"/>

Последние комментарии

  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    Спасибочки за науку , Риддик -Риддик.Мой муж "нищеброд", вот так мы живем
  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    Ошибаешься , Люлек .  Я егерей и прочих очень даже уважаю за редиску и прочие ништяки . Я про то , что не всем "на хе...Мой муж "нищеброд", вот так мы живем
  • Nataly :-:
    ой, только не спорте из-за ерунды  и кончайте обзываться. стереотипы всегда существовали и существовать будут как нав...Мой муж "нищеброд", вот так мы живем

Надежда умирает последней ...

 
Я пытаюсь удовлетворить все прихоти жены, но она всегда недовольнаМы женаты уже 5-ть с половиной лет.Практически сразу после свадьбы моя жена начала просить меня что-то сделать по дому, а потом стала критиковала меня за то, что я делаю это не так, как она, или не так, как она считала это следует сделать правильно.
Например, она хотела, чтобы я помогал ей со стиркой, что я с удовольствием делал,
но я должен был все отсортировать так, как она это себе представляла, и сделать десять маленьких загрузок вместо того, чтобы постирать вещи за пару раз, просто отделив хлопковые вещи от шерстяных.

По настоянию жены я согласился убирать ванную комнату во время обычной уборки нашей квартиры, но и это сводило ее с ума. Я мог почистить ванную за 20 минут (поскольку я не настолько эмоционально связан с невидимой грязью, скрывающейся в крошечных расщелинах ванной) вместо часа или двух, как это обычно делала она. Но жена постоянно ворчит, что я убираюсь в ванной не достаточно тщательно.

Мне неприятно выслушивать подобные упреки, я считаю, что подобная придирчивость и критика разрушают доброжелательность в нашей семье.

Я пытаюсь смириться с таким ее негативным настроением, но со временем мне все труднее удовлетворять ее прихоти и предугадывать, что она ожидает от меня.

Свежий случай недопонимания произошел буквально вчера. Жена сославшись на то, что у нее много дел запланировано на сегодня, отправила меня в продуктовый магазин со списком необходимых покупок. В тот день были какие-то акции и скидки, которые она не хотела пропустить.

Я купил все по списку. Но когда принес покупки домой, жена сказала, что я купил все неправильно. Она сказала, что попросила меня купить целые куриные грудки, а я купил не такого как ей нужно размера и в два раза дороже. А мясо вообще не того сорта, какое ей нужно было. В целом все не так сделал, как она мне сказала.

Я не выдержал и разозлился, я сказал ей, что курица и мясо везде одинаковые, и что больше никогда не буду в этом помогать ей, пускай делает все сама, как считает правильно.

Я пониманию, что она хотела сэкономить. Но я больше не могу постоянно выслушивать ее упреки и ворчание.

Как мне донести до жены, что такое ее поведение разрушает наш брак, ведь я стараюсь и делаю, что могу и никогда ей ни в чем не отказываю, а ее все не устраивает?

Популярное в

))}
Loading...
наверх