Михаил Архангел предлагает Вам запомнить сайт «ВМЕСТЕ - легче ВСЁ»
Вы хотите запомнить сайт «ВМЕСТЕ - легче ВСЁ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружно не грузно. а врозь хоть брось! Давайте жить дружно ...

Поиск по блогу

Супружеское изнасилование

развернуть
Супружеское изнасилование

Типичные женские ошибки. Часть 5. Супружеское изнасилование

В прошлой статье я развернуто описал ситуацию отказа женщиной в сексе своему мужчине, и это ошибка, поскольку приводит к отдалению мужчины от женщины и в долгосрочной перспективе сулит мужскую измену и расставание. Тема очень животрепещущая, поэтому я проговорю основные мысли еще раз и затем перейду уже к основной теме статьи — изнасиловании в браке, которая логически вытекает из предыдущей.

Ещё раз об отказе в близости мужчине

Настоятельно и от чистого сердца рекомендую всем женщинам если и отказывать своему мужчине в сексуальном удовлетворении (речь идет не только о классическом сексе «с проникновением»), то только по очень веской причине и свести возникновение таких причин к минимуму. А самое главное – чтобы формат отказа не был категоричным, сухим и лишенным сочувствия.

То, что женщина сегодня не готова заниматься любовью с мужем, НЕ является проблемой мужчины. Я имею в виду, это не его проблема в данную секунду. Очевидно, если жена перестала хотеть своего мужа в принципе, причиной этого по большей части является сам муж и его немужественное поведение. В этом случае женщине следует проговорить эту проблему с мужем и выработать конструктивное решение. Именно женщине, поскольку коммуникация и решение конфликтов в отношениях лежат в зоне ответственности женщины (подробнее об этом – в отдельной статье). И начинать такой разговор нужно не вместо секса и не тогда, когда муж сходит с ума от возбуждения, а в удобное и располагающее для разговора время (как вариант – после секса :)). То есть если он уже возбудился и настроен на интим, по-хорошему, он этот интим имеет право получить, а все разговоры – потом. Либо не потом, а заблаговременно до того, как он возбудится, иначе договориться с ним об «отмене» секса уже будет нереально. Поэтому если вы ну никак не готовы заняться любовью, важно продемонстрировать мужчине свое искреннее сожаление, иначе вы делаете ему больно физически, унижаете его как мужчину и наносите удар по его самооценке.

Как поступает мужчина в случае отказа женщиной в близости?

Напомню, что в случае отказа женщиной в сексе, возбужденный мужчина может действовать одним из следующих способов:

  • сублимация (физические упражнения, холодный душ и т.п.)
  • мастурбация
  • поиск другой женщины и снятия сексуального напряжения с ней
  • «супружеское изнасилование»

Первое актуально не в моменте перевозбуждения, а как повседневный режим направления сексуальной энергии в созидательное русло. Если мужчина прошел стадию перевозбуждения, никакая сублимация уже не поможет, и сексуальное напряжение нужно снимать одним из доступных способов.

Мастурбация эффективна только как разовая «доврачебная помощь», и чем чаще случаются отказы со стороны женщины, тем больше мужчина будет хотеть найти другую женщину. Поэтому мужская измена при регулярных отказах женщиной в сексе – вопрос времени.

Ну и в крайнем случае, мужчина может выйти из себя и попытаться взять свою женщину силой. Об этом и поговорим.

Что такое изнасилование в браке?

Давайте для начала определимся с тем, что же такое «супружеское изнасилование» или «изнасилование в браке». Это одна из форм домашнего насилия или сексуального злоупотребления, когда один супруг принуждает другого к совершению полового акта. Ниже я буду рассматривать ТОЛЬКО ситуацию принуждения как такового без нанесения побоев, травм и других элементов причинения вреда здоровью или соответствующих угроз. Это значит, что муж взял жену, как говорится, в охапку и потащил в постель, не взирая на возражения.

Однажды погуглил на тему супружеского изнасилования и понял, что, во-первых, такая вещь реально распространена и, во-вторых, в правовом поле Российской Федерации такое «преступление» отсутствует. Как минимум изнасиловавшего жену мужа оправдают на суде, а как максимум у жены просто не примут заявление в полиции и не дадут ход делу. Нет, забыл, как максимум – менты над ней посмеются…

А обратили внимание, что я написал «преступление» в кавычках? Понимаете, почему? Потому что такого преступления и правда не существует. Если же муж, чтобы взять силой жену, был вынужден её избить до полуобморочного состояния, это – преступление, но оно квалифицируется статьей 116 УК РФ как побои и к изнасилованию отношения не имеет. А если говорить об изнасиловании в браке как о сексе поневоле, то этот термин искусственно введен феминистками, чтобы иметь очередной рычаг воздействия на и без того загнобленных мужчин. Известно, что по закону в некоторых штатах США (а может и не только США) жена может подать заявление в полицию об изнасиловании мужем, и одного заявления без доказательств будет достаточно, чтобы завести на мужа уголовное дело… Надо признать, работа феминисток достаточно эффективна Улыбается В этом месте давайте снова мне повозражаем, обвиним меня в мужском шовинизме и напомним мне, что женщина – свободный человек, имеет такие же конституционные права, как мужчина, и что она – не сексуальная рабыня. А заодно давайте вспомним что для защиты прав женщин по части изнасилования в браке в некоторых европейских странах уже приняли закон, согласно которому муж перед вступлением в интимную связь с женой должен… должен… (держите меня семеро), сука, должен получить письменное согласие жены, что она не возражает! Я фигею, дорогая редакция…

Брак по любви = согласие на секс

Напомню вам, чтополностью разделяю позицию «женщина – не сексуальная рабыня своего мужа». И даже согласен с тем, что если жена не хочет мужа, то принуждение её к сексу является насилием над её личностью. И что супружеское изнасилование – действительно проблема. Но я также разделяю и другую позицию, звучит она следующим образом: «муж имеет право на неограниченный секс с женой, равно как и она на секс с ним». Как быть? Разрешима ли дилемма? Разрешима, но не так, как это сделали европейцы, приняв этот идиотский закон. Их ошибка состоит в том, что они забыли, что на самом деле жена уже однажды подписала документ о согласии добровольного вступления в интимную связь с мужем. Этот документ называется Акт гражданского состояния, после подписания которого супруги получают Свидетельство о браке. Подписание этого документа, а также ответ «согласна» на ряд вопросов священника, начинающихся со слов «Согласна ли ты…», является согласием на секс и точкой невозврата. Да, да всё той же грёбанной и моей любимой точкой невозврата, о которой я подробно писал всё в той же статье «Типичные женские ошибки. Часть 2. Ответственность женщины перед мужчиной». Вступление в брак по сути и означает необратимое согласие жены иметь секс со своим мужем. Равно как и согласие мужа спать с женой, но здесь мы этого не обсуждаем – по крайней мере я не слышал о супружеском изнасиловании женщиной мужчины как о преступлении Улыбается

И дело здесь не в рабстве женщины, а в том, что традиционно люди вступали в добровольный брак по взаимной любви (я не рассматриваю национальных традиций некоторых стран, в которых люди вступали в брак по воле родителей). И вообще, биологический, энергетический, божественный – какой хотите – смысл брака состоит в том, чтобы ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ объединили свои жизни и создали семью. А если люди друг друга любят, значит, им не нужно принуждать друг друга к интимным отношениям, они просто хотят этого сами, пока любят. Следовательно, если желание секса у жены пропадает (видимо, необратимо, раз документ о согласии секса появился аж в законодательном поле), значит это вызвано исчезновением чувства любви жены к мужу. А значит, брак теряет смысл.

Как избежать супружеского изнасилования?

А значит… значит, смотри пункт первый и прими все ту же идею:

ЛИБО ТЫ ЖИВЕШЬ С МУЖЕМ И ИМЕЕШЬ С НИМ ИНТИМНУЮ СВЯЗЬ, ЛИБО НЕ ЖИВЕШЬ.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МУЖА — ТЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ЗА ТЕМ МУЖЧИНОЙ. РАЗВЕДИСЬ И ВЫЙДИ ЗАМУЖ ЗА ТОГО, КОМУ ТЫ БУДЕШЬ С РАДОСТЬЮ ДАРИТЬ МИНУТЫ ЛЮБВИ — И ЕМУ НЕ ПРИДЕТСЯ БРАТЬ ТЕБЯ СИЛОЙ.

Если твой мужчина тебя, как ты считаешь, изнасиловал, ты сама довела его до ручки и допустила эту ситуацию. Супружеское изнасилование – твоя женская ответственность. Это ты не проговорила с мужем проблему, когда твоё желание к нему начало угасать, и не сделала ничего, чтобы он изменился и снова стал желанным тобой мужчиной. Это ты регулярно отказывала ему в сексе, делая ему больно и ударяя по его самооценке. Это ты продолжала жить с ним под одной крышей вместо того, чтобы расстаться с ним и разъехаться, чтобы не давать ему ни повода для желания, ни физического доступа к твоему телу.

Поэтому проблема принуждения мужем жены к сексу решается ТОЛЬКО одним способом – расставанием. Для начала – хотя бы окончанием совместного проживания супругов, а по серьёзному – разводом. И поэтому супружеского изнасилования в правовом поле действительно не существует и, надеюсь, не будет существовать. Повторюсь, если речь о побоях и причинении вреда здоровью, на то были, есть и будут соответствующие статьи Уголовного кодекса. А реальное изнасилование возможно только вне супружеских отношений. Добровольное же сожительство/супружество по умолчанию означает согласие супругов к сексу.

Супружеское изнасилование – женская зона ответственности

Часто бывает ситуация, когда супруги живут как соседи, договорились о прекращении интимных отношений, спят в разных комнатах, а возможно имеют любовные связи на стороне и даже предупредили друг друга об этом. Муж не домогается жену, а она – его, всех всё устраивает. Вопрос: надо ли, руководствуясь изложенной выше логикой, им разводиться или разъезжаться? Если их правда всё устраивает, то не надо. Но это работает до первой попытки мужа переспать с законной женой. Мало ли, что ему в голову взбредёт, такое же нельзя исключать полностью. И если она будет против, а он возьмёт ее силой – претензий с её стороны быть не может, потому что – смотри пункт первый: она добровольно живёт под одной крышей с ним и всё ещё является его законной женой.

Или еще часто люди вступают в брак не по любви, а по какому-то своему расчёту: кому-то удобно, кому-то комфортно, кому-то материально выгодно… И женщины в результате такого расчета не хотят своих мужчин, а потом жалуются, что те их насилуют. А я уже писал в первой части статьи «Типичные женские ошибки. Часть 1. Ответственность женщины в отношениях», что очень часто женщины живут по принципу «и рыбку съесть, и овцы целы». Так вот, ситуация «хочу замуж не по любви, но не хочу заниматься с ним сексом» – всё из той же оперы. Так что, девушки, вы уж определитесь: либо идите за любимого и будьте счастливы, либо не ходите за кого придётся, не мучьте его воздержанием, а себя – сексом против воли. А если уж кто из вас и вышел за нелюбимого мужчину, смотри всё тот же пункт – номер один…

И снова приведу отрывок из Библии на эту тему:

Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

1 Кор. 7:5

Что ж, дорогие мои любимые и прекрасные, надеюсь, вопрос исчерпан, моя логика понятна, а ваши решения станут более взвешенными Улыбается Если что-то не ясно – задавайте вопросы в комментариях или письмах, я всегда вам рад Улыбается

Супружеское изнасилование. Итоги

  1. Супружеское изнасилование – ситуация, которая назревает долго и к возникновению которой приводит недостаточно мудрое и недальновидное поведение женщины.
  2. Эффективный и конструктивный способ предотвращения супружеского изнасилования – расставание с мужчиной, с которым женщина не хочет интимных отношений, и прекращение проживания с ним под одной крышей.
  3. Если что-то не понятно – смотри пункт №1.

Ваш Александр Каминский


Опубликовано 08.11.2018 в 00:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Егор Иванов
Егор Иванов 8 ноября, в 11:11 Интересная мысль - вступление в брак по умолчанию подразумевает сексуальные обязанности.
=
отказ от исполнения обязанностей - нарушение условий брачного союза.
=
нарушение условий брачного союза .......   по сути .....  разрушение брака.
Текст скрыт развернуть
3
Риддик .
Риддик . Егор Иванов 8 ноября, в 11:19 А как-же "имеюправо"? Онож для многих бап-с важнее всего прочего :-) Текст скрыт развернуть
3
Егор Иванов
Егор Иванов Риддик . 8 ноября, в 13:20 А как-же "имеюправо"? Онож для многих бап-с важнее всего прочего 😃
====
баПское прово - это баПская проблема.
Текст скрыт развернуть
2
Риддик .
Риддик . Егор Иванов 8 ноября, в 14:34 Онеж ПРАВО хотят, а не проблем.... :-) Текст скрыт развернуть
1
Егор Иванов
Егор Иванов Риддик . 8 ноября, в 14:49 Онеж ПРАВО хотят, а не проблем.... 😃
====
нет ПРАВО нет ПРОБЛЕМ .....
или нет баППы нет ПРОБЛЕМ ?
Текст скрыт развернуть
2
Риддик .
Риддик . Егор Иванов 8 ноября, в 14:55 может и есть, но - другая...
А именной тех проблем. которые создаёт баппа, их нет ....
Текст скрыт развернуть
2
Егор Иванов
Егор Иванов Риддик . 8 ноября, в 15:01 А именной тех проблем. которые создаёт баппа, их нет ....
====
баППс на фиг
женщинам респект
мир труд май и уважуха всеобщая !!!!!
Текст скрыт развернуть
2
Риддик .
Риддик . Егор Иванов 8 ноября, в 15:04 Женщин мало, и на всех их не хватает..... Текст скрыт развернуть
1
Егор Иванов
Егор Иванов Риддик . 8 ноября, в 15:07 Женщин мало, и на всех их не хватает....
====
зато бабья трахать ........    непочатый край
))))))РжуНиМагу)))))))
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

О сайте

Сейчас онлайн

  • Валентина Устинова
  • Николай Рапиков
  • Галина Авдеева
  • Марина Михалёва
  • юрий громов
  • Неизвестно Неизвестно
  • Николай Мельниченко
  • Любовь Сыстерова
  • Валера Лукбанов
  • Константин Гребенник
  • Андрей Кузьминов
  • Олег Шевцов
  • Александр Медведев
  • Туркин А.С.
  • Александр Парфёнов
  • Валентина Фролова
  • Юлия Зарубина
  • ильдар дарзиманов
  • Алексей Козубенко
  • Ольга Сократова
  • Амантай Кенжебаев
  • Наталья Рудакова
  • Владимир Романенко
  • Misha Misha
  • Владимир Мамонтов
  • Илья Дёмин
  • ЛОРА ВИНОГРАДОВА
  • Виктор Отвалов
  • Даша Волкова
  • Евгений Попов
  • Михаил Смотров
  • Алина Alina
  • Владимир Туголуков
  • Валерий Скрипников
  • руслан алтынбаев
  • Любовь Ахмедуллова
  • Альфия Сабирзянова
  • Михаил Салий
  • Михаил Дегтярёв
  • Евгений Кушнеренко
  • Нина Спирина
  • Евгений Шугуров
  • Сергей Шевякин
  • Прошу принять приглашение Перешеин
  • Алима Онгарбаева
  • Профит Трейд
  • Андрей Рыбаков
  • Лариса Ворожбит
  • Алексей Модин
  • владимир бастраков

две записки члена Государственного Совета, адмирала Мордвинова, о смертной казни и о кнуте.

16 ноя, 20:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пятница !

Пятница !

16 ноя, 16:24
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Феодалам цифровизация - граж…

Феодалам цифровизация - гражданам долги по невзятым займам

16 ноя, 14:50
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Электронный тавро,  "двуноги…

Электронный тавро, "двуногим скотам".

16 ноя, 14:17
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто привел Гитлера к власти

Кто привел Гитлера к власти

16 ноя, 14:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Самозанятый"? Прожиточный м…

"Самозанятый"? Прожиточный минимум, потреб.корзину, размер пособий сначала испытывать на чиновниках!

16 ноя, 12:51
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дальше - будет "лучше"

Дальше - будет "лучше"

16 ноя, 12:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ежемесячный налог на смерть

Ежемесячный налог на смерть

16 ноя, 07:15
-9 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что женщины не знают о мужчинах

Что женщины не знают о мужчинах

16 ноя, 01:01
+4 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1 000 человек - это большинс…

1 000 человек - это большинство всей России

15 ноя, 15:07
+2 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0