Аморальность как девиз молодёжи – главная опасность России

Разложившийся и исковерканный Запад изо всех сил тянет нас тоже вниз, в пучину животной жизни. Если мы не поймём губительность этого, то тоже превратимся в незатейливых разумных животных...
Каждый взрослый, свободный человек выбирает свой путь сам. Ребёнок приходит в этот мир чистым, с широко распахнутыми глазами. Он пока сам не может выбирать свой путь, он не знаком ещё с нашим миром. Ему этот путь показываем мы: мама, папа, общество. Какой же путь мы показываем нашим детям?
Растление и развращение несовершеннолетних детей, дискриминация института семьи – это принципиальна политика социальных паразитов. Замалчивание этой политики, при этом обличая существующую безумную картину без(с)предела – это обречение народа на слепое, отчаянное вымирание. И нашему народу необходимо знать этот курс, т.к. это знание даст ориентиры, сможет мобилизовать людей на борьбу за своё достояние – детей. И пока льётся непрерывным потоком пропаганда разврата, никто не сможет доказать обратное.
Девственность, нравственность, чистота детей – это основные ценности, которыми дорожит каждое государство, думающее о будущем. И только безумное государство будет уничтожать эти ценности и позволит делать такое со своими детьми. Либо государство, у власти которого стоят враги собственного народа.
Почему народ допускает такое отношение к себе? Народ, который всегда был непобедим для врагов? И шлейф славы побед наших предков до сих пор ещё спасает жизнь морякам. Сомалийские пираты, завидев флаг СССР, зачастую отказываются от захвата судна, понимая, что судно охраняется русскими. И, неважно, сколько там русских. Они знают одно: русские не сдаются, они будут сражаться до последнего вздоха. Так что же случилось с нашим народом? Почему мы живём под действием снотворного укола, почему мы позволили себя ослепить, прикрывая эту слепоту смертельным стереотипом: «Препятствовать другим, делать то, что они хотят, мы не имеем права»?
Мы обмануты стереотипом миражной свободы.
И не перестаёт удивлять реакция людей на ту важную информацию, которую им стараются донести те, кто уже понял – откуда «ноги растут». В основном, изначально информация не воспринимается, отвергается с убеждением: «Этого не может быть!» Люди не верят, вернее, я бы даже сказала, не хотят верить собственным глазам. Потому что любая принятая подобная информация заставляет задуматься. И практически все понимают, что это правда. И люди, которые позволяют себе не просто слушать, а услышать, начинают реагировать на эту информацию действиями. А это уже труд, и это услышаниеможет кардинально изменить жизнь. И лёгкой она не будет. Поэтому единицы позволяют себе именно услышать.
Ведь мы довольно таки часто слышим фразу: «Лучше этого всего не знать, а просто жить. Так легче». Сама слышала подобное не раз. Да, согласна так легче. Но потом, когда предостережения о каких-то событиях превращаются уже в констатацию фактов, мало кто задумывается, что всё можно было предотвратить, проявив минимальное мужество и приняв решение услышать. Но ещё больше потрясает, нежелание видеть уже очевидное и вопиющее.
Никого не удивляет уже стремительно увеличивающееся количество подростков, распивающих спиртные напитки на каждом углу, курящих в неконтролируемых уже масштабах и без стеснения ругающихся матом. Никого не удивляет, что молодеет возраст этих самых подростков, ведущих раннюю, зачастую безобразную половую жизнь. Общество привыкает к этому. Это становится нормой нашей жизни. Это воспринимается как что-то, само собой разумеющееся.
Иногда кто-то может возмутиться вопиющей развратностью молодёжи, бросив несколько осуждающих слов, и дальше этого возмущения дело не идёт. И только лишь увидев, как растление коснётся их собственных детей, некоторые родители зачастую начинают бить тревогу. А многие родители этого просто не замечают. Я бы даже сказала – не хотят замечать. Я стала свидетельницей разговора двух шестилетних детей в детском садике. Опишу этот случай:
Мальчик сидит на скамеечке и к нему подходит девочка, садится рядышком, и, как настоящая взрослая женщина-кокетка, обнимает его за плечи, произнося томным соблазняющим голоском:
– Я хочу с тобой секс.
Мальчик отодвигается от неё, пытается вырваться из её объятий и говорит далеко не детским голосом:
– Я не хочу с тобой секс.
Девочка повторила эту фразу три раза, подходя с разных сторон, она кружилась просто вокруг него. А мальчик повторял также три раза свою фразу. При этом он не выглядел настороженным ребёнком, не понимающем, что от него хотят. Видимо, у него были какие-то свои ассоциации с этим словом.
Почему наше общество докатилось до того, что такие разговоры шестилетних детей стали спокойно восприниматься? Некоторые родители даже находят такие разговоры весьма забавными. Они радуются тому, какие у них уже взрослые дети. Скажите, как родители-зомби могут воспитать свободных детей? Кого они могут воспитать? Таких же самых зомби, как они сами! Они закладывают детям ту информацию, которой зомбируются сами ежедневно.
Наши дети подвергаются массированному влиянию мультфильмов, закладывающими в их головы недетские образы, и фильмами с сексуальными сценами, которые влияют, и в юном возрасте формируют сексуально активных детей. Приведу итог одного психологического исследования.
Большинство девочек шести лет уже рассматривают себя в качестве сексуальных объектов. Был проведён эксперимент, с использованием бумажных кукол. Это позволило узнать отношение девочек 6-9 лет к вопросу сексуальности. Так, две куклы были одеты сексуально привлекательно, а остальные – в просторную одежду. Участницам эксперимента нужно было выбрать куклу, похожую на них самих, куклу, на которую бы они хотели походить, и куклу, ассоциирующуюся с популярной девочкой в школе. Из 60 участниц 68% выбирали сексуальную куклу, отвечая на вопрос, как они сами хотят выглядеть. 72% признались: эта кукла популярнее. По словам, руководителя исследования, в сознании ребёнка сексуальность была тесно связана с популярностью.
Развратом зомбируется подсознание наших детей во всё более раннем возрасте.
Гуляя со своим ребёнком на площадке, я не раз слышала, как многие мамы говорят, что они будут приспосабливать своих детей к новым условиям весьма оригинальными методами. Они сами планируют дать выпить спиртное, они сами планируют угостить детей первой сигаретой и они сами расскажут, как можно раньше своим детям, как пользоваться противозачаточными средствами. Руководствуются утверждением: «Пусть будет как все, я не хочу, чтобы мой сын (моя дочь) чем-то выделялись. Я помогу своему ребёнку быть как все, чтобы ему было легче». Это и есть их главная ошибка.
По результатам многих исследований становится ясно, что дети, чьи родители сами предлагали попробовать «вкус» современной жизни, во много раз уязвимее перед пропагандируемым растлением. Государство создаёт только видимость заботы о будущем нации, о нравственности детей. Идёт открытая якобы «пропаганда» нравственности и скрытая зловещая пропаганда разврата. Это невидимый для основной, большей части населения геноцид нашего народа.
И ещё один факт, подтверждающий политику растления детей государством, а точнее сказать – теми, кто за ним прячется. Осенью небольшой город в Киевской области посетил передвижной детский Луна-парк, как обычно, разместившийся в городском парке. Проходя мимо, я была шокирована следующей картиной. На большей части аттракционов были изображены агрессивные картинки парней и девушек, полуобнажённые девушки. Причём у этих девушек были откровенно видны определённые интимные части тела. Звучала какая-то песня на английском языке, при этом количество слова «секс» в этой песне в какой-то степени прозомбировало даже меня. Просто какое-то время эта песня не выходила у меня из головы.
А теперь задумайтесь. Кто рассматривал эти картинки и слушал музыку? Маленькие детки до 5 лет! Никто не обращал внимания на картинки, никто к ним не присматривался, кроме этих маленьких детей. Они смотрели широко раскрытыми глазами на изображения и подпрыгивали в колясочках. А ведь мы знаем, как влияет музыка и иллюстрированный материал на формирование кругозора детей и их познание мира, и насколько это опасно для них. Куда смотрели городские власти, давая разрешения на размещение подобного луна-парка? Ведь дети наиболее беззащитны перед информацией, она легко входит им в подсознания, формируя их мировоззрение. А затем лет через 10, родители с трудом будут узнавать своих детей, когда их дети начнут применять в своей жизни все заложенные навыки практически.
Мы также знаем, как наполнен Интернет эротическим содержанием, и насколько сейчас Интернет доступен детям. Период формирования сексуальности – это детский и подростковый возраст. Учитывая лёгкую доступность такой информации и несформированную детскую психику, подумайте, насколько мы можем погубить сексуальность и покалечить детей на всю оставшуюся жизнь.
Наше общество деградирует с большим ускорением. Каждое поколение более деградировано, чем предыдущее, и это ускорение увеличивается невообразимыми темпами. Мы должны думать не только о себе, о своей душе, но и о других людях, о своей Родине, о своём народе. И наш долг – спасти нацию от уничтожения, от вымирания, защитить наше достояние, наших детей, нашу культуру, наши традиции. В этом состоит долг перед Родиной, перед нашими предками, пролившими кровь за нашу землю, за нас, за наши жизни. Благодаря их подвигу, мы живём. И это также наш долг перед будущими поколениями, которые либо будут нас ненавидеть, вымирая, как последние гои, либо будут нами гордиться.
Позволяя уничтожать своих детей, мы уничтожаем саму жизнь, мы уничтожаем себя, свою Родину. Если не будет наших детей, не будет ни нас, ни памяти о нас, как о народе. А потомки тех, кому мы позволяем себя уничтожать сейчас, будут презирать наших исковерканных потомков, высмеивая и оплёвывая их, как потомков «великих русов».
Сексуальная революция, продвигаемая российским телевидением
Пропаганда извращений по технологии Окно Овертона
Пропаганда извращений в музыкальных клипах
Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растление с 3 лет на РИА Новости
Вопреки Стратегии нацбезопасности, пропаганда нетрадиционных бездуховно-безнравственных антиценностей в РФ продолжает осваивать просторы федеральных СМИ с широким охватом населения. Хорошо заметна она и в медиагруппе «Россия сегодня», которой руководит сторонник закона о насилии над семьей, защитник музыкальных вырожденцев и суррогатного материнства Дмитрий Киселев. Входящее в медиагруппу РИА Новости давно работает в жанре подкаста – записи тематических звуковых файлов, по формату напоминающих радиоэфиры. Значительная часть этих подкастов выдержана в стандартах либеральной психологии, в аналогичном ключе была сделана и вышедшая накануне передача «Это надолго: как говорить с детьми про секс», шокировавшая родительскую общественность.
Нечто странное начинается непосредственно с описания этого подкаста: «как быть родителем и не спятить». Сразу же дается ясный посыл: родительство – не радость, а тяжелое испытание, которое, весьма вероятно, сведет вас с ума. Ну а далее начинается стандартная пропаганда раннего растления детей в «лучших» традициях «Международного технического пособия по секспросвету» от ЮНЕСКО, содержание которого «Катюша» подробно анализировала в марте 2018 г.
«Как подобрать слова и во сколько лет (спойлер: с трех) уже можно начинать сексуальное воспитание? Как рассказывать детям про ЛГБТ-сообщества? Как реагировать на детскую мастурбацию в садике? И почему о сексе лучше говорить, чем молчать?», – таким образом краткая аннотация представляет почти получасовую беседу с «семейным психотерапевтом» Мариной Травковой.
Не удивляет ни капли, что про секспросвет с пеленок и толерантность к извращенцам родителям любезно решила поведать преподаватель НИУ ВШЭ (с 2015 г. по настоящее время), стажировавшая за рубежом г-жа Травкова, по первому высшему образованию – филолог.

Начала спикер с любопытного тезиса: мол, издревле на Руси большая семья жила в одном доме, в одной комнате – и спали все вместе, и взрослые вступали в интимную близость при детях. А потому все родители, не говорящие с детьми о сексе с раннего возраста, якобы создают своим чадам большие проблемы, делая эту тему табуированной, да еще и прививая чувство стыда при ее обсуждении.
«Как ребенок способен говорить, так можно и начинать. То есть уже с трех лет – вполне. Когда у нас произносят слово «секспросвет», в головах родителей рисуется какая-то вакханалия, какие-то неприличные картинки… Секспросвет – это про телесные границы, про гигиену, про здоровые отношения, про уважение к себе и другому, про защиту и безопасность. Это прежде всего про здоровье, и с учетом ВИЧ ситуации в России это еще и просто про жизнь – то есть это вопрос жизни и смерти. Мы конечно не про половой акт расписываем детям, а с трех лет начинают называть все части тела своими словами, чтобы сказать, что у них болит на приеме у врача. Такие вещи, как анус, вагина, соски, ягодицы – все это должно называться своими словами. Вот в Европе считается, что если ребенка вовремя не информируют, его ставят в опасное положение», – начала щедро потчевать нас евростандартами г-жа Травкова.
Много вы знаете примерных семей, где только научившимся говорить малюткам начинают втирать про вагины и пенисы, еще и полностью объясняя их предназначение? Оказывается, по Травковой, в детях также надо убивать чувство стыда – знакомая тема педофилов и прочих больных на голову растлителей.
«…и этот стыд, и сама тема секса, якобы постыдная – это меняющиеся вещи. …родителям надо относиться к этому спокойно, должна быть, разумеется, граница, но не надо краснеть. У нас дети умудряются посмотреть порнографию к концу начальной школы, то есть в 9-11 лет. Тут, к сожалению, ничего не поделать. Можно конечно ставить фильтры, но вот у меня был случай недавно – мальчик принес записанный на смартфон порноролик и всем показал. Надо заранее говорить ребенку, что есть на эту тему много всякого грязного и нечестного, и это не для детей, поэтому не надо это смотреть. А если тебе что-то интересно, ты лучше спроси, давай мы лучше найдем хорошую книжку, самое главное не столько его ограждать от какой-то информации, а сказать, что есть достоверные и недостоверные источники…», – вдохновенно продолжала Травкова.
Вы четко все услышали? Предлагается не только не ограждать детей от порнографического контента, но и заранее о нем рассказывать, пока сам ребенок ничего на эту тему не видел и не искал в интернете. Если это не растление несовершеннолетних, то как еще прикажете относиться к подобным заявлениям?
«Степень подробности (занятий по секспросвету) может варьироваться, тут важна степень доступности. Если трехлетний ребенок спрашивает: «откуда я взялся», вы ему говорите: «мама и папа занимались сексом, мама забеременела, и ты вот в животике рос…» и далее вот вы берете какие-то книжки и начинаете рассказывать. Потом ребенок спрашивает: а как вы с папой сексом занимались? Это же познавательный интерес, из серии почему самолет летает, почему корабль такой тяжелый, но не тонет и т.д. И вот чем нейтральнее, спокойнее реакция родителей в плане того, что и когда сказать, тем лучше…», – увещевала Травкова мам и пап.
На этом психотерапевт Травкова не остановилась и села на любимого многими лицами, связанными с «Вышкой» гомосексуального «конька», фактически начав пропаганду извращений несовершеннолетним:
«Я вижу, также есть вопрос про ЛГБТ… Есть родители, с которыми и я (заодно), как человек, знающий совершенно точно, что это (педерастия--прим. РИА Катюша) вариант нормы. Но есть родители, которые считают, что нельзя это детям говорить ни в коем разе, хотя во всех нормальных книгах это написано. Я не считаю правильным разводить гомофобию совершенно, но родителям тоже следует читать и смотреть, что там в книге содержится. Какие-то родители могут быть недовольны или не согласны с феминистским дискурсом. Но есть прекрасная на мой взгляд книга /…/ (пропускаем название, дабы лишний раз не пиарить), – каких-то родителей она пугает, потому что слишком отвлекает от традиционной женской роли.
Такая сфера, как секс, любовь, влюбленность – это же не то, что есть одно правильное, и другое, совершенно неправильное мнение. Важно создать критическое мышление, создать у ребенка способность осмыслять, почему я это именно сейчас делаю? Этот механизм в будущем должен работать – делать или не делать аборт, заводить или не заводить ребенка…»,
– таким образом в нескольких предложениях психотерапевт из ВШЭ умудрилась пропиарить и содомитскую, и феминистскую, и проабортную позицию.
На сегодня существует множество современных исследований и мнений авторитетных экспертов, подтверждающих, что гомосексуальность – явление не врожденное, по крайней мере – в подавляющем большинстве случаев. Преимущественно это следствие льющейся изо всех щелей гомопропаганды, неправильной социализации подростка, сексуального насилия над ним. Также доподлинно известно, что глобальные депопуляторы в лице международной Ассоциации планирования семьи и всевозможных фондов псевдофилантропов считают популяризацию и легитимизацию половых извращений идеальным инструментом сокращения населения. Имеются детальные расследования, как «гей-психиатрическая» ассоциация США (Ассоциация психиатров Америки, АПА) после агрессивных действий и ультиматумов со стороны «Фронта освобождения геев» приняла политическое решение о выводе гомосексуализма из числа психопатологий в 1973 году. К 2022 году МКБ-11 планирует исключить из психзаболеваний транссексуализм и педофилию, так что г-жа Травкова и тут подсуетится и будет рассказывать, что самокалечение трансвеститов, уничтожение ими своего организма искусственными и чуждыми гормонами – вариант нормы? Не исключено.
В конце передачи ведущая решила пойти ва-банк и начала выводить собеседницу на слова поддержки в адрес «сознательных» родителей, которые готовы с пеленок погружать малыша в деструктивный сексуальный контент. Погружать даже без его волеизъявления, даже если он вообще не интересуется данной темой!
«Я бы работала на опережение, и уже в 3-4 года начинала бы разглядывать (с ребенком) всяческие книжки. Когда слышу от родителей, что их ребенку 9 лет, и они еще не говорили предметно про части тела (половые органы), я советую – надо срочно наверстывать. То есть если ребенку 5, 6, 9 лет, уже имеет смысл ненавязчиво поинтересоваться, что он про это знает. Потому что дети часто не задают своим родителям вопросы, потому что они схватили вот эту семейную культуру, в которой эта тема (секспросвет) – грязная и говорить об этом не надо. Вы может быть стеснялись, когда кто-то в ванну к вам входил, выключали телевизор, когда эти сцены там были… и вы таким образом передавали ребенку свое отношение к этим темам», – подытожила Травкова.
Ну конечно же, стесняться не надо – напротив, следует отбросить чувство стыда, заглушить голос совести, чтобы ребенок воспринимал разврат как нечто само собой разумеющееся. Теперь становится еще более понятно, что представляет собой современная психология и почему один из ярых адептов внедрения секспросвета в школы, главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе давно и агрессивно лоббирует введение всеобщего психологического образования и преподавания психологии в школах, а также сопровождение каждого ребенка психологом с момента рождения (!).
Родительская общественность справедливо усматривает в описанной выше передаче РИА Новости элементы пропаганды нетрадиционных отношений несовершеннолетним, а также попытки продвижения детской порнографии и растления детей. Заявление в контролирующие органы с требованиями привлечь организаторов и участников этого шабаша к ответственности последует незамедлительно– хотя сам провокационный ролик уже был удален со страницы РИА Новости. Подобные «окна овертона» на гос. каналах нужно закрывать езамедлительно
Свежие комментарии