"/>

Последние комментарии

  • Nataly :-:17 августа, 23:07
    Есть еще и такой момент, как конституционное право не свидетельствовать против себя и близких родственников, в том чи...Почему молодые люди не спешат в ЗАГС
  • Nataly :-:17 августа, 14:15
    механизмы популяционной селекции «выбраковывают» женщин не плодоносящих, но сексуально «расходующих» мужчин. ========...Женское оголение
  • Nataly :-:17 августа, 13:34
    так устройте, мужчины достойный ответ Чемберлену Женское оголение

Бить или бежать?

Психологический террор. Бить или бежать?



Вы когда-нибудь задумывались, почему мужчины живут меньше женщин? С детства нам внушают, что мужчина - сильный пол, а женщина слабый. К мужчинам применяют эпитеты сильный, крепкий, могучий, а к женщинам - слабая, хрупкая, ранимая. Казалось, бы, сильный и крепкий должен жить дольше, чем слабый и хрупкий, но нет, в России, Украине и Беларуси мужчины в среднем живут на 10-15 лет меньше, чем "слабый" пол.
Как так вышло?




Баланс между полами всегда соблюдается за счет того, что мужчины сильнее физически, а женщины сильнее психологически. Пилить, есть поедом, выносить мозг - всё это исконно женские средства воздействия. Мужчины, которые умеют пилить и выносить мозг, конечно, тоже существуют, но они в явном меньшинстве. На вынос мозга в традиционном обществе мужчина всегда мог противопоставить свою силу и авторитет, женщина знала грань, которую переступать нельзя, в отношениях бы паритет, соответственно, качество жизни было одинаковым и продолжительность жизни была +\- одинаковая.

Ситуация начала меняться во второй половине XIX века, когда женщины стали бороться за свои "права". Для того, чтобы получить права, которых у тебя нет, нужно их для начала забрать у тех, у кого они есть, таким образом женщины начали перетягивать одеяло на себя и получать все больше и больше прав за счет мужчин, у которых их становилось все меньше и меньше. Чем больше женщины получали прав, тем сильнее увеличивался разрыв в продолжительности жизни между полами. Если в России конца XIX века разница в продолжительности жизни между женщинами и мужчинами составляла около 2 лет, то на сегодняшний день - около 13 лет.


Основная причина преждевременных смертей мужчин в России, Украине и Беларуси - инфаркт, от него умирает 49% представителей "сильного" пола. Смертность от инфаркта среди мужчин в 50 (!!!) раз выше, чем среди женщин, это с учетом того, что шансов выжить при инфаркте у мужчин в 2 раза больше, то есть в реальности инфаркты у мужчин случаются еще чаще, просто не все они приводят к смерти.
Если показать эту статистику современной женщине, она заявит что это все из-за того, что мужчины поголовно алкоголики и жиробасы, поэтому и мрут от инфарктов. Нестыковка заключается в том, что алкоголиков среди мужчин в 4 раза больше чем женщин, а не в 50. Женщин страдающих избыточным весом так вообще на 10% больше, чем мужчин.

На самом деле главная причина инфарктов - стрессы. Стресс провоцирует выработку в организме гормона кортизола, который приводит к ощущению сильного дискомфорта, а в больших количествах к физической боли и даже летальному исходу, за что кортозол еще называют "гормоном смерти". Попадая в кровь, он отключает рассудок, замедляет процессы пищеварения и активизирует работу мышц. Поэтому человек в состоянии стресса плохо соображает, совершает множество бесполезных и ненужных действий, плохо ест и плохо спит. Больше всего от действия кортизола страдает сердце, которое, как и все другие мышцы, подвергается избыточной нагрузке - все замечали, как во время стресса оно начинает сильно стучать, и иногда кажется, что вот-вот выскочит из груди.



Больше всего стресса современный мужчина получает не на работе и тем более не на отдыхе, а дома, где его ежедневно пилит жена. В отличие от мужчины XIX века, он не имеет на свою благоверную никаких законных методов воздействия: пилить ее в ответ он не способен, а дать физический отпор не может, потому что это запрещено законом. Развода многие стараются избегать, потому что развод - это еще больший стресс: в результате развала семьи мужчина теряет детей, недвижимость, половину имущества и на много лет попадает в алиментную кабалу. Некоторые мужчины не выдерживают постоянного выноса мозга и шантажа, срываются и жестоко избивают или даже убивают жен-агрессоров, повинуясь естественной реакции "бей или беги", но подавляющее большинство мужчин просто терпят хроническое отравление кортизолом, убивая таким образом свое здоровье.
Самый быстрый и легкий способ нейтриализовать действие "гормона смерти" - алкоголь и наркотики. Именно по этой причине мужчины массово становятся алкоголиками и наркоманами. В конце XIX века среднее потребление алкоголя на душу населения в России составляло 4 литра, сегодня - около 15, то есть пить стали в несколько раз больше, хотя в бытовом плане жить стало намного легче.



В итоге имеем ситуацию, при которой страдают все - мужчины спиваются и мрут от стрессов, женщины жалуются то на извергов, которые их "на пустом месте" избивают, то на тюфяков, которые вообще никакого отпора дать не могут.

Решение, казалось бы, простое - разрешить женщинам быть женщинами, а мужчинам - мужчинами, чтобы вернуть баланс, но на деле женщины уже отрастили яйца, а мужчинам их законодательно отрезали.

Популярное

))}
Loading...
наверх