"/>

Последние комментарии

  • Nataly :-:17 августа, 23:07
    Есть еще и такой момент, как конституционное право не свидетельствовать против себя и близких родственников, в том чи...Почему молодые люди не спешат в ЗАГС
  • Nataly :-:17 августа, 14:15
    механизмы популяционной селекции «выбраковывают» женщин не плодоносящих, но сексуально «расходующих» мужчин. ========...Женское оголение
  • Nataly :-:17 августа, 13:34
    так устройте, мужчины достойный ответ Чемберлену Женское оголение

Нет в семье счастья, кто виноват!

Нет в семье счастья, кто виноват!

Январь, на улице морозный и солнечный день, люди идут укутавшись в куртки и шубы, высоко поднимая ноги, потому что ночью выпала куча снега. Ты идешь в шарфе на голове, с ровной спиной и радуешься солнцу, а люди смотрят на тебя как с другой планеты, и осуждающе качают головой, вторник, начало недели, радоваться не чему, не хорошо показывать свое счастье.

Ты приходишь на работу, раздеваешься, заходишь в кабинет и видишь, что сегодняшнему дню рада не только ты, а еще вон та фиалка на окне, которая раскрыла лепестки цветка для лучей солнца. И тут в кабинет входит женщина, сжавшись и без тени радости на лице:

-Здравствуйте доктор!

-Здравствуйте, проходите, присаживайтесь! Чем могу вам помочь?

-Знаете доктор, меня вас посоветовала подруга, которой вы помогли! У меня почти та же проблема, мы с мужем уже 15 лет вместе, и мы разлюбили друг друга, что ли!

А ты сидишь и слушаешь тихое течение слов, вылавливая из огромного потока нужное: 15 лет в браке, двое детей 14 лет и 10 лет, двухкомнатная квартира, муж всю жизнь на одной работе, денег не хватает, женщина не работает, за детьми смотрит. Кушать не готовит, потому что времени нет, дети же, про приборку тоже некогда, все делает муж, а последнее время стал ругаться, перестал любить, а уж когда они исполняли супружеский долг, ни кто не помнит, толи лет 5 назад, толи 10, кто его вспомнит.

Ты пытаешься донести до человека, что мужчины нежные и привыкшие к комфорту, нет это не значит, что нужно все взвалить на себя, просто нужно понять одно, если мужчина ни чего не хочет в этой жизни, то в этом виновата жена. Когда дома все хорошо и спокойно, муж пытается сделать все для семьи, а если жен этого не видит и во всем винит его, то желание шевелиться пропадает. Так и будут они жить, 15 лет, 20,да все 40, а может и больше.

Женщина сидит и смотрит на тебя и спрашивает:

-Вы предлагаете бросить детей?

-Вашим детям 14 и 10 лет, они уже большие, за ними не нужен присмотр, они сами могут позаботиться о себе!

-И что мне делать?

-Для начала приведите квартиру в порядок, подумайте, чего бы вы хотели?

На следующий прием женщина приходит через неделю:

-Знаете доктор, я сделала что вы сказали, я привела в порядок квартиру, а муж начал меня хвалить, он говорил, какая я молодец, и знаете мне это нравится!

И ты дальше работаешь с человеком и все идет хорошо, с каждым разом все лучше и лучше, а через полгода приходит в кабинет муж этой женщины и сообщает:

-Спасибо вам, вы вернули в нашу семью жизнь, представляете я нашел новую работу, теперь у нас все хорошо! Жена просто прелесть, дети замечательные, они перестали ругаться и сын даже научился готовить!

А ведь прошло всего полгода, а такие метаморфозы, но это возможно когда человек действительно хочет вернуть в дом счастье.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх