ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Antanas
    Европа плохо учила историю.👍👍👍👍👍.Призрак большой в...
  • Александр Лагуткин
    Так там таких много. Та же Голикова, тот же Силуанов, та же Набиуллина, Греф, Кудрин  и т.д., и т.п. Оцените результа...Швабизация
  • Майя Maja
    Только вот только нас все кормят сказками про загнивающий Запад и умирание США))))Конфронтация межд...

"Восстание Пугачевой" - в оправдании убийц донецких детей

"Восстание Пугачевой" - в оправдании убийц донецких детей

Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением и.о. мужа Максима Галкина в реестр инагенты (что лишает его возможности присосаться к бюджетным деньгам), бывшая певица Пугачева выдала свой "манифест", где назвала цели России "иллюзорными", а саму страну – изгоем. Эту тему тут же подхватила вся либеральная тусовка, объявившая чуть ли не начало "Пугачевского бунта". Вслед за ними начала писать о "бунте" западная пресса и лишь народ не понимал, что эта некогда талантливая певица делает в России. А после вчерашнего убийства 16 дончан из которых двое дети, подобное смотрится не то как оправдание укронацистов, не то как подбадривание – мол, скоро в России восстание будет, бейте еще. Вот только если восстание и будет, то не за Пугачеву и ей подобных из тусовочки, а дабы выкинуть их отсюда и забыть, как их зовут.

Третий день весь "светлоликий" сегмент интернета в России обсасывает "восстание Пугачевой". В одном только тг-канале  BRIEF появилось под три десятка восхищенных постов, где ее с кем только не сравнивали, родив даже название сему – "Пугачевский бунт". Более того, "по просьбе нужных людей" там даже потребовали от властей немедленных переговоров с "людьми, которые стоят за Аллой", то есть с "семейными" от Волошина до Наины Ельциной.

Смакуют "смелость" пенсионерки, которой за это ничего не будет, чуть не все СМИ, авторки обоих полов из бложиков, а также их кураторы. Даже похороны английской королевской бабки отошли у них на второй план.

Сама истерика в соцсети, признанной в России экстремистской, у Пугачевой случилась не на пустом месте. СМИ говорят, что пенсинерка надеялась, по возвращении в Россию, снова начать рулить нашим шоу-бизнесом и стричь с россиян бабло. Также как и другие инагенты от шоу-бизнеса (внесененные или пока не внесенные в реестр) Меладзе, Манижа, Ургант, Оксимирон и т.п., --все они рванули обратно в Россию явно под какие-то обещания. Говорят даже что Пугачевой чуть ли не пообещали орден "За заслуги перед Отечеством" I степени.

Вот только оказалось, что этот кто-то со Старой площади уже не настолько влиятельный, а настроения в народе такие, что Манижу пришлось экстренно снимать с выступления на казачьем фестивале. Ургант тоже снова не получил передачу на Первом, более того Николай Солодовников закрыл свою передачу Ещенепозднер, Оксимирон со своими "понтами" пойдет под суд. Более того, из-за массового возмущения после харьковской трагедии пришлось отменять Дни городов вместе с концертами «звездей» за многие миллионы. А открывшая с ноги двери Роллс-ройса Пугачева вместо ордена получила статус инагента для и.о. супруга, а значит, клеймо, и невозможность дальше тусоваться на "голубых огоньков" и концертах за счет бюджета.

В ответ бывшая певица ртом и выдала свой "бунт", дав хоть какой-то "лучик надежды" сторонникам капитуляции.

"Восстание Пугачевой" - в оправдании убийц донецких детей

Тему подхватили и западные СМИ и "звезды по цеху", поддержав вечного соавтора новогодних "зомби-шоу".

"Восстание Пугачевой" - в оправдании убийц донецких детей

Сложно понять, на что надеялась данная тусовка, вбивая в каждый материал необходимость "договориться с восставшими". Судя по всему, их оторванность от реальности сказывается все сильней и сильней. В ответ общество, если и отреагировало на данный "демарш", то только с просьбой вернуть Пугачиху и ей подобных обратно в небытие. А уж открытая поддержка Запада так точно сыграла ей в минус. У нас уже мало кто помнит, кто такие Pet Shop Boys, но то, что педерасты за Пугачеву, теперь узнали все.

Особенно противно вся эта возня выглядит на фоне реальной трагедии в Донецке, где обласканные нашими «испуканными поцриотами»  "няшки" устроили настоящий праздник по поводу убийства их военными 16 жителей Донецка, включая двоих детей. Мразь просто угорала со смеху, соревнуясь в комментариях на фоне разорванных тел.

Вчера днем эти "иллюзорные" фашисты ударили по рынку и "Площади бакинских комиссаров", где расположен Республиканский супермаркет и еще куча магазинов. Туда, где стоял "стратегический объект" – магазин молочной продукции. Ударили в магазин, где торговали шаурмой и люди приходили подкрепиться в обед. Разбомбили цветочную лавку, где юноши покупали розы своим возлюбленным. Рядом магазин с канцтоварами, куда мамы бежали докупать тетрадки детям в школу.

Вот они, "иллюзорные цели", которых до сих пор убивают благодаря заступничеству Пугачевой и ее друзей. Строго 21+

"Восстание Пугачевой" - в оправдании убийц донецких детей

"Восстание Пугачевой" - в оправдании убийц донецких детей

Их убийство оправдывала мразота, некогда выступавшая на сцене и ради того, чтобы стерли весь город выступает со своими шуточками Галкин. Рассказывая про свое миротворчество данная гражданка уже не пойми какой страны брезгливо отворачивает носик от ада, в котором Донецк живет с 17 февраля – его бомбить начали за неделю до начала СВО и не прекращают до сих пор. Иллюзорно ли сейчас без суда и следствия в Харьковской области хватают тех, кто виновен лишь в том, что не сопротивлялся русским?  Она в курсе, что в Харьковской области украинским тербатам поручено выявить всех, кто распределял и получал гуманитарную помощь, помогал налаживать инфраструктуру (свет, вода), а также получал деньги за ремонтные работы (чинил автомобили, ремонтировал здания) и пособия от «новой администрации».

Она, конечно в курсе –просто ей и ей подобным глубоко плевать на все, кроме себя любимой и своих доходов. Как и позиция всех "бунтующих", оплакивающих Шенген и домик в Болгарии и Испании. Но все они импотенты и на реальный протест не пойдут. Иначе, на фоне убийств детей, вопрос с "испуганными патриотами" был бы решен довольно быстро, ибо сейчас не ковидный 2020-й, сейчас за подобное хорошо, если просто купят билет и выкинут из страны, а могут перед этим заставить на могилах каяться, как это делали луганчане с пленными ВСУшниками. Разница между теми, кто стрелял, и кто подбадривал к убийствам "бунтами" не такая уже и огромная, а тех, кто устал видеть безнаказанность убийц, все больше.

РИА Катюша

Картина дня

наверх