На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Antanas
    Делить не пойманного медьведя ...........👍👍👍👍👍👍Дуда предложил ра...
  • Александр Лагуткин
    Они и попадая в МВД устраивают там филиалы диаспоры или вообще преступную группировку в погонах. Так было например в ...Оптимизация медиц...

Эти люди не будут терпеть, смотреть на то, как иностранные граждане совершают преступления и разнузданно ведут себя в нашей стране

Победа русской армии на СВО неминуема, однако стоит подумать, что будет после неё - когда герои вернутся с фронта. Не секрет, что многие мигранты ведут себя нагло, без какого-либо уважения - чего стоит только недавнее осквернение памятника русским солдатам в Мариуполе. Эксперт Михаил Бурда предупредил о суровых мерах - бойцы терпеть не намерены.

В беседе с Царьградом кандидат политических наук, доцент РАНХиГС Михаил Бурда рассказал об очень важном вопросе, который остро встанет в тот момент, когда наши герои вернутся домой после победы. И об этом, вероятно, стоит подумать заранее.

"Конечно, после нашей победы те ребята, которые будут возвращаться, мужчины, могут столкнуться с беспределом мигрантов, который происходит. Это может очень, скажем так, негативно повлиять на достаточно хрупкие межнациональные отношения, потому что это люди с боевым опытом, люди, которые прекрасно знают, за что они воевали, отдавали свою жизнь. И явно это не та категория людей, которые будут терпеть, смотреть на то, как иностранные граждане совершают преступления и разнузданно ведут себя в нашей стране", - предупредил Бурда о суровых последствиях.

Чтобы предотвратить по максимуму какой-либо негативный подход к решению вопроса, необходимо, рассуждает специалист, прорабатывать вопрос сейчас - прорабатывать специальные правовые механизмы, чтобы не возникало чувство абсолютной безнаказанности, как это порой бывает.

"Разумеется, здесь необходим тот подход, который будет связан с недопущением проявления мигрантами неуважения к нашим традициям, к норме общежития. Другое дело, как заставить это сделать? Опять-таки через ограничительные фильтры, через неотвратимость наказания, чтобы каждый мигрант знал, что любое нарушение российского закона, любое пренебрежительное отношение к памяти героев СВО, к каким-то другим элементам будет для него максимально сурово караться не только наказанием, которое связано с лишением свободы, но и депортацией. Причём как его депортацией, так и членов его семьи", - подытожил эксперт.

Ранее бывший замминистра информации ДНР Даниил Безсонов в своём Tg-канале сообщил, что буквально на днях двое "ценных специалистов" из Средней Азии, видно, решив, что им абсолютно ничего не будет за их деяния, решили осквернить памятник нашим солдатам в Мариуполе.

Приезжих привлекли к ответу военнослужащие. Но те не смогли связать и пару слов на русском языке.

 Глумление над погибшими

Бывший замминистра информации ДНР Даниил Безсонов сообщает, что мигранты в Мариуполе осквернили памятник русским бойцам. Увидев мемориал, приезжим ничего лучше в головы не пришло, как сделать фотографию одного из них, сидящим на памятнике.

Русские военнослужащие, увидев эти фотографии, незамедлительно приступили к поиску вандалов. Разумеется, ими оказались мигранты, которых завезли строительные компании в Мариуполь для восстановления города. И это приезжие из Средней Азии.

На кадрах "гости" залезли на монумент, топтались на нём, сидели на корточках, позируя перед камерой. Бойцы одной из добровольческих бригад быстро вычислили злоумышленников, занявшись воспитательной работой. На видео, опубликованном источником, мигранты, с трудом говоря по-русски, принялись извиняться.

"Извините, русский народ, за оскорбление памятника. Извините все", - заявил один из злоумышленников.

"Прошу извинения у русского народа, что оскорблял памятники российским солдатам", - повторил второй мигрант за военнослужащим, поскольку, по всей видимости, сам не говорит на русском языке.

"Нам точно нужны такие специалисты? Нам точно нужны люди, которые демонстрируют своё неуважение к культуре, традициям, истории и жителям нашей страны? Русский мир не должен выглядеть так", - написал Даниил Безсонов под опубликованным видео.

Нужно отметить, что в Мариуполе уже неоднократно происходили столкновения между русскими людьми и "незаменимыми иностранными специалистами". Где-то происходят драки между представителями молодёжи, а где-то военнослужащие ловят педофилов, пристающим к местным несовершеннолетним местным девушкам.

Борьба с миграцией — ключевая проблема России

В ходе одного из своих выступлений президент России Владимир Путин заявил, что сегодня борьба с экстремизмом и незаконной миграцией является одной из ключевых проблем России. Нелегальная миграция — "питательная среда для экстремизма и уголовщины", — отметил глава государства.

И в этой связи спрашивается: зачем в город изначально завозили огромное число мигрантов, если местные жители сидят без работы и денег, и сами хотят быстрее восстановить свои дома? И даже если сделать поправку на недавнее освобождение и недоверие к населению ранее захваченного ВСУ города, то почему "Русский мир" приехал в виде среднеазиатов, а не русских граждан?

Царьград не имеет ничего против жителей Таджикистана, Узбекистана и других республик. В России готовы ценить и уважать всех, кто приезжает в страну с чистыми намерениями. Однако уважение должно быть взаимным, а миграционная политика и верификация приезжих - на совершенно ином уровне.

Ранее Глава Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев заявил о том, что из-за использования труда мигрантов бюджет недополучает налогов на 500 миллиардов рублей ежегодно.

В свою очередь Вице-спикер Госдумы Петр Толстой высказался относительно национальных диаспор.

Ссылка на первоисточник
Председатель СКР Александр Бастрыкин подтверждает, что есть еще куда расти, судя по статистике

Александр Бастрыкин на совещании по вопросам противодействию преступности в сфере миграции сделал ряд заявлений. 

Председатель СКР Александр Бастрыкин провел оперативное совещание по вопросам противодействия преступности в сфере миграции.

Некоторые данные по статистике мигрантской преступности, которые привёл глава СК:

«За 4 месяца 2024 года мигрантами совершено 14 070 преступлений.

Более 3000 преступлений в сфере оборота наркотиков. На 40% увеличилось число изнасилований, на 13% возросло количество тяжких деяний. Более чем втрое увеличилось число преступлений, совершенных лицами, незаконно находящимися на территории РФ. Несовершеннолетними мигрантами совершено на 70% больше, чем в АППГ.

За 4 месяца текущего года на четверть возросло количество направленных в суд уголовных дел в отношении иностранных граждан. СКР расследуются также дела в отношении должностных лиц, совершивших преступления в сфере миграционного учета. По сравнению с прошлым годом вдвое возросло количество возбужденных уголовных дел данной категории, привлечены к уголовной ответственности 77 фигурантов».

Отметим, что количество тяжких преступления совершаемых мигрантами растет на протяжении многих лет, несмотря на редкое снижение общей преступности. Цифры чудовищные, на самом деле. Напомним, что за прошлой год зафиксировано чуть меньше 10000 наркопреступлений, а тут за 4 месяца уже больше 3000. Ну и на канале мы всё чаще пишем про преступления мигрантов именно в сфере наркотиков и на сексуальной почве, те кто следят за нашими дайджестами, знают это. 

Когда вам в очередной будут рассказывать про 3-4% в общей статистике, вспоминайте об этом.

источник

Картина дня

наверх