, что данная статья не будет замечена компетентными структурами. Ато очень лихо получается, совершенно по-русски. Вся эта либерастня визжит об отсутствии свободы, но сами пользуются этой самой свободой с лихвой, не видя краев и без страха. Надо им прочувствовать то, о чем они визжат на своих митингах и страницах социальных сетей.

А вообще в нашем обществе должна быть создана такая атмосфера нетерпимости к этим врагам или посоьникам врагов русского народа, чтобы любой человек в России держался подальше от этой субстанции.

В данном конкретном случае госслудаший не имеет права находиться на госслужбе. Он запятнал себя порочащими его связями.:

"Тебя-то, государственный муж, все устраивает, нигде не жмет, не натирает? А не ты ли, часом, источник тех средств, на которые она поддерживает ВСУ, летает в США к укросборам и так далее?"

Картина дня

наверх