ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Глупая статья. Автор пытается оправдать баб-хапуг. Запомните мужики - сколько бы вы ни тратили на свою поло...Про уход из семьи…
  • Анна Эржибова
    Никогда не будут довольны,мужчина работая на износ чтобы удовлетворить все хотелки мадам мало уделяет внимания семье,...Про уход из семьи…
  • Ирина Маркова (Ахлестина)
    «Дело в расстановке акцентов» - согласна с автором. Акцент должен быть не на одном учебнике, а на экспертизе учебных ...Оружие массового ...

Феминистки борются за равные права? Отлично. Предлагаю начать с уравниловки уголовного кодекса, точнее, с отдельной статьи

Сегодня я хочу поднять серьёзную тему, которая может коснуться абсолютно любого половозрелого мужчину. Речь сегодня пойдёт о конкретной статье нашего уголовного кодекса, а именно статья 132 УК РФ - насильственные действия.
Об этом я решил написать после того, как пару дней назад наткнулся на статью о том, что в суде было вынесено решение о даче ложных показаний. На скамье подсудимых оказался парень, которого обвиняли в тех самых насильственных действиях. Вот только показания потерпевшей постоянно путались, и многие факты не сходились. Парня оправдали, а бедной жертве насилия впаяли аж целый штраф и исправительные работы. Это ли равноправие? Если бы всё было грамотно обставлено, то по оговору парень бы уехал лет на 8 лес валить, а тут штраф! Раз представительницы фем. движения так хотят равные права, то давайте уравняем - оговорила, но не прокатило? Равнозначный срок получи, а не угрозу пальчиком. Но нет, это им не надо, это другое. Хотя если бы такую практику ввели, то любительниц халявных денег поубавилось в разы.
Что поразительно - мужчина не защищён от этого вообще никак. Как-то я разговаривал с бывшем следователем на эту тему. Его речь меня удивила - если даже девушка присылала тебе свои эро-фото, в переписке говорила о том, что едет к тебе не кино смотреть - то это не будет являться никаким доказательством того, что всё было по доброй воле. Заявление напишет и всё, суши сухари и надейся на чудо. Ловко у нас законы работают, согласитесь?
Феминистки борются за равные права? Отлично. Предлагаю начать с уравниловки уголовного кодекса, точнее, с отдельной статьи
Хочу привести один пример из моей жизни, который произошёл со знакомым более 12 лет назад.
Как-то вечером мне приходит от него сообщение вида "Капец, я попал!" и присылает скриншот переписки с некой особой. Девушка интересуется у него, зачем он воспользовался ей на так называемой "вписке".
Далее начинает обвинять его и угрожать милицией, но готова не нагнетать, всего за 50 000 рублей. Я набрал знакомому. ( Забыл уточнить, ему было 18 лет, ей 16-17). На мой вопрос: "Было или нет?!" Он твёрдо сказал, что у него вообще ничего с ней не было, и он не понимает, что на неё нашло, и за что ему такое прилетело. Парень реально был испуган. Судя по тому, как особа писала, она была настроена решительно стрясти с этого Буратины его золотые монеты. Мой совет ему был простой - засунуть свою гордость куда подальше и рассказать отцу, что произошло. Сначала он отнекивался, мол как-нибудь вырулю, но в итоге сдался. Спустя две недели мне пришло сообщение в соц. сетях от незнакомого человека. Это был его отец, который благодарил меня за то, что пустил парня по верной дороге. Отец взял его за шкирку и со всей доказательной перепиской отправились в отделение, где написали заявление по факту клеветы и вымогательства. Справедливость восторжествовала.

Думайте, с кем связываетесь и думайте о том, что делаете - попытка срубить денег или отомстить может выйти боком. Это универсальный совет, как мужчинам, так и женщинам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх