ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    вы читать разучились или понимать текст это не ваше?Российские фемини...
  • Архангел
    Подписи под картинками на двух языках  :-)Древние развалины...
  • Татьяна Хлусова
    Конечно, показателен: он показывает именно то, о чём я говорю. Вы приписываете мне результаты своих фантазий и требуе...Российские фемини...

Вскрытие «спящих» продолжается

Вскрытие «спящих» продолжается: СМИ попытались испоганить 9 Мая


Вскрытие «спящих» продолжаетсяНесмотря на патриотический подъем и миллионы россиян, вышедших на «Бессмертный полк» по всей стране, 9 Мая не обошлось без провокаций. Помимо «Первого канала», который «проиллюстрировал» праздничный концерт в честь Дня Победы фотографией американских гангстеров Бонни и Клайда, «отличились» и другие «совестливые» СМИ. Сначала крайне удачно у нас «взломали» спутниковое ТВ, а затем «профессиональные» журналисты из команды лауреата Национальной премии «Медиа-менеджер России — 2021», который руководит «Лентой.ру», вбросили в популярное СМИ несколько тонн чистой украинской пропаганды. Притом делали они это безнаказанно — заранее уехав из-за проукраинских взглядов на Запад и продолжая при этом работать в России. Теперь «лучший медиа-менеджер» будет получать анонсированные ими «звездюли», а мы в очередной раз интересуемся, что должны они еще сделать, чтобы началась зачистка предателей «онижепатриотов» как из рядовых скачущих на гробах наших ребят «совестливых» медиа-персон, так и из их покровителей.

Как и пугали нас украинские и западные СМИ, вчерашний день без провокаций не обошелся. Больные головой украинствующие придурки устраивали нападения на шествия «Бессмертного полка» во всем мире, бывшие союзнички, запретив своим ветеранам лететь на парад в России, у себя в Нью-Йорке на мультимедийном постере 9 Мая назвали «днем позора России», в Польше напали на наших дипломатов.



Не обошлось без провокаций и у нас. Сначала «хакеры» взломали телепередачи спутникового телевидения МТС, «Ростелекома», «НТВ-Плюс», где во время подготовки к параду жители различных регионов России, включившие телевизор, увидели провокационные «антивоенные» сообщения из украинской пропаганды. Надписи о спецоперации РФ на Украине появились в описании каналов и программ телепередачи. А следом на «Ленте.ру» появились публикации с критикой Путина и российских властей. Все они сопровождались дисклеймером «Этот материал не согласован с руководством, а за его публикацию Администрация президента раздаст изданию звездюлей».

1

2


Рассказ о том, как «Путин развязал войну», там разместили именно 9 мая с картинкой демонтажа памятника солдату-освободителю. Сам материал — набор клише из украинской пропаганды, вплоть до высказанных тезисов от педераста Арестовича. Самое интересное, что «популярная» среди столичных либералов версия никак не «бьется» с тем, что мы слышим из приграничных районов в Белгородской области. Родственники и знакомые ровенчан, вейделевцев, волоконовцев с той стороны, а здесь они у каждого второго, не скрывали планов по нападению на Белгородчину. «Братух, скоро жди меня в гости на танке», — так поздравил своего брата из Ровенек с 23 февраля капитан ВСУ из Запорожья. Другой житель рассказывал, как радовались офицеры ВСУ еще в январе, что скоро будет война и им накинут в зарплате.

Притом, что удивительно, практически все были полностью уверены, что после нападения на территорию России им не ответят, и война будет легкой. В чем была причина такой уверенности (их просто убедила пропаганда или на Западе были уверены, что Путин в ковидной России — уже никто), мы не знаем, но «мобилизованы» были, как показало время, далеко не только боевики ВСУ и нацбатов, но и вся наша «либеральная общественность», а по сути — банальные предатели Родины. Вот только эти панове работали не у кого попало, а у самого исполнительного директора по медиа Rambler&Co Андрея Цыпера, который год назад стал лауреатом Национальной премии «Медиа-менеджер России — 2021» в категории «Федеральные медиа-холдинги».

Авторами вброса стали тоже далеко не простые журналисты, а руководитель отделов «Экономика» и «Среда обитания» Егор Поляков и редактор этих отделов Александра Мирошникова. Егор Поляков подтвердил иноагенту «Медузе», что он вместе с Александрой Мирошниковой опубликовал новости: «Это никакой не "взлом хакеров", это мое и Саши осознанное решение, которое было принято относительно давно, но реализовать его быстро не получалось. Пока не буду говорить, по каким причинам». По его словам, они с Мирошниковой находятся за пределами России.

Впрочем, судя по тому, что контент заменили полностью, работали там не только эти двое. Да и вопросов к Цыплеру, мягко говоря, множество. Стоит начать с того, что у него в редакции делали люди, которые с самого начала заняли антироссийскую позицию, а тот же Поляков ее ни разу не скрывал, и продолжали работать, когда выехали из страны. Сколько еще «спящих» работает в его компании? Какое отношение к СВО у самого Цыплера? Может, он сегодня в Донецке? Впрочем, как отметил публицист Виктор Мараховский, разговор именно с ним будет и не только с ним.

«Хотелось бы кое-что отметить в связи с инцидентом в "Ленте.ру" (для тех, кто не следил: двое редакторов, предварительно благоразумно свалив с родины, вывалили с удаленки сегодня с утра на первую страницу ресурса много русофобских укроперемог — и тут же, без паузы, побежали давать интервью, сделав заявку на политубежища, гранты и донаты). Так вот. Конкретно руководство данного издания мне не жалко совсем, потому что я представляю себе, из чего состоит данный уникальный журналистский коллектив. Наша промышленность вряд ли производит столько лубриканта, чтобы унять боль руководства после того, что будет — но мое сердце холодно. Но всем другим ув. руководителям, у кого в подчинении есть отважные совестливцы, я бы настоятельно предложил подумать о том, чтобы не дожидаться, пока эти заиньки сделают с ними то же самое. А они сделают — непременно. Просто выгоните предателей», — написал Виктор.

В целом, может, Виктор и прав, но здесь стоит учесть, что немалая часть наших звездных медиа-менеджеров с призами и госгрантами не так уж и против подобных актов как в прямом, так и переносном смысле. Не знаем, как отреагирует Цыплер, но на том же «Первом» или «подвергшейся хакерской атаке», а ранее оплатившей провокацию от Киркорова кабельной сети МТС подобные граждане присутствуют в достаточном количестве. И тут бы нашим кураторам над СМИ и прочей «медиа-элитой» стоило не толкать без конца тезисы про «онитожепатриоты» и «просто запутались», а запасаться упомянутым актуальным товаром.

Прошло две недели, и «запутавшийся онижепатриот» Туминас призывает бомбить Москву и готов ставить спектакли про Бандеру, а такие же «журналисты» проталкивают в СМИ-миллионник откровенную вражескую пропаганду и призывают свергать шефа своих защитников. Остается понять, что должно произойти, чтобы у нас началась чистка предателей. Теперь уже просто не знаем.

Впрочем, педерасты и предатели на то и есть педерасты и предатели. Большинство россиян их проделок просто не заметило. Посмотрите на фото с десятками миллионов участников «Бессмертного полка» и убедитесь, что праздник они нам испортить не смогли и не этим ошибкам природы пытаться отнять у нас Победу.

РИА Катюша

Пир во время войны: вслед за шабашем Киркорова в Большом Кремлевском дворце попытались испоганить День Победы


Вскрытие «спящих» продолжаетсяПраздничный концерт ко Дню Победы «Уроки истории» в главном зале страны — Кремлевском дворце — одним махом подвел итог всей «культурной политики» РФ, как ранее провокация 9 Мая от издания «лучшего медиа-менеджера» «Ленты.ру» и от «Первого канала» подвела итог деятельности «медиа-тусовки». Кучка обласканных «правильными чиновниками» уродов ухитрилась устроить на главном празднике страны провокацию с фото американских бандитов, которое вместо фотографии героев-ветеранов показали на «Первом канале». Притом праздничный концерт доверили организовывать тому же человеку, который неделю назад ставил шабаш Киркорова в том же самом главном зале страны. Итогом той постановки стало свыше 70 заявлений (только от известных людей и организаций) в прокуратуру и другие правоохранительные органы за скачки на кресте, откровенный сатанизм и издевательство над верой. Теперь там добрались до Дня Победы.

С самого утра 9 мая начались провокации. Сначала некие «хакеры» «взломали» спутниковое ТВ, которое начало показывать вместо программы передач пропаганду украинского центра ИПСО, следом «совестливые журналисты» «Лента.ру» из команды получившего премию «Медиа-менеджер года» и получавшего гранты от Администрации президента начали цитировать Арестовича, оплевывать русского солдата и потребовали от него свергнуть Путина и отдать Западу на суд. Но «гвоздем программы» стал праздничный концерт ко Дню Победы «Уроки истории» в главном зале страны — Кремлевском дворце, где вместо фото героев-ветеранов по «Первому каналу» людям показали фото убийц, грабителей банков, застреленных, как собак, алкоголиков, ставших «легендами» благодаря Голливуду — Бонни и Клайда.

«Главными гостями концерта, конечно, станут ветераны Великой Отечественной войны и трудового фронта», — говорилось в анонсе концерта. Они и были главными гостями, которым показали «настоящих героев» руководства Кремлевского зала и Первого канала вместе с их кураторами из АП. Во время исполнения певицей Зарой песни «Если б не было войны» на большом экране показали фотографию со знаменитыми американскими убийцами и грабителями Бонни и Клайдом.

день победы бони и клайд эрнст


Просто «идеальные герои» для концерта 9 Мая — пара американских гопников: замужняя дамочка, любительница виски и ее любовник, которые в составе семейной банды грабили кафе, заправки, банки, нападали на тюрьмы и убивали далеко не только полицейских, но и «сопутствующих». Особенно слова про «трудовой фронт» порадовали, учитывая, что Клайд отрезал себе палец, чтобы не работать по инвалидности. То-то организаторы концерта смеялись над этим «русским быдлом», когда его крутили. Интересно, они делали это отдельно от режиссеров «Первого», которые это показали стране, или вместе сидели?

Разумеется, как только «шутка» вскрылась, тут же оказалось, что виноватых нет, никто не за что не отвечает и вообще все там «онитожепатриоты» не хуже Урганта и Туминаса. Для понимания: шоу ставила команда режиссера Кремлевского дворца Евгения Глазова, который посчитал лишним даже извиниться. Вместо этого Кремлевский дворец начал проводить проверку, чтобы «огульно никого преждевременно не обвинили». «Мы в данный момент разбираемся с теми специалистами, привлеченными нами, которые были ответственны за контент, за подбор видео. Мы не будем их рекламировать. Позже, когда мы окончательно проведем разбирательство, я думаю, мы уже раскроем эту информацию, чтобы мы сейчас огульно никого преждевременно не обвинили», — заявили в пресс-службе главного дворца страны.

Вот надо же, какие гады! Там хакеры, там редакторы, а тут вообще не пойми кто. И все наши «приличные люди» при должностях. Остается понять, зачем нам эти «приличные люди», если они вообще ни за что не отвечают? И речь не про Глазова, а про тех, кто его до сих пор держит на работе после шабаша Киркорова за неделю до этого.

Если кто забыл, то 2 мая, отмечая свое 55-летие, содомит Киркоров в этом самом зале устроил пляски на кресте, на котором «распяли» актрису, и танцевал с путанами в одежде монахинь. В результате от такого наглого святотатства в шоке были даже в КПРФ, не говоря про остальных. Порядка 70 заявлений следом «прилетело» в прокуратору от общественных организаций, СМИ, простых граждан. Притом следом Киркоров вступился за «бедного Галкина», а затем устроил показательное для «русских нищебродов» шоу своих богатств — за сумму от 400 миллионов до 1 миллиарда рублей от спонсоров МТС.

А после концерта 500 друзей и коллег Киркорова были приглашены в бальный зал самого фешенебельного отеля столицы — угоститься королевскими крабами, устрицами, карпаччо из артишоков, карпаччо из осьминога, салатом с подкопченной цесаркой, салатом из лангустов, ягненком а-ля бургиньон в красном вине и диким тюрбо с оливками и каперсами. Черную икру подносили в ведерках. «Несколько квартир в Москве», — так Киркоров оценил затраты на грандиозное торжество. Для гостей юбилейного ужина устроил показ 55-ти — по числу своих лет — самых ярких своих нарядов. На подиуме куртки, плащи, пальто и пиджаки от Dolce & Gabbana, Balenciaga, Игоря Гуляева, Аники Керимовой, Валентина Юдашкина. «Валечки сегодня нет в зале, тут его жена Марина, а он с нами душой», — пояснил именинник. «Этот золотой плащ стоит 500 тысяч евро, а это пальто брал за 100 тысяч долларов, эти куртки по 25 тысяч евро я купил три только потому, что оттенок отличался, но так никогда и не надел», — хвастался Киркоров одеждой, которую модели демонстрировали на подиуме.

Вот так, белгородцы, которые собирали помощь бойцам на фронте, вот так, дончане, луганчане, да и все остальные россияне, для которых подорожали продукты, смотрите на «хозяев жизни» — простой поющий педераст, который «дружит с кем надо» и которого тащит в Кремлевский зал «тот, кто надо», а после этого не только не вылетел, а еще и плюет людям в душу на 9 Мая, объявляя «героями» американских алкашей-убийц. Такое ощущение, что наша культурная элита объявила свою спецоперацию против России, но за счет России и на ее территории.

Пора прекращать смотреть, кто кому друг, а просто зачищать всех, начиная от «совестливых» меди»аменеджеров и режиссеров и директоров залов и ТВ до Администрации Президента. То есть менять всех сверху донизу. В противном случае власть, включая Президента, продолжив финансировать это все, лишится поддержки народа, который уже сейчас с трудом понимает, почему он тащит все для фронта, выгребая из последнего, всей страной идет «Бессмертным полком» и терпит эти все издевательства. Для государства, особенно находящегося в состоянии войны (пусть и не объявленной официально, но от этого не менее реальной), нет ничего страшнее предательства и разочарования народа. К чему это приведет, известно всем. В 1917 элита тоже оторвалась от страны и ее главы, мечтала о республике, заискивала перед Лондоном, свергла императора и, в конце концов, погрузила великую империю в кровавый хаос на десятилетия. Чем закончили те «совестливые» предатели, известно: те, кого не расстреляли в России, доживали таксистами в Париже. Надеемся, историю у нас учили и в Кремле тоже — слишком уж много нынче параллелей с теми временами, включая шабаши «культурных» извращенцев и их пиры во время войны.

РИА Катюша

Картина дня

наверх