ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 184 подписчика

Американцы совершенствуют HAARP.

Американцы совершенствуют HAARP.

Сообщения о природных катаклизмах: землетрясения, наводнения, цунами, извержения вулканов, ураганы, тайфуны и штормы, аномальная жара и засуха, торнадо, космические явления, пожары, мы в последнее время наблюдаем всё чаще. Глобалисты пугают нас климатическими аномалиями, связанными с глобальным изменением климата, реализовывая таким образом свои проекты. Причем делают это как-то несогласованно. Одни пугают глобальным потеплением и таянием ледников. Другие - глобальным похолоданием и Ледниковым периодом. Всё это сваливают на деятельность человека на Планете. Призывая таким образом закрывать конкурентные отрасли промышленности.

Американцы совершенствуют HAARP.

Кто в курсе - ученые давно уже подсчитали, что извержение одного вулкана наносит куда более существенный ущерб климату, чем вся человеческая деятельность, причем растянутая на десятилетия. Природа в этом случае успевает восстанавливаться. Имеется ввиду природа, климат (по сути) на Планете, а не региональные случаи бесконтрольной вырубки лесов. С этим, естественно, надо бороться. Однако, почему же погода взбесилась в последнее время. Проносятся смерчи там, где их никогда не было.

Возникают потопы, где сведений о подобных ранее ни у кого нет.  Из года в год увеличивается территория, проходимая лесными пожарами. Имеется ввиду не площадь возгорания, а территория пройденная огнём, даже с малой площадью возгорания (научились управлять).

Американцы совершенствуют HAARP.

Некоторые эксперты считают, что это дело рук американцев

И не безосновательно. Кто исследовал эту тему, могли заметить, что всякие погодные неурядицы, в том числе и в России начались с 1996 года, как раз в предыдущем году был запущен на Аляске проект HAARP. В 1997 году американцы объявили об открытии данного объекта и что это проект по изучению взаимодействия ионосферы с электромагнитным излучением (ну, типа для изучения северного сияния). Наивные люди и одноклеточные американцы в это верят. Почему тогда этот объект принадлежит Пентагону. Там работают военные специалисты. Комплекс имеет статус военного объекта. Охраняется он военнослужащими армии США. Имеет три радиуса безопасности - не подберёшься в безлюдных лесных массивах Аляски на десятки километров. Этот район объявлен бесполетной зоной. Информация о деятельности данного объекта засекречена

Американцы совершенствуют HAARP.Система HAARP на Аляске в Гаконе 

В 2013 году американцы, чтобы избавится от нападок общественности, объявили о закрытии HAARP на Аляске и даже пригласили для этого так называемых журналистов побродить у ворот комплекса. Причиной назвали отсутствие денег. Это при более, чем триллионном бюджете на оборону. Кто-то поверил. Здравомыслящие люди- нет.

Американцы совершенствуют HAARP.Военные бюджеты стран по данным исследования Стокгольмского института, представленные ВВС

И оказались правы. В 2015 году американцы объявили, что вообще дарят комплекс Геофизическому институту (который, кто не знает, подчиняется Министерству обороны США - ничего не изменилось). А в 2018 году ведущий научный сотрудник этого проекта Крис Фаллен вдруг объявил, что будет проводить целую серию экспериментов с HAARP (это который «закрыли») и распространил объявление в соцсетях, что привлекает как можно больше радиолюбителей со своей аппаратурой. Эти энтузиасты по всему миру должны следить за сигналами, передаваемыми HAARP. О своих результатах каждый участник должен «чирикать» в «Твиттере» Криса Фаллена, а он сам будет назначать время сеансов передач и координировать всю работу. Учёный задаёт направление, частоту и форму сигнала, а наблюдатели отчитываются о том, кому удалось зафиксировать этот сигнал, и все его параметры. 

Следует отметить, что сигналы HAARP удалось поймать не только радиолюбителям Северной Америки, но и Южной Америки, Европы, Украины, России, Японии и на Гавайях.

Американцы совершенствуют HAARP.Примеры отчетов о параметрах работы HAARP из Украины, России и США, предоставленных Крису Фаллену в Твиттере

Выражаясь военным языком, проводится «корректировка огня» с фиксированием «результатов стрельбы» и юстировка оборудования. В ходе экспериментов были подобраны частоты, конфигурация передаваемых сигналов, направление и длительность воздействия. Какое же это «северное сияние»? HAARP похоже не только не «забросили» но и произвели модернизацию. HAARP показывает большие возможности. Наращивая свою мощность система позволяет блокировать радиосвязь, выводить из строя бортовую электронную аппаратуру ракет, самолетов и космических спутников, вызывать масштабные аварии в электрических сетях и на нефте- и газо- проводах, негативно воздействовать на психическое состояние и физическое самочувствие людей и др. Главным недостатком является то, что такое оружие нельзя отнести к высокоточному (это, кстати о том, почему и в самих Соединённых Штатах случаются катаклизмы... бывает, "замыкает"). Вот и проводят корректировку и совершенствуют систему.

Еще такая установка имеется в Норвегии, в северной её части, недалеко от города Тромсё.

Американцы совершенствуют HAARP.HAARP в Норвегии на площадке Рамфьордмоене

Мало того, Европейский Союз скинулся (не без настояния «старшего брата») и сейчас в Норвегии на той же площадке Рамфьордмоене строят установку нового поколения. Которая должна вступить в строй примерно в 2021 году.

Американцы совершенствуют HAARP.Новая система  HAARP в Норвегии

В 2018 году в телевизионных новостях некоторых мировых СМИ показали репортаж, что американцы перебрасывают мобильную плавучую платформу HAARP с Гавайских островов в Южную Корею, якобы для того, чтобы контролировать КНДР. И в 2018 году наблюдается очередной всплеск природных катаклизмов в России, в том числе сожжённых территорий, как видно из диаграммы.

Американцы совершенствуют HAARP.Плавучая платформа HAARP (X-Band)

Если посмотреть на карте (а лучше на глобусе) расположение этих трёх основных комплексов системы HAARP, можно обнаружить, что все они равномерно распределены вокруг России. 

Американцы совершенствуют HAARP.Расположение трёх (из четырёх основных) установок HAARP вокруг России

То, что природные аномалии XXI века имеют искусственное происхождение подтверждают и эксперты, в частности военный эксперт Юрий Бобылов, более 16 лет проработавший в секретных оборонных НИИ и КБ бывшего СССР; японский эксперт Хироко Тино, изучавшая шторма и цунами, в том числе трагедию на Фукусиме; ученый и политик из штата Аляска Н. Бегич; Мишель Чосудовский - профессор Оттавского университета (Канада); Андрей Волков - доктор физических наук; Николай Левашов - академик, радиофизик; Бернард Истлунд, ученый-геофизик США и другие.

В ходе экспериментов в США было обнаружено, что в процессе образования плазмоидов принимает участие энергия физического вакуума. Эти искусственные образования могут использоваться для образования энергетических «лучей смерти», фокусируемых в заданные географические точки. Таким образом, радиофизический HAARP – это новое мощное геофизическое оружие.

Атмосферное геофизическое оружие подразделяется на три основных вида: метеорологическое (дожди, ураганы и др.), озонное (прямое поражающее действие живых организмов ультрафиолетовым излучением Солнца) и климатическое (снижение продуктивности сельского хозяйства у военного или геополитического противника). В подтверждение, что такое оружие существует, вот нашёл определение Из «Военного энциклопедического словаря» 2002 года, что "климатическое оружие есть неотъемлемая часть геофизических средств поражения".

Американцы совершенствуют HAARP.Широкие возможности системы HAARP

Результатом прений ученых стало письмо в ООН с требованием создать международную комиссию по расследованию экспериментов, проводимых с ионосферой и магнитосферой Земли. Но разве ей (ООН) сейчас до этого, когда на международной сцене идет спектакль с российским "моцартом" от оппозиции, которому Путин подменил в магазине бутылку минералки на бутылку «новичка» (кстати просроченного), которую и купила британская сожительница безработного страдальца.

Американцы совершенствуют HAARP.Моцарт и Сальери

Рукотворные природные катаклизмы - часть комплексных мер против России (и прочих неугодных), о чем было упомянуто в одной из предыдущих статей.

Если не уничтожить данные объекты, возможны различные сценарии «концов Света».

Американцы совершенствуют HAARP.

В 2013 году американцы, якобы под давлением общественности, объявили о закрытии системы климатического оружия HAARP, расположенной на Аляске. А в 2015 вообще объявили, что передают оставшийся металлолом геофизическому институту - пусть играют. В 2018 году на азиатских новостных каналах можно было видеть сюжет о том, что американцы перебрасывают мобильную платформу HAARP с Гавайских островов в Южную Корею. Как они всем объяснили для использования против Северной Кореи (нахрен она кому нужна с такими затратами, её даже на карте не видно).

Американцы совершенствуют HAARP.Американцы совершенствуют HAARP.

И вдруг по стечению обстоятельств американцы в этом же 2018 году объявляют, что производят корректировку, ювестировку и другие настройки системы HAARP от которого они «избавились» окончательно и бесповоротно ещё 5 лет назад и просят всех лохов других стран указывать точные координаты зафиксированных сигналов системы, которые они будут посылать по расписанию в разные регионы планеты (наши лохи-любители тоже в этом участвовали).

То есть, что получается, теперь окружили равномерно установками Россию, чтобы перекрыть всю территорию и стали проводить пристрелку. 

Американцы совершенствуют HAARP.

И в этом же 2018 году вдруг зафиксирован невероятный всплеск лесных пожаров в России в Сибири и на Дальнем Востоке. И всякие необычные природные явления, нехарактерные для некоторых районов планеты. (ну, например, торнадо на юге и в средней части России). 

Американцы совершенствуют HAARP.

Ну вот и зима...! Пожары устраивать как-то не логично, зато можно управлять циклонами. Что и происходит постоянно. Бывает и другим достаётся (HAARP не высокоточное оружие, вследствие наличия в атмосфере своих электрических зарядов), но как говорят американцы (бомбя мирное население других стран) это всё издержки боевых действий. Но основная цель это непослушная Россия со своим импортозамещением.

Это новости одного выпуска, буквально несколько дней назад

 

_______________

Американцы совершенствуют HAARP.

Американцы совершенствуют HAARP.

Читатель (кроме поколения «Y», воспитанного и образованного с помощью зомбонета), которому есть что сравнивать из пережитого опыта, не будет отрицать того факта или хотя бы ощущения того, что Западное общество, куда нас так упорно стремятся включить «демократы» и «либералы», в настоящее время во всех своих ипостасях, включая в первую очередь государственно-политическое устройство, полностью подконтрольно некоторым неявным, но проявляющим свои признаки силам, состоящим из открытых и закрытых (тайных и секретных) организаций, а также институтов, средств массовой информации и иных структур, созданных и управляемых из Единого центра.

Если отбросить конспирологический налет с названий этих сил, хотя они имеют место быть, такие как «Комитет 300», «Бильдербергский Клуб», «Теневое Правительство», «Верховный совет»... (некоторые из них являются структурами, входящими в данную международную конференцию) и использовать реальные термины в обозначении этих сил, скажем как «Наднациональная мировая элита», то данные силы приобретают вполне земной характер.

Организационно-социумная структура прародителей глобального замысла, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной информационно-пропагандистской деятельности, размах которой не снился даже ведомству Геббельса, поражают своими масштабами.

Контролируются все государственные, финансово-экономические, образовательные и иные общественные институты. Тотальный контроль осуществлен не только на общественном уровне, но и доведен до контроля на уровне индивидуального сознания каждой личности (вспомните свои гаджеты). Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё – от генотипа Человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных ценностей и стереотипов поведения.

Цели, которые преследует Наднациональная мировая элита - это создание единого унифицированного Мира. Это мир без национальных отличий, без государственных границ и собственно, государств. Обезличенная серая масса населения Планеты с управлением из единого центра. Контроль технического прогресса на Земле, достаточный для поддержания жизнеобеспечения и комфорта привилегированного класса. Контроль популяции населения Земли, достаточной для обслуживания этой самой элиты и воспроизводства средств для её существования.

Зная конечную цель Наднациональной мировой элиты становится понятным всё происходящее на Планете. Для достижения этой цели нет никаких ограничений в выборе способов и средств, нет моральных и этических норм. Члены этой группы несут ответственность исключительно только перед членами этой группы. Отсюда на планете повсеместные войны, эпидемии, повсеместный хаос и беспорядки в управлении государствами, планирование локальных ядерных конфликтов (потому что при глобальном ядерном конфликте и самому Мировому правительству не поздоровится), кризисы, терроризм - все направлено на разрушение существующего геополитического устройства, разрушение старого Мира и построение нового мирового порядка, комфортного для мировой элиты.

Американцы совершенствуют HAARP.

Об отсутствии моральных ограничений у претендентов на мировое господство в достижении своих целей говорит тот факт, что Соединенные Штаты многие десятилетия были выбраны Наднациональной мировой элитой в качестве союзника, «тарана», проводника их идеологии и политики. И теперь, когда это потребовалось, тоже погружены в хаос и дополняют общий мировой коллапс, пока не будут приведены к общему стандарту. Не думаете же Вы, что это США по собственной инициативе громит весь Мир. Ни у одной страны, какой бы ни была её экономика, не хватит средств столько десятилетий бесконечно тратиться на разрушение существующего Мира да ещё содержать себя.

Россия и некоторые страны, не желающие управляться Мировым правительством, попасть под стандартизацию создания безликого общества и стремящиеся сохранить свои национальные особенности, стоят на пути мировой элиты к осуществлению глобальных замыслов . Поэтому против них развернута крупномасштабная гибридная война.

Американцы совершенствуют HAARP.

Эти инструменты имеют в общем потенциале задачу изменить политику государства.

Американцы совершенствуют HAARP.

На сегодняшний день очередной диверсией против человечества для погружения общества в ещё больший хаос Наднациональная мировая элита выбрала провокацию межрелигиозных войн на Планете. Возобновившиеся теракты во Франции - не случайные происшествия - это продуманная акция на основе анализа первых нападений, имеющих религиозный оттенок и решении начать эту провокацию в данном месте с располагающими для этого условиями.  А Макрон, ставленник Ротшильдов, разве по собственной инициативе, с колёс, сделал заявление в Ницце? Это заранее продуманное и предоставленное ему решение. Целью диверсии Мирового правительства выбрано христианство, как основная мирная, созидающая и консолидирующая религия для большинства жителей Планеты. В том числе и в России. 

Американцы совершенствуют HAARP.Американцы совершенствуют HAARP.

Отсюда и разрушение Православия на Украине, по этой же причине Софийский собор в Турции превратили в мечеть, поэтому в интернете ведется дискредитация видных православных деятелей и атака на православие...

Поэтому, исходя из угроз, нависших над человечеством, в том числе над нашей страной, Путина «не отпустили» с поста руководителя страны, которая еще сопротивляется мировому хаосу. Имея опыт, обладая соответствующей информацией и способностью консолидировать вокруг себя единомышленников он, возможно, сможет удержать страну от разрушения, пока не кончатся деньги наци у мировой элиты на построение нового Мирового порядка. А судя по тому, как они торопятся и пошли в решающий поход - деньги у них на исходе.

Американцы совершенствуют HAARP.

Иначе, придет другой президент - подомнут, как щенка, как чудаковатого пеРзидента незалежной, мальчика на побегушках. И тогда у многих недовольных из поколения «Y» появится возможность сравнить, как им «хреново» живется сегодня.

Американцы совершенствуют HAARP.

А пока готовьтесь к новым потрясениям!

Американцы совершенствуют HAARP.

InsiderInsiderН.Громов

Картина дня

наверх