Расчеловечивание — контрэволюция. Как это делается.
Человек, нашего вида появился на планете Земля приблизительно 5-7 тысяч лет назад стараниями кроманьонцев, которые создали речь, семью и коммуну. При отсутствии одного из этих факторов современного человека бы не было.
Созданная предшественниками человека речь была не просто способом коммуникации, а и условием мощного развития головного мозга, а именно логико-речевого мышления.
Развитие логико-речевого мышления отдаляло нас в развитии от обычных теплокровных животных и укрепляло нашу человечность.
В те, далёкие времена ложь приравнивалась к убийству, ибо речь была правдивой, а отношения в первобытной коммуне были честными, то есть предчеловеки сознательно отказались от обмана друг друга.
А тот, кто пользуясь речью обманывал «своих», тот изгонялся из первобытного общества, что в итоге было равнозначно смерти, ибо без общества не возможно жить человеку.
Будет интересно знать, что у животных и у человека имеются два вида мышления, это эмоциональное мышление (люди и животные мыслят эмоциями) и образное мышление (люди и животные мыслят образами).
Но, только человек обладает логико-речевым мышлением, то есть мыслит человек речью и это его существенно отличает от остального животного мира.
Это существенное отличие человека от любого другого животного, ибо мышление речью — это мощнейший путь к развитию головного мозга, который позволил человечеству преодолеть земное притяжение и выйти в космос.
Научные учреждения человеческих отношений, типа Тавистока получив указания Мирового финансового (банковского) фашизма, ещё вначале 20 века приступили к разработке психологических методик по расчеловечиванию человечества и перевода его в чисто животное состояние.
Как это происходит?
Научные учреждения человеческих отношений отлично знают что способствует развитию логико-речевого мышления, а что приводит к его деградации.
Кто помнит СССР, тот помнит как много было в то время образованных и честных людей. И ценность честных человеческих отношений была значительно выше ценности материальных благ. И это различие ценностей развило Советское общество так мощно, что из полной нищеты и разрухи, имея только лишь мечту построения справедливого, честного и развитого общества оно шагнуло в то самое светлое будущее о котором мечтало.
Когда Научные учреждения человеческих отношений приступили к разработке своих методик расчеловечивания человечества, они знали главное, а именно то, по каким человеческим факторам они должны нанести свой смертоносный удар. В первую очередь они нанесли удар по логико-речевому мышлению, то есть по речи.
1. Они стали «учить» людей обманывать друг друга ради извлечения личной выгоды из человеческих отношений.
2. Они стали разрушать коллективизм на всез уровнях человеческих отношений.
3. Они стали разрабатывать ложную историю.
4. Они стали разрабатывать и внедрять в обществе людей методику «выученной беспомощности», при которой люди мирятся со всем что с ними происходит и не предпринимают каких-либо усилий, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
5. Они засорили речь словами с многозначным, как правило взаимоисключающим смыслом, что позволяет одним группам (сословиям) одно и то же слово или понятие наделять своим смыслом, при этом для других групп, это же слово или понятие наделяется другим смыслом. К примеру, попробуйте разгадать такой ребус от Научных учреждений человеческих отношений, как: «Мы, строим гражданское общество». Попробуем ответить на несколько вопросов. Если сейчас мы строим гражданское общество, то какое же тогда общество было в СССР, разве не гражданское? Если мы строим гражданское общество, то какое сейчас у нас общество? И если сейчас не гражданское общество, то являемся ли мы гражданами? Какое оно вообще может быть это самое гражданское общество? Если в нашем обществе есть граждане и не граждане, то в чём их отличие?
Свежие комментарии