"/>

Последние комментарии

  • Nataly :-:17 августа, 23:07
    Есть еще и такой момент, как конституционное право не свидетельствовать против себя и близких родственников, в том чи...Почему молодые люди не спешат в ЗАГС
  • Nataly :-:17 августа, 14:15
    механизмы популяционной селекции «выбраковывают» женщин не плодоносящих, но сексуально «расходующих» мужчин. ========...Женское оголение
  • Nataly :-:17 августа, 13:34
    так устройте, мужчины достойный ответ Чемберлену Женское оголение

Чиновница на Урале заявила, что государство «ничего не должно» детям

Чиновница на Урале заявила, что государство «ничего не должно» детям

На Урале директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких в ходе круглого стола с участием молодёжных объединений Кировграда заявила, что государство «ничего не должно» молодым людям.
Чиновница на Урале заявила, что государство «ничего не должно» детям
  • © pixabay.com

Видео мероприятия опубликовано на YouTube-канале городского телеканала «ЭХО-ТВ 24».

Как отмечается в сюжете, в ходе круглого стола поднимались разные вопросы, в том числе тема финансирования.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно», — подчеркнула она.

По словам Глацких, молодёжи должны их родители, потому что они их родили.

«Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности», — сказала она молодым людям.

Она указала на то, что у всех чиновников и государственных, муниципальных служащих маленькие зарплаты.

«Если вы хотите, то нужно здесь совмещать и возможности, которые даёт государство, и возможности, которые вы изыскиваете сами либо совместно со своими родителями», — отметила она.

В октябре саратовский министр Наталья Соколова, говоря о преимуществах жизни на сумму прожиточного минимума, выразила мнение, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей».

Позднее она была уволена из-за своих заявлений.

Исполнять обязанности главы Министерства труда, занятости и миграции региона была назначена первый замглавы ведомства Наталья Жуковская.

Глава Свердловской области прокомментировал слова чиновницы о молодёжи

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал некорректными слова директора Департамента молодёжной политики региона Ольги Глацких, заявившей, что государство «ничего не должно» молодёжи.
Глава Свердловской области прокомментировал слова чиновницы о молодёжи
  • © pixabay.com

В своём Instagram глава области пообещал, что запросит полную запись выступления, «чтобы спокойно разобраться и сделать выводы».

«Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться», —

он.

Куйвашев подчеркнул, что государство проводит последовательную демографическую политику, чтобы увеличить рождаемость, и «имеет обязательства перед своими гражданами».

«Нам предстоит обсудить этот эпизод с Ольгой Глацких, я хочу понять, имела ли место ошибка, оговорка, или же речь идёт о продуманной позиции», — добавил он.

Он также выразил сожаление относительно данного «высказывания своей подчинённой», пообещав, что после разговора с чиновницей и изучения записи будут сделаны выводы.

Ранее Ольга Глацких в ходе круглого стола с участием молодёжных объединений Кировграда заявила, что государство «ничего не должно» молодым людям.

По её словам, «в подрастающем поколении» складывается понимание, что государство им «всё должно», однако, по мнению чиновницы, это не так: им должны их родители.

Свердловская чиновница прокомментировала свои слова о молодёжи

Директор Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что её слова о том, что государство «ничего не должно» молодёжи, вырвали из контекста.
Свердловская чиновница прокомментировала свои слова о молодёжи
  • © pixabay.com

«Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы. Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют», — цитирует телеканал «360» Глацких.

Она рассказала, что отвечала на вопрос из зала, а сам разговор шёл о «программе и проектах», которые делаются для молодёжи.

«Вопрос из зала был относительно того, что государство мало даёт и делает для молодёжи… Фраза вырвана (из контекста. — RT), и содержание разговора перевернуто. Суть в том была, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодёжи, а государство — лишь помощник в этом вопросе», — уточнила она.

Ранее Ольга Глацких заявила, что государство «ничего не должно» молодым людям.

Высказавшаяся о молодёжи чиновница заработала в 2017 году 1,5 млн рублей

Директор Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая ранее заявила, что государство «ничего не должно» молодым людям, за 2017 год заработала более 1,5 млн руб.

Об этом следует из декларации, опубликованной на сайте регионального правительства.

Отмечается, что, согласно декларации за 2017 год, её доход составил 1 525 442,48 рублей. Кроме того, в декларации указаны два земельных участка площадью 900 и 533 кв. м, а также квартира площадью 116 кв. м и гараж.

Популярное

))}
Loading...
наверх