"/>

Последние комментарии

  • Михаил добрый нищеброд21 сентября, 20:41
    миш в 1 мировую и франция пострадала и не могла англия с франция справится,только Миш Франция и Англия получили ,что ...Жизнь в эпоху Сталина
  • Леонид Архаров21 сентября, 18:33
    Самые главные коллекторы - Госдума и Правительство с Президентом. Всё отнимают и отнимают, даже не заходя в твой дом.Бензин в рассрочку, продукты в кредит - Цинизм «слуг народа» зашкаливает! «Закон вышибал»
  • Леонид Архаров21 сентября, 18:22
    Эх, посадить бы и всех, проголосовавших за этого постригунькая! Уж сколько уговаривают народ не голосовать за ЕР и ст...Мэр превратился в помещика и воровал миллиардами

В Гамбию за молодостью

африканские приключения британских пенсионерок

Обычно, когда речь заходит о секс-туризме, в голову приходят мужчины молодого или среднего возраста, которых манит перспектива за копейки снять всех окрестных проституток или за угощение в ресторане стать желанным любовником в какой-нибудь полунищей стране.

Все так, но есть и вариант со старушенциями, которые тоже хотят отхватить «фрагмент счастья» пусть даже продажного.

 

Сколько раз я видел какого-нибудь гиббона, самым толстым достоинством которого является его кошелек. Рядом с ним идет какая-нибудь фифа, и явно беспокоится, что на ней что-то не так сидит, прическу постоянно поправляет и т. д. А ее гиббоша выглядит как обитатель свинарника, зачем-то напяливший шорты, шлепки и футболку, и, судя по выражению его лица, явно считает себя пределом совершенства.

Свобода подразумевает свободу развиваться и свободу деградировать. И то, что теперь женщины в развитых странах могут свободно реализовывать себя практически в любой сфере, означает, что некоторые из них теперь тоже могут превратиться в описанных выше гиббонов, только женского пола. В конце концов, развитие всегда было уделом меньшинства.

Одним из лучших мест для реализации подобного рода устремлений стала Гамбия. Теперь старушки из богатых стран едут в это нищее государство, из которого люди бегут при любой возможности, и снимают там себе молодых да резвых.

И точно так же, как «наиболее продвинутые» представители мужской половины гордятся друг перед другом своими молодыми пассиями, старушки меряются любовниками.

Найти таковых в Гамбии – не проблема. Достаточно прийти на пляж. Новую не занятую престарелую женскую особь сразу же обступят местные парни, и достаточно будет только выбрать. Фактически Гамбия стала страной альфонсов, к которым приезжают европейские уже изрядно потасканные пенсионерки.

И здесь начинается конфликт интересов: парни думают, как вытащить из старых кошелок как можно больше, а в идеале – жениться и сменить родину на страну белых угнетателей. Там можно будет подать на развод, или вытянуть еще больше, а уж потом развод. Иногда им это удается, и их незадачливым супругам только остается подсчитывать убытки.

Естественно такие перспективы не являются тайной, и основная масса пенсионерок прекрасно осознает, в каком качестве их рассматривают местные самцы. Поэтому завести себе одного или нескольких любовников помоложе, и не заплатить им ни цента, считается высшим пилотажем. В общем, все как у богатых мужчин и их красивых, но мало на что пригодных любовниц.

Однако некоторые все же верят в любовь и раз за разом попадаются на крючок. Суды в этом случае мало чем могут помочь, поскольку силком их в загс никто не тащил, дарить дома и квартиры тоже не принуждал, и коль скоро дула автомата на них никто не направлял, то и винить кроме себя некого.

Хотя, в свете того, что в Гамбии даже на 90-летнюю старушку накинется куча молодых парней, неудивительно, что бабульки теряют головы и, подумав, «сколько мне уж осталось-то?», жертвуют всем, чтобы создать хоть какую-то иллюзию давно прошедшей молодости.

Как по мне, это вполне закономерная финишная черта человека, представления о радости и наслаждении у которого застряли на уровне 15 лет.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх