На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    о как в оон раздухарились!)) видимо давно хозяйского кнута из США не прилетало.ООН потребовала р...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Великий план англосаксов и жидомасонов по уничтожению православия, подмена ценностей в православии, мусульманстве и т...Кто и как помогае...
  • Юрий Николаев
    Чего чего?! ООН потребовали?!!! А с каких это пор (простите) они стали требовать? Сегодняшний СБ ООН за исключением Р...ООН потребовала р...

"Россия ещё пожалеет что связалась с евреями": Кедми обрушился с жесткой критикой в адрес Владимира Путина

"Россия ещё пожалеет что связалась с евреями": Кедми обрушился с жесткой критикой в адрес Владимира Путина

Если ещё несколько месяцев назад кто-нибудь сказал бы, что политологи Яков Кедми и Евгений Сатановский станут изгоями на российском телевидении, многие бы сильно удивились.

Если ещё несколько месяцев назад кто-нибудь сказал бы, что политологи Яков Кедми и Евгений Сатановский станут изгоями на российском телевидении, многие бы сильно удивились. Эти два эксперта долгое время были желанными гостями в студиях, где проводились нескончаемые политические ток-шоу. Особенно им благоволил известный пропагандист Владимир Соловьев, что, впрочем, неудивительно, учитывая еврейское лобби на отечественном телевидении.

Надо отметить, что названные эксперты очень уверенно себя чувствовали в прямых эфирах, пели дифирамбы Владимиру Путину и клеймили позором Запад. Конечно, всё это делалось не бесплатно, а за столь вожделенные рубли, которые можно было затем перевести в шекели. Однако так было до поры до времени, пока вопрос не коснулся их исторической родины - Израиля. Как только Владимир Путин ясно дал понять, на чьей стороне Россия в палестино-израильском конфликте, они тут же переобулись, и начали рьяно критиковать российское руководство.

Если ещё несколько месяцев назад кто-нибудь сказал бы, что политологи Яков Кедми и Евгений Сатановский станут изгоями на российском телевидении, многие бы сильно удивились.-2

Первым отметился Сатановский, который не решившись высказать свое недовольство лично Путину, сорвался на официальном представители МИД Марии Захаровой. История получилась очень грязная, с прямыми оскорблениями и переходом на личности. В результате Соловьев скрипя сердце вынужден был выгнать Евгения Яновича из своего проекта "Соловьев Live", видимо справедливо решив, что как говориться, береженного Яхве бережет. Сатановский впоследствии конечно попытался неуклюже извиниться, но поезд, как говориться, уже ушел.

Отечественный телезритель с любопытством наблюдал за всем происходящим, и гадал, как же себя поведет коллега Сатановского, политолог Яков Кедми. Некоторые были уверены, что глядя на пример востоковеда, Яков Иосифович будет более осторожен в своих высказываниях, а другие уверяли, что оба политолога одного поля ягоды, поэтому Кедми вряд ли станет себя сдерживать. Правы оказались вторые. Бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" не стал сдерживать своих эмоций, и во время эфира, опять-таки у того же Соловьева, обрушился с критикой в адрес Владимира Путина.

Фото: tvcenter.ru

Тогда как многие наверняка помнят, в эфире речь зашла о действиях ЦАХАЛ в секторе Газа и тут же разгорелся ожесточенный спор. Владимир Соловьев, давая свою оценку массовой гибели мирного населения в Газе, подчеркнул, что преступления одних, никоим образом не оправдывают преступлений других. И добавил, что гибель такого количества женщин и детей не может быть оправдана. Однако Кедми с таким суждением не согласился, и на слова Соловьева о коллективной ответственности, заявил, что никакой коллективной ответственности не существует, а женщины и дети "попали под огонь ХАМАСа".

Соловьев тут же возразил: "Нет, вы их убиваете", и провел параллель с конфликтом в стране "У", где BCУ укрывается за мирными жителями, а ВС РФ не атакует их, спасая мирное население за счет жизней российских бойцов. На что Кедми заявил, что никто не смеет учить воевать армию Израиля. После этих выпадов, Кедми, вслед за Сатановским, был внесен в черный список, и оба деятеля исчезли с экранов российского ТВ.

Однако если Сатановский после увольнения немного поутих, и сегодня больше не делает никаких громких высказываний, то вот Кедми продолжил давать свои сомнительные оценочные суждения и договорился до того, что дескать евреи это исключительная нация, с которой России не стоит вступать в конфликт, так как это чревато последствиями.

"Россия просто не понимает с кем она имеет дело..."

Фото: moovly.ru

Речь идет о последнем интервью Кедми, которое он дал на днях еврейскому изданию "Alexander Waldman Нейтральная полоса". В ходе беседы с журналистом, политолог заявил, что у него ещё свежи воспоминания о том, как Владимир Путин заявлял, что Россия извлекла уроки из ошибок СССР и его отношений с Израилем (Советский Союз и Израиль никогда не имели дипломатических отношений). Поэтому в интересах России не вступать в конфликт ни с еврейским государством, ни с еврейским народом.

"Это его слова. Я их очень хорошо запомнил. И Путин соблюдал их все это время. Вплоть до октября. Сегодня Россия сама нарушила этот тезис, не осознавая, что она делает. Она просто не понимает. Я уже говорил ни раз и ни два, что Россия не понимает, что такое еврейское государство, что такое еврейский народ. Она даже до конца не понимает, что такое евреи России. И причина подобного непонимания, все те ляпсусы с теми или иными заявлениями российского руководства, которые впоследствии приходилось исправлять. Дескать, не так поняли, мы не это имели в виду. Россия просто не понимает, с каким народом она имеет дело. Самая большая ошибка сегодня - поддерживая ХАМАС, России противопоставила себя всему еврейскому народу.",

-заявил Кедми.

Если говорить простыми словами, то политолог открыто заявляет о том, что евреи это исключительная нация, отношение к которой тоже должно быть исключительным. В противном случае тот кто идёт против иудеев, сильно об этом пожалеет. По крайней мере вывод напрашивается именно такой.

Фото: handynews.ru

Да, никто не спорит, что наши руководители несколько раз позволяли себе весьма неосторожные высказывания в адрес еврейского народа. Так, например министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, как-то заявил, что "самые ярые антисемиты, это, как правило, евреи", и напомнил, что у Гитлера в жилах текла еврейская кровь. Ну, во-первых, с этим трудно не согласиться, а во-вторых, Владимир Путин в телефонной беседе с Беннетом, принес извинения Израилю за сказанные главой МИД слова.

Однако приводя в пример подобные факты, Кедми почему-то не говорит о том, как Израиль себя повел по отношению к России, после того как она вступила в конфликт в стране "У". Тель-Авив не скрывая отправляет в зону конфликта своих наемников, оказывает нашему врагу помощь своим вооружением, высшее руководство Израиля активно критикует Россию - это вообще как? Это разве сопоставимо с тем, что сказал Лавров? Кедми рьяно защищает еврейский народ, заявляя о его чувствительности, забывая о том, что россияне не менее чувствительны к выпадам против своей страны. Однако мысль о том, что евреи это особенная нация, и соответственно ей позволено то, чего не позволено всем остальным, крепко сидит в голове у таких, как Кедми.

Фото: news.sky.com

Однако сколько бы иудеи не возмущались, позиция России относительно ситуации на Ближнем Востоке не измениться, как бы им того не хотелось. Владимир Путин четко дал понять, что не оправдывает действия палестинской группировки «Хамас» которые совершили чудовищную по своей жестокости атаку на Израиль, и страна безусловно имеет право на защиту. Но то что сегодня творит ЦАХАЛ в секторе Газа, к защите не имеет никакого отношения - прямо сейчас происходит планомерное истребление палестинского народа. Путин напомнил, что позиция Москвы по этому вопросу предельна ясна - прекращение огня, разрешение конфликта дипломатическим путем и создание независимой Палестины в рамках концепции "двух государств" в регионе.

Что же касается Кедми и Сатановского, можно смело считать, что их карьера телевизионных экспертов на этом закончилась, так же как закончились и внушительные гонорары, оплачиваемые федеральными каналами из карманов российских налогоплательщиков, что безусловно не может не радовать. Согласитесь, довольно странная ситуация, когда с экранов российского ТВ, иудеи учат жизни россиян, за их же деньги.

Картина дня

наверх