ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 184 подписчика

ВОЗ против, но - Австрия вводит

ВОЗ выступила против обязательной вакцинации и локдаунов



Всемирная организация здравоохранения негативно оценивает возможность ввода обязательной вакцинации и локдаунов для непривитых граждан в отдельных странах. Бороться с пандемией нужно другими средствами. Об этом заявила в беседе с журналистами официальный представитель ВОЗ Фадела Шаиб.

ВОЗ против, но - Австрия вводит
Фото: РИА Новости
По ее словам, ограничения и изоляция для отдельных категорий населения, в том числе и по фактору наличия прививки от коронавируса, являются грубой дискриминацией и имеют определенные последствия. В частности, некоторые граждане после таких антиковидных мер принципиально откажутся от вакцинации.

«Все, действительно, зависит от реальной эпидемиологической ситуации в каждой стране, но при этом нужно иметь в виду, что селективные локдауны окажут негативное влияние на этическую сторону и права человека», - пояснила Фадела Шаиб.

В ВОЗ также выступили против обязательной вакцинации. В организации уверены, что власти должны доносить до своих граждана информацию о необходимости прививок, как самому оптимально средству борьбы с пандемией, и обеспечивать медпрепаратами, а не принуждать к этому силой.

Отметим, что заявление Фаделы Шаиб стало реакцией на действия австрийского правительства.

В республике сначала ввели локдаун для непривитых, потом анонсировали общенациональную изоляцию и, наконец, обязательную вакцинацию с 1 февраля. Аналогичный локдаун установят и в Баварии. 

Австрия вводит очередной общенациональный локдаун

Власти Австрии приняли решение объявить с 22 ноября уже четвертый по счету общенациональный локдаун. Об этом в пятницу сообщил канцлер республики Александр Шалленберг.

По его словам, причиной новой изоляции стали сразу две причины: резкий рост заболеваемости коронавирусом в стране и недостаточный процент вакцинации местного населения. Сейчас в Австрии от CОVID-19 привито только 66% граждан, что является одним из самых низких показателей в Евросоюзе. 

«Ситуация слишком серьезная, поэтому нам ничего не остается, как ввести новые антиковидные требования», – пояснил Александр Шалленберг. Он также добавил, что локдаун будет действовать 10 дней и может быть продлен на такой же период после анализа ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Предварительно, ограничения снимут к 13 декабря.

Кроме того, в республике намерены объявить обязательную вакцинацию с 1 февраля. Пока неизвестно, как будет организована кампания, но канцлер уже заявил, что такая мера поддерживается на высшем уровне. 

Напомним, в понедельник Австрия ввела изоляцию для непривитых. Однако число заражений COVID-19 продолжает расти и уже превысило число пиковых показателей прошлого года.

Что ждет вакцинированных - АДЕ. Новое исследование подтверждает ADE (антитело-зависимое усиление), обнаруженное у вакцинированных.

Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию.

https://www.journalofinfection.com/article/S0163-4453(21)003...

...

Отделения неотложной помощи переполнены по всей Америке, и никто не может объяснить, почему это происходит.

Но в этой конкретной больнице в Мичигане нам говорят, что некоторые из основных вещей, которые лечат, включают «боль в животе», «респираторные проблемы», «тромбы» и «сердечные заболевания».

https://www.zerohedge.com/medi...

...

Исследование Оксфордского университета в Англии показало, что защитные свойства вакцин против варианта Дельта снизились,

а плотность вируса у вакцинированных была на том же уровне, что и у невакцинированных.

Исследование, проведенное по заказу Оксфордского университета в Англии, показывает, что эффект вакцин против варианта Дельта быстро снижается и что у людей, которые получают вакцину, повышается риск заражения и передачи вирусов.

Естественный иммунитет более эффективен.

https://www-dw-com.translate.g...

...

Утилизация военных.

Армия США заставила подполковника Терезу замолчать после того, как пилоты столкнулись с побочными реакциями на вакцины против Covid.

Врач и подполковник армии Тереза ​​Лонг выступила сегодня во время круглого стола, организованного сенатором Роном Джонсоном. Она сообщила некоторые очень тревожные подробности своего опыта с пациентами, которые недавно были «вакцинированы» от Covid-19.

«В отношении безопасности полетов критически важно информирование о рисках», - сказала она. «Я осмотрел пять пациентов в клинике, двое из которых обратились с жалобами на боль в груди через несколько дней или недель после вакцинации, и впоследствии у них был диагностирован перикардит, и их обработали, чтобы исключить миокардит».

Кроме того, до сих пор сообщалось о побочных реакциях, в том числе о смерти. Само количество сообщений экспоненциально выше, чем сообщений о всех других вакцинах вместе взятых за последние два десятилетия. Эти детали делают рассказ подполковника Лонга еще более раздражающим.

«Третий пилот был вакцинирован, и в течение 24 часов после вакцинации он чувствовал себя пьяным и хронически усталым», - продолжила она. «Пилот сказал мне, что не знает, что делать, поэтому он выпил много кофе, чтобы« разбудить себя »и продолжить полет, пока не понял, что он никуда не денется».

В прошлом нескольких сообщений о побочных реакциях было достаточно, чтобы заставить представителей здравоохранения и правительства притормозить дальнейшие инъекции. Но вместо того, чтобы выразить озабоченность и продвинуть историю подполковника Лонга вверх по служебной лестнице, ее подавили. Согласно ее отчету:

«После того, как я сообщил своему командованию о своих опасениях по поводу того, что однажды утром мне пришлось заземлить трех из трех пилотов из-за травм, полученных после вакцинации, на следующий день мои пациенты были исключены, мои диаграммы были изъяты для просмотра, и мне сказали, что я не буду больше видеть острых пациентов, только здоровых пилотов для их полётного медицинского осмотра ».

...

«После вакцинации мы наблюдаем снижение количества ваших Т-киллеров, ваших клеток CD8», - сказал доктор Райан Коул.

18 марта доктор Райан Коул, сертифицированный патологоанатом, владелец и оператор диагностической лаборатории, сообщил публике в видеоролике, подготовленном правительством штата Айдахо в рамках проекта «Capitol Clarity», что он видит значительный «всплеск». при различных аутоиммунных заболеваниях и онкологических заболеваниях у вакцинированных пациентов.

«С 1 января в лаборатории я наблюдаю в 20 раз больше случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я наблюдаю ежегодно», - сообщил доктор Коул в видеоролике, опубликованном в Twitter.

«Я нисколько не преувеличиваю, потому что я смотрю на свои цифры из года в год, я такой:« Черт возьми, я никогда раньше не видел такого количества случаев рака эндометрия », - продолжил он.

https://www.lifesitenews.com/n...

Картина дня

наверх