"/>

Свежие комментарии

  • Валерий Викторович Баженов
    А из сказавших это и сделавших не должно не остаться ни одного!Герман Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно»
  • нина ромашкина
    В Ташкенте третий месяц не работает весь общественный транспорт. Люди лишены возможности работать. Многим уже не на ч..."Прогулочный режим" хуже карантина - правда о Собянине, Не хочешь прививку - штраф?
  • Олег Хоруженко
    И этого оленевода считают эффективным управленцем?"Прогулочный режим" хуже карантина - правда о Собянине, Не хочешь прививку - штраф?

Что такое бабья яма

Есть такие семьи, где живут одни женщины. Мужчины в них не приживаются: уходят, умирают, выгоняются и т.п. И так несколько поколений. Такие семьи в народе называют бабьей ямой.

 

 

Характеристика бабьей ямы

Во главе бабьей ямы всегда стоит женщина. Это типичный матриархат, где мужчина воспринимается, как приложение к женщине, поставщик ресурсов, подчиненный. Если мужчина отказывается беспрекословно выполнять указы женщины, не отдает все заработанные деньги, он признается врагом и изгоняется из семьи.

Воспитанная в бабьей яме девочка, став взрослой и выйдя замуж, продолжает во всем слушаться свою маму (иногда бабушку). В такой семье доминирующую роль занимает не муж, как должно быть, а теща. Она руководит дочерью и через нее влияет на зятя.

В большинстве случаев мужчины из таких семей быстро уходят. Зачастую это происходит сразу после рождения ребенка. Если рождается девочка, то она продолжает родовой сценарий и в будущем с большой вероятностью становится матерью-одиночкой. Если рождается мальчик (что случается намного реже), его волю полностью подавляют, он превращается в некоего «раба», лишенного мужского начала, и всю жизнь служит своим маме и бабушке.

Если муж женщины из бабьей ямы слабовольный и не может уйти, его также делают рабом, подавляют волю, эксплуатируют по максимуму. Для получения полного контроля жена и теща прививают ему чувство вины, используют всевозможные техники манипуляции. Постоянно проживая в состоянии невроза и отъема ресурсов, мужчины долго не выдерживают и в большинстве случаев отправляются в мир иной намного раньше своих супружниц.

Развод с женщиной из бабьей ямы

Не желая терпеть унижения и бабское доминирование, многие мужчины решаются на развод. И здесь женщины из бабьей ямы воспользуются всеми возможностями, предоставленными законодательством: отсудят жилплощадь и максимальный размер алиментов на ребенка (детей).

Собственно говоря, большую часть имущества и дохода женщин из бабьей ямы составляют именно алименты и то, что удалось отсудить.

После развода мужчина становится врагом №1 (даже если оставит квартиру и будет исправно платить алименты). Детей будут настраивать против него, будут ограничивать в праве видеться с детьми. В ход может быть пущен самый широкий арсенал женских хитростей.

Будьте осторожны!

Если понравившаяся вам девушка воспитывалась в семье без отца и даже отчима – это повод насторожиться. Если и ее мать воспитывалась без отца, возможно, вы имеете дело с бабьей ямой. Вероятность построить полноценную семью с такой девушкой ничтожно мала.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх