ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D9 марта, 7:38
    Рассмешили... "Сейчас выясняется, что помимо мозга при поднесении телефона к голове облучается еще и щитовидная желез...«Насильственная ц...
  • Voland 3D9 марта, 7:29
    То была коммунизация потом капитализация, теперь цифровизация.. людям не угодишь (как буд-то от ФОРМЫ подачи информац...«Насильственная ц...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС8 марта, 6:57
    самый что не наесть расизм был в Советской армии .причем в сторону славян«Расизм – это дру...

Обдирать всех будут и дальше как липку

"Обдирать всех будут и дальше как липку": Сатановский о том, зачем нас заставляют думать, что в экономике всё хорошо
  • Обдирать всех будут и дальше как липку: Сатановский о том, зачем нас заставляют думать, что в экономике всё хорошо
Политолог Евгений Сатановский в своем телеграм-канале "Армагеддоныч" возмутился дрязгами "экономических гуру правительства". По его словам, жонглирующие статистикой и цифрами "эксперты" доказывают, будто с экономикой все не так уж и плохо, несмотря на данные. "Но в экономике денег нет и не будет, отжимают её досуха. Обдирать всех будут и дальше, как липку. Тратить чёрт знает на что, причём нагло, напоказ", - горько констатировал он.
Политолог Евгений Сатановский на странице в телеграм-канале "Армагеддоныч" камня на камне не оставил на оценках "экономических гуру правительства" о ситуации в экономике страны.
По его мнению, представители кабмина жонглируют цифрами, пытаясь доказать начальству, будто всё не так уж и плохо.
"Когда экономические гуру правительства ругаются по поводу того, что подведомственная им сфера не растёт, жонглируют статистикой, пытаясь убедить начальство, что не всё так плохо, как оно есть, и пеняют населению и бизнесу на отсутствие доверия к власти, выглядят они странно", - отметил он.
По его словам, по сути, сейчас в этой сфере - разброд и шатание.
"Оборотни в погонах с откровенным криминалом кошмарят и крышуют бизнес как хотят <…> За особо тяжкие и воровство в сверхкрупных размерах ежедневно берут людей с такого уровня и из таких ведомств, что доверять уже совсем некому", - заметил он.
Помимо этого, указывает политолог, даже поручения президента не выполняются. И всю эту "идиллию" венчает правительство во главе с Дмитрием Медведевым.
Вишенкой на торте стала "пенсионная реформа, окончательно убедившая население, что отберут всё, сколько ни работай".
Фактически сейчас в России продолжается распил и передел остатков, и многие пытаются "честно нажитое" быстренько вывезти за рубеж.

"Понятно, что кто может, тот вкалывает, семьи кормить надо, и не всем активным людям хочется уезжать - родина же. Но в экономике денег нет и не будет, отжимают её досуха. Обдирать всех будут и дальше как липку. Тратить чёрт знает на что, причём нагло, напоказ. И какой с таким подходом где может быть прирост? Или он будет, потому что команда снизойдёт: "Экономика, расти"? Не прокатывает это. Уже с продолжительностью жизни химичили. По отчётам растёт. Кто только тем отчётам верит..." - горько заметил он."

Картина дня

наверх