"/>

Последние комментарии

  • Nataly :-:17 августа, 23:07
    Есть еще и такой момент, как конституционное право не свидетельствовать против себя и близких родственников, в том чи...Почему молодые люди не спешат в ЗАГС
  • Nataly :-:17 августа, 14:15
    механизмы популяционной селекции «выбраковывают» женщин не плодоносящих, но сексуально «расходующих» мужчин. ========...Женское оголение
  • Nataly :-:17 августа, 13:34
    так устройте, мужчины достойный ответ Чемберлену Женское оголение

РАЗБОР чиновничьей политики

РАЗБОР чиновничьей политики от Делягина

Мы наблюдаем плановое ухудшение жизни граждан в России. Все делается так, что жить становится невозможно. Цель? Либеральный блок пытается вывести народ на улицу и свергнуть власть для того, чтобы расширить сферу своего влияния и управления. Сейчас они контролируют социально-экономический блок, хотят контролировать все как в "90-е".

Итоговая цель всех реформ - майдан. Посеять хаос.

Смотрите с этого момента:

Про топливо

"Как долго на Ваш взгляд, не будет роста цен на топливо?"

Вы знаете, у нас довольно вменяемое большинство крупных корпораций. Может быть они дотерпят до конца года. Это психологический вопрос.
Но с 1 января: повышение НДС, это грубо говоря 50 копеек за литр. Повышение НДП - это рубль за литр. Акцизы - 5.5 рублей за литр. Это что господин Медведев собирается 7 рублей дотировать на каждой автозаправке? (Речь идет о том, что Государство будет выделять субсидии нефтяникам, чтобы они не повышали цены на топливо).
У нас уже некоторые заправки в ближнем подмосковье заливают 30 литров вместо 40... А когда Вы задаете вопрос, что происходит. Они на вас милицию спускают. Не башкирскую конечно, подмосковную, тем не менее. Это реалии сегодняшнего дня. Что будет завтра?
Эти люди уничтожают российскую экономику совершенно осмысленно. Думать, что они клоуны - это не правильно.
Задача налогового маневра, такая же точно как и повышение НДС, такая же как и воровство у народа 5-ти лет жизни под видом пенсионной реформы... Цель, - сделать жизнь в России невыносимой для людей. Чтобы люди снесли всякую власть. И, чтобы либеральная тусовка, которая сейчас контролирует только социально - экономическую сферу, получила возможность как в 90-е годы контролировать все. Цель - майдан.

Про лекарства

Ожидается подорожание цен на лекарства как минимум на 10% в связи с девальвацией рубля. Михаил Делягин отмечает кроме повышения цен на лекарства еще одну проблему. Многие значимые для здоровья лекарства не признаны как лекарства - по произволу чиновников. Граждане вынуждены выписывать эти лекарства напрямую через интернет магазины или иностранные аптеки, но придти в свою аптеку и их купить, Вы не можете. В итоге, это лишение граждан доступа "уже не к правосудию, а к выживанию..." - заявил Делягин.

Повышение цен, грубо говоря неизбежность, ведь запасы иссякают и потребуется делать закупки по новому курсу рубля к доллару. И если, в зарубежных странах - малоимущим делают дотации, то у нас была отменена монетизация льгот даже для пенсионеров... Это бизнес. Карман чиновника должен пополнятся независимо от реалий экономики.

Смотрите с этого момента про Набиу́ллину и ее "ведомственную аптеку", про МинФин и почему нужно закупать доллар... Делягин стебёт.

Уничтожение России

Российское Государство, по моим ощущениям - говорит Делягин, - создавалось в 90-м году как инструмент разграбления советского наследия и уничтожения данной территории в интересах личного обогащения... и задачи выполняются достаточно успешно не смотря ни на какие усилия никаких президентов Путиных. Они могут как угодно корячиться, но они назначают людей, которые выполняют эту задачу: уничтожение данной территории.
Если бы они эту территорию хотели развивать, мы бы наверняка увидели - ограничение финансовых спекуляций, снижение процентной ставки, гарантирование гражданам хотя бы права на жизнь...

Поднять денег в регионах

Продолжим. МинФин выдал рекомендации регионам "как поднять бабла". Теперь начнутся рейды к тем, кто сдает в аренду жилье и не заключает договор с уплатой налога 13% как физлицо. Рекомендует МинФин "активнее взимать налог с водных видов транспорта, повысить ставки транспортного налога и развивать системы платных парковок, платных автомобильных дорог. Кроме того, регионам рекомендуется установить единые нормативы отчислений от налогов в местные бюджеты".

Что думает по этому поводу Михаил Делягин.

"Вам же Силуанов сказал - налога на роскошь не будет - потому что убегут... значит нужно трясти тех, кто не убежит" Подробнее, с этого момента, смотрите видео:

Экономический анализ

Ситуация в Стране и правда удручающая. Малоимущие граждане реально обречены на геноцид, а среднеобеспеченные скоро станут малоимущими. Нам как огонь нужна хозяйственная экономика и возрождение производства. На эту тему, есть замечательный труд - анализ от ветеранов - руководителей предприятий, которые на протяжении многих лет анализировали реалии экономики в России. Прошу ознакомится.

Популярное

))}
Loading...
наверх