"/>

Последние комментарии

  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    Спасибочки за науку , Риддик -Риддик.Мой муж "нищеброд", вот так мы живем
  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    Ошибаешься , Люлек .  Я егерей и прочих очень даже уважаю за редиску и прочие ништяки . Я про то , что не всем "на хе...Мой муж "нищеброд", вот так мы живем
  • Nataly :-:
    ой, только не спорте из-за ерунды  и кончайте обзываться. стереотипы всегда существовали и существовать будут как нав...Мой муж "нищеброд", вот так мы живем

женщины никогда не любили...........

Женщины никогда не любили мужчин.

 

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
 Факт в том, что женщины НИКОГДА не любили мужчин, они всегда любили ТО, что мужчины могли СДЕЛАТЬ для них. И современный век показал это особенно ярко. И я знаю, что мужчинам больно слышать это, знаю, что это послание, которого они не хотят слышать.
Любовь это - ПОДДЕЛКА, всегда такой была, ее не существует. НЕ СУЩЕСТВУЕТ женщины, которая обнимет тебя и уберет всю боль и беспокойства и желания и нужды, это иллюзия. Это ИЛЛЮЗИЯ, которой тебя кормили с детства. И как бы ты ни хотел, что бы это было правдой, это не так, и никогда не станет правдой. 
 
 Большинство мужчин имеют эту глубоко сидящую нужду в женской компании, и, к сожалению, это действительно нужда. Но мужчинам нужно взглянуть в лицо реальности, нужно принять, что это просто неправда и не может быть правдой. Я знаю, что мужчины страдают из-за этого, и что это больно. Это понимание, и даже больше понимания – интернализация этого понимания болезненна. Так что, я настоятельно советую вам начать смотреть на РЕАЛЬНОСТЬ, как она есть. 
 Есть множество людей, в основном, взрослых, которые верят во множество видов гнусно-очевидной лжи, потому, что им так приятнее. Или они хотят иметь надежду. К сожалению, надежда аморфна и не имеет реального содержания. Я понимаю, как это трудно. Думаю, в конечном счете, это суть и смысл проблемы, это чрезвычайно болезненно для мужского существа. Понять, принять и, наконец, интернализировать, что не существует женщины, которая будет тебя любить – женщины не знают что такое любовь, точно не знают. . 
 Пришло время позаботиться о самом себе. Не существует ангельской женской фигуры, которая спасет вас от боли одиночества, будет сочувствовать и помогать – ее не существует. Если когда-то самое большое удовлетворение в жизни вам приносила компания женщины, нужно найти новый источник удовлетворения, не зависящий от женской компании. Если вы прозрели иллюзию, если вы приняли красную пилюлю – назад просто не вернешься. 
 Это очень темное-темное чувство – знать, что ты совершенно один, и что никто в мире не поможет тебе выбраться из этой ямы кроме тебя самого. Кроме, как я сказал, друзей иногда. Но, к сожалению, вот это восприятие женщины как фигуры спасительницы, оно приносит вред, дорогие соратники, это нездорово. И гоняться за этой иллюзией, за этим сном, так же нездорово. Схватить суть реальности как она есть, это нелегко. Тем не менее, это необходимо сделать. 
 Я видел многих, на Ютубе и в других местах, многие мужчины проходят этот болезненный переход к пониманию этой реальности женщины, женской природы, чего они на самом деле хотят и намереваются. И ясно, что для многих это просто опустошительно. И вы хотите держаться за это, за эту соломину надежды, которая по сути не надежда, это ничто, ее не существует. Эта идея, что женщина унесет тебя… не то чтобы унесет, а избавит от проблем и беспокойства, которая поддержит. И это правда, это в вашей природе как мужчины, жаждать этого, даже верить в это. Это комбинация биологических позывов и инстинктов и социальной индоктринации, вдолбленной в вас еще со времен детства. Так что вы, жаждете этого. Но, просто от того, что вы хотите, чтобы это было правдой, оно не станет правдой. 
 Итак, все, что я могу – и я бы сказал, это суть моего послания – это прекратить гоняться за иллюзией. Я знаю, что это болезненно, я знаю, что это трудно, я знаю, что вы не хотите верить в это. Я знаю, когда я понял это некоторое время назад, я тоже не хотел верить. Несмотря на то, что у меня много лет было некое подозрение – и у многих из вас оно тоже есть – что дела обстоят именно так. Так что все, что я могу – это настоять, чтобы вы использовали свой разум для понимания, что просто раз что что-то неприятно, это не значит, что это неправда. И что в жизни много неприятных истин, которые нужно принять и обойти или разобраться с ними. И это - одна из них. Возможно, для мужчины, для мужского индивидуума, одна из величайших, самых неприятных истин для понимания, для распознания. Однако, миновать этого невозможно. Как я сказал, просто потому, что вы хотите, чтобы нечто было правдой, оно не станет правдой. 
 Я говорю это со всем сочувствием и симпатией мира. Вам нужно пройти это и оставить позади. Это ложь. Любовь - это ложь. Что вам говорили – это ложь. Примите правду. В принятии холодной и грубой реальности истины - есть совершенная красота. Такая, которой никогда не даст подделка и иллюзия подразумеваемой любви. Это все, что я хотел сказать. Но, суть моего послания – примите реальность как она есть. 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх