ВМЕСТЕ - легче ВСЁ

1 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Предложить работу по отлову диких собак. А то одно бла-бла.Кто дороже и нужн...
  • Richard B Riddick
    А защитников куда деть ?Кто дороже и нужн...
  • Татьяна Хлусова
    А, ну что касается второго варианта - это, конечно, выход (в буквальном смысле), и тогда тем более нет причин бояться...Уклоняться Москва...

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть зафиксирована окончательная сдача национальных суверенитетов ряда государств, в т.ч. России, в пользу хозяев денег и биг-фармы, ВОЗ объявила о появлении нового «сверхопасного для всех» штамма модной болезни. «Борьба» с ним вдохнет в ковидобесов, которым уже мало кто в мире верит, новые силы, позволит полностью выключить логику и здравый смысл, запустить новые волны вакцинации, списать нулевой иммунный ответ на вирус после предыдущих уколов на «особенности дико опасного штамма» и приблизить конечную цель всего проекта—создание единого государства и тотальной диктатуры «новой нормальности»



C прошлой пятницы, после экстренного внеочередного заседания ВОЗ по «омикрону», заголовки официозных СМИ пестрят оборотами вроде: «на смену «дельте» пришел более сильный и коварный штамм», «ВОЗ предупредила о высоком риске глобального распространения омикрон-штамма», «выявлен новый «суперопасный штамм», «супермутант» и т.д.

Глобальная неправительственная контора Рокфеллера и Гейтса под названием ВОЗ объявила, что никому не известный до 24 ноября «омикрон» вызывает «большое беспокойство». У него несколько десятков мутаций в спайк-белке, и «специалисты» ВОЗ предполагают, что «существующие сейчас вакцины не смогут справиться с новым штаммом, так как прошло довольно много времени».

Кто бы мог подумать, правда? Академик РАН, микробиолог Виталий Зверев неоднократно заявлял: вакцинировать во время распространения инфекции – недопустимо. Коронавирус относится к ОРВИ-вирусам и мутирует всего лишь в 3-4 раза медленнее гриппа, от которого без особых результатов человечество пытаются обкалывать ежегодно. И естественно, регулярно появляются новые варианты гриппа.

Cотрудники незабвенного НИЦ Гамалеи тоже все прекрасно понимали. В интервью «Форбс» одна из разработчиков вакцины «Спутник V» Инна Должикова подтвердила влияние вакцинации на мутации вируса.

«Нужно понимать, что вирусу тоже хочется жить. И если он "видит", что не может нас заразить, поскольку у нас есть антитела, которые его блокируют, то он будет мутировать, чтобы выживать. Он будет мутировать, чтобы заразить нас и размножиться», - сказала она.

О факторе вакцинации как причине мутации коронавируса говорят многие эксперты. Так, микробиолог и вирусолог Надежда Жолобак, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины, тоже отмечает, что вакцинация влияет на возбудитель, который циркулирует в человеческой популяции.

«Процесс вакцинации является фактором давления на эволюцию вируса. Это приводит к тому, что он будет изменяться: мы сами создаем предпосылки для возникновения форм, которые будут обходить вакцины. Об этом говорил известнейший микробиолог и вирусолог Виталий Васильевич Зверев. Он мягко и вскользь сказал, что вакцинироваться во время эпидемии – это не совсем адекватно. Классика вакцинологии такова: профилактику нужно делать, когда нет инфекции. Поэтому она и называется профилактика», - рассказала Жолобак.

И вот результат – 25 ноября министр здравоохранения Республики Ботсвана (независимое государство в ЮАР) опубликовал в соцсетях документ, из которого следует, что все четверо выявленных носителей нового штамма «омикрон» были полностью вакцинированы от Covid-19. Многие «научно ориентированные» адепты ковид-вакцинации любят доказывают с пеной у рта, что поголовные уколы (заметим, «протухшими» спайк-белками образца весны 2020 года) от ковида якобы не способствуют возникновению новых опасных штаммов. Более того, некоторые официозные врачи в России попытались разыграть карту «новой вспышки в непривитой Африке». Но в официальном документе сказано черным по белому:

«Предварительное исследование показало, что все четверо (граждан, у которых впервые выявили новый штамм «омикрон») были полностью вакцинированы от COVID-19».

2


То есть, как и в случае с первой вспышкой вируса, толком ничего не понятно: ни кто первый выработал этот штамм, ни насколько он опасен, ни про «великие защитные функции» модной процедуры. И в довершение этого театра абсурда глава Всемирной медицинской ассоциации (WMA) Франк Ульрих Монтгомери выразил обеспокоенность, что «омикрон» по своей опасности может стать сопоставимым с вирусом Эбола. Почему не с холерой или чумой – так и хочется спросить. Правда, это уже бактериальные инфекции, ну так может ковид в документах ВОЗ уже «мутировал» в бактерию?

Дальше – больше. Бригада «врачей» от ВОЗ 29 ноября начала пугать всех неизвестностью, заодно перестраховываясь: дескать, они пока вообще «не обладают информацией, является ли «омикрон» более заразным, чем другие варианты коронавируса, и вызывает ли он более тяжелое протекание болезни». А первыми, у кого был выявлен новый штамм, были студенты – молодые люди, которые как правило переносят заболевание легко. Но тут же как бы невзначай добавляется: «для перенесших COVID-19 людей существует риск повторного заражения омикрон-штаммом коронавируса», и тут же – «существующие сейчас вакцины не смогут справиться с новым штаммом, так как прошло довольно много времени, цепочка мутаций могла сильно изменить геном вируса и сделать его устойчивым к антителам уже привитых людей».

Выводы из всего этого глобальные авторы пандемии делают просто потрясающие: надо наращивать темпы вакцинации (!).

«Необходимо как можно быстрее увеличить охват вакцинацией населения, особенно тех, кто нуждается в ней в первую очередь, а также тех, кто еще не вакцинирован или еще не полностью вакцинирован», - указывается в документе ВОЗ.

То есть только что они вроде как сами признали очевидное, о чем говорили всегда представители не продажного научного сообщества – вакцины с геномом спайк-белка весны 2020 г. безнадежно устарели, ни одна вакцина не способна выиграть эту гонку у бурно меняющегося вируса. Использовать их против новых штаммов – очень опасно. И в то же время они призывают делать этой «просрочкой» новые «бустеры», хотя совершенно понятно: достаточного количества искомых антител для нейтрализации S-белков «омикрона» они дать не способны. Народы мира никто не щадит, кому-то очень надо, чтобы они продолжали подсаживаться на регулярные дозы, а затем «после – не значит вследствие».

Ну и вишенка на торте – ВОЗ превратила «омикрон» в главное знамя стартовавшей 29 января Всемирной ассамблеи здравоохранения, в которой участвуют представители всех стран мира. Судя по заголовку конференции, на фоне запуска нового штамма все государства намерены подготовить к масштабному перезапуску пандемии. И все ради того, чтобы поддержать пока не явленное нам в деталях Пандемическое соглашение, лишающее государства нацсуверенита в области здравоохранения (и это значит на самом деле, лишение суверенита в целом).

1


Еще просто физически не может накопиться достаточно доказательной базы по «оминкрону», но с 28 ноября Россия ограничила въезд на свою территорию для граждан ЮАР, Ботсваны, Лесото, Намибии, Зимбабве, Мозамбика, Эсватини и Танзании, а также Мадагаскара и Гонконга. И тут же выяснилось, что штамм «чудесным образом» уже проявил себя во многих странах ЕС, Израиле, Гонконге… В тот же день сенатор Владимир Круглый (почему сенатор, а не эпидемиолог или вирусолог?) заявил, что российские туристы якобы уже привезли в нашу страну «омикрон», якобы, из Египта . И «наш» штаб по борьбе с коронавирусом готовит очередные репрессивные меры – естественно, строго в рамках «практики нераспространения инфекции».

Теперь, как мы понимаем, и любые побочки от ветеринарных процедур, и дико растущие случаи заражения уколотых ковидом в процентном соотношении с непривитыми можно с чистой совестью списывать на «новый штамм». Ну и главное – не забудьте исправно проследовать на очередной укол через 5 месяцев. Как во Франции, например, где все «зеленые пропуска» с QR-кодами для всех французов обнулятся в начале января 2022 г. . Самое время начать задавать властям жесткие вопросы, потому что «лечить» нас новыми штаммами и новыми вакцинами будут до «полного избавления» от всех проблем и забот. И естественно, пора посылать лесом ВОЗ, потому что итоги нынешней сессии могут стать для нашей страны губительными.

РИА Катюша

Картина дня

наверх